邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

【抢楼活动】萌萌小黄人出现,你们准备好了吗!?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1400  奖励楼层: 20,40,60,80,100,120,140,160,180,200,220,240,260,280,300,320,340,360,380,400,420,440,460,480,500,520,540,560,580,600,650,700,750,800,850,900,950,1000,1050,1100,1166,1226,1286,1326,1386 
本次活动中奖名单如下,个别还未把联系方式给我的请速联系,请已给联系方式的网友5号到观山悦售楼部领取。

他们是《神偷奶爸》中的呆萌、搞怪的小黄人
他们能cosplay任何一种职业
近日,小编得到密报
这些短胳膊短腿、爱吃香蕉的小黄人
要出没于邵武实施行动
还有个神秘组织发出抓捕令
全城通缉小黄人!
抢楼时间:2015年12月3号10:00——18:00
参与方式: 本次活动由观山悦影提供30个手机支架、10个小黄人U盘、5个定制抱枕以及以5套青花瓷餐具礼盒,以踩楼的形式获得。
活动内容:
1、本次活动一将送出30个手机支架,楼层结束为600层
(中奖楼层为:20,40,60,80,100,120,140,160,180,200,220,240,260,280,300,320,340,360,380,400,420,440,460,480,500,520,540,560,580,600)
2、本次活动二将送,5个小黄人U盘(16G),楼层结束为850 层
(中奖楼层为:650,700,750,800,850)
3、本次活动三将送出5个定制抱枕,楼层结束为1100层
(中奖楼层为:900,950,1000,1050,1100)
4、本次活动四将送出5套青花瓷礼盒,楼层结束为1386层
(中奖楼层为:1166,1226,1286,1326,1386)

注意事项:
1、一个用户名只有一次中奖的机会不重复参与活动,多次踩楼成功也将按第一次踩中的楼层领取奖品。
2、抢中楼层的用户请在12月4号前把联系方式私信给我,如因个人原因导致无法领取奖品在线既不负责。

奖品领取时间:2015年12月5日   
奖品领取地点:观山悦售楼处

全城抓捕小黄人——协助抓捕即送精美礼品
据可靠消息报道,近日,有人发现小黄人在邵武频繁出没,小黄人此次前来邵武究竟要做什么呢?也许偷金字塔已经不时髦了,难道来抢占观山悦A区最后23席?还是上帝又调皮了,让小黄人来我们的世界涨经验吗?好吧,无论哪种原因,造成的结果是新凯地产召集紧急会议,下达“全城通缉令”,全力以赴抓捕小黄人,以阻止他们的“卑鄙”行为,并高额悬赏!

抓捕庆功宴
时间:12月5日 9:30-11:00 15:00-17:00
地点:观山悦售楼部
鏈?懡鍚
营销中心:邵武城南大道永辉超市正对面
悦居热线:0599-6299998

萌萌小黄人出现,你们准备好了吗?
我的小抱枕
萌萌小黄人出现,你们准备好了吗!

萌萌小黄人出现,你们准备好了吗!?
我的小黄人 小黄人
【抢楼活动】萌萌小黄人出现,你们准备好了吗!

登录/注册后可看大图

萌萌小黄人出现,我准备好了
小黄人