邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

依然苍白着

牵着与爱情无关的手一起走着,一起慢慢地把风景看透...也许有情....也许无爱..也许幸福与爱情无关 。也许有的.无的...会很多..很多....
也许当初年少无知 也许当初用情太真  它一直就那么的在着  不轻易就那么的淡入...淡出...淡出...淡入...
人们常说陪你到最后的,一定不是你最爱的…
人们常说陪你到最后的,一定不是你最爱的…
半仙,李小晚 发表于 2016-3-1 10:28
幸福是一件多么奢侈的事,人生总是有太多的遗憾,由不得你我放纵快乐。

话虽这么说,但是我相信陪伴我到最后的一定是我最爱,我陪伴到最后的也一定是最爱我的
人们常说陪你到最后的,一定不是你最爱的
但却是你最后爱的
筑光装饰 发表于 2016-3-1 15:34
人们常说陪你到最后的,一定不是你最爱的
但却是你最后爱的

不算辜负... 但欠着幸福..
半仙,李小晚 发表于 2016-3-1 10:28
幸福是一件多么奢侈的事,人生总是有太多的遗憾,由不得你我放纵快乐。

方力申&邓丽欣,十年长跑都结束了我还怎么去相信爱情

登录/注册后可看大图

心轻若云 发表于 2016-3-18 15:04
不算辜负... 但欠着幸福..

有时候幸福是要去争取的,系埋?爱情里没有谁对不起谁只有辜负
fangchao0928 发表于 2016-3-19 10:20
方力申&邓丽欣,十年长跑都结束了我还怎么去相信爱情

每个人的爱情是不一样的,爱情故事里的男女主角也是不同的。不能拿别人的爱情 来看待自己的生活。已经身处缘份之中的,要好好珍惜,缘份未到时,要静静等待……
半仙,李小晚 发表于 2016-3-19 11:08
每个人的爱情是不一样的,爱情故事里的男女主角也是不同的。不能拿别人的爱情 来看待自己的生活。已经身 ...

我就静静等待吧

登录/注册后可看大图

在对的时间,遇到对的人,就将幸福永远,人的幸福,除了物质外,最重要的是彼此的人生观,价值观大都相同 ,否则就是悲情剧
有缺憾的人生才是完美的、