邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

春节所有出租车都也收十元的!

一年到头来,出租车也就过年收十元,邵武还算好咯!建阳都是按人头收噢还有其他地方呢?全国各地出租车过年也都涨价的有什么好吃惊的?也要体谅出租车驾驶员里?大过年的大家都在吃喝玩乐他们还要服务广大市民啊?这都要罚款以后过年出租都别跑了?
       楼主发这帖就是多余,说得也不委婉,会惹火烧身的。
       过年涨价本来就无理,只是大多数市民体谅因为是过年,所以也愿意出这10元,也就不会去投诉,大家只要不太过份就好。但是你说出来,这就很让理解你们的市民难受啊。
       我初二那天从金山碧水到老检察院,被一个绿车司机收了15块,我也是体谅开车的人耗精力费精神,所以我不投诉。但我给他钱的时候我告诉他了,钱我给你15块,我也不投诉你,不代表我纵容你,你要涨价也别涨太过份,否则分分钟遇到跟你计较的人你钱都不够给人做奖金。
       我自己也偶尔开车外出,平时出门我都不开,路小路乱开车太费神,绷着神经很疲劳,所以我特别体谅所有开车的,不单指你们出租车。

完全赞同  发表于 2016-2-20 10:10
我今天坐的五元,是一艰辛行业,  发表于 2016-2-19 20:00
没有错,火车还是春运价,高速也收费了,出租车也只收五元了,
金玉 发表于 2016-2-19 19:39
       过年涨价本来就无理,只是大多数市民体 ...

说的好,一针见血。能理解涨价不代表纵容你们涨价
有的还敢叫20,30的,太可恶了
是一个人10元吧,三个人就拒载,别服务啊,现在我是不坐出租咯,你们辛苦我们赚钱也辛苦!

我们一家子坐车一般都会让坐呀  发表于 2016-2-20 08:14
想想还是可以理解,大过年的开的士的让我们出门方便,半夜喝醉酒送我们回家多收点也是应该的,试问我们在外多喝瓶就也不止这点钱,这个社会没有活雷锋没有利益的事你会干吗,事有利弊你想节约时间就应该有所相应付出,你们都应该换位思考下让没有相应的利润你会贴钱做吗
yuwenshi 发表于 2016-2-19 22:00
是一个人10元吧,三个人就拒载,别服务啊,现在我是不坐出租咯,你们辛苦我们赚钱也辛苦!

政府如果能够春节价格灵活一下,问题就变成好问题了
如果让吐槽的乘客也来开出租车,结果也会被吐槽的,我敢肯定,所以吐槽者是命好不用开出租车。
吐槽出租车是躺着点手机无聊,反正自己又不用开出租车。
就是素质问题泡妞喝酒都不见嫌钱多,坐个车在那叫别人又不是不是你爹得宠着你没利益的事谁做世上还有活雷锋吗,

今天下雨,准备打车,不然淋湿了。
政策法规是要有的,没有约束那不是乱套啦?
出租司机坐地起价,5元收10元可以接受,但变成15元甚至更多,还拒载2人以上乘客,实在接受不了!
一切都在理解中变成顺理成章

我初六晚上从市立医院打的到华美达20,心都是痛的。不过这大正月的,司机这么晚还在外面跑,我们也要有点人情味。司机还给我留了电话,怕我回来拦不到车

这姑娘心善  发表于 2016-2-20 11:53
走走更健康,感觉坐出租车的都是有钱人,不要去计较吧。行行都辛苦,市场化了//

确实是这样的,什么工作都是要有规则的。人家不投诉是体谅,人家投诉是理所应当。过节坚守在岗位上是值得人们尊敬的,但是不能因此而坏了规矩。我所从事的能源行业,也从来都没有什么节假日,轮到那天上班就那天上班,难道我们不满意就给人家罢了工不成?

赞同!  发表于 2016-2-20 13:49
春节昨天第一次打车,5元
平时收5块,过年收10块大家都理解,问题是有些司机远远不止收10块,甚至更多
违反规定就是要处罚、的士春节可以乱加价、那其它一切也都可以加价、苦了的是老百姓