邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

追着时间,挥霍年华,山地穿越大山

付出不一定有回报,但是坚持下去,就会有意想不到的收获,骑车亦是如此。当我们没有选择认真的年轻过,那就选择认真的老去,大爱骑行。青春依旧。 周末,天未亮我就早早起床出发了。如果骑行环华算五星,那么这次活动可以算3星,这次集合点就已经让俱乐部里太多的骑行爱好者打退堂鼓了。 meitu.jpg
集合点离福州市区10多公里连续上坡的一个村庄。鼓岭过仑村!当我到的时候领队豪哥和几个骑友已经在了。陆陆续续的大家都在规定的时间到齐了,各自检查自己的爱车和整理物品,因为今天一天都要在大山里晃悠。
鲁迅说过一句话,走的人多了。路就有了。在大山里自由的骑行,那种感觉太美了。什么困难也阻止不了我们前行的车轮。每个人都在用自己的方式,其实生命中最好的美景,不在别处,一直就在路上。 meitu.jpg
我们穿越大山小路,只为寻找心中梦想。行者无疆!给自己一个微笑的理由,只要你愿意没有什么能阻挡你前行的脚步!午饭我们在一片平地上围坐一圈。大家共享各自带来的吃食。你的故事,他的故事,我的故事,在一起就是大家的故事。有什么比这更开心呢。
山洞。是的一个无名山洞。新奇,冒险,可怕。有什么比这更吸引户外游玩的心性呢。一切都是那么的诱惑。
来吧,骑行,能让你领略到四季的魅力,运动的乐趣,生活的真谛,来吧,我们一起,随心所欲,忙着我们的爱好和兴趣,超级俱乐部让我们大家聚在一起,分享着我们共同的欢乐! meitu.jpg
上图欣赏
手机上不了照片。。

。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
低碳生活,执着前行,感受大自然的魅力!  此举可赞

登录/注册后可看大图

勇敢的亏亏 发表于 2015-12-14 19:04
。。。。。。。

谢谢,好羡慕
翻山越岭啊!还是蛮好玩的
你的人生很精彩!
一种态度
都是年轻人呀!60岁老头想和你们一起风光!
骑行很不错哦!有时间可以去!