邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

让孩子种一棵属于自己的果树,一起来吧。

下面是上周我们大小都爱玩群参加植树的图片,我们还将经常去探望我们的果树,关注它的生长,等几年挂果时,我们将把采摘下来分享给爸爸妈妈亲朋好友。想着想着,满目的树苗变成了丰收的果园
      4月3日,我们又将有一批大朋友小朋友上山植树,你也来吧,还有几棵树苗呢。 名额有限,快一点来吧。费用说明:只收取观光车和午餐费用。

机会难得,错过就不再有了。这是我盼了十年才有机缘争取到的活动啊
点击以下链接可以看到我们微信公众平台的文章,温情的画面你动心了没有?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyOTIyMjYwMA==&mid=402341384&idx=1&sn=051d41eec9dec3f0209a5cce3fab99bc&scene=2&srcid=0329qpIEBaZTSwMrd3qet7t2&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

4月3日上午见。扫描二维码就可参加,或者短信报名 18706093255 树苗还有几棵,抓住机会哦

妞嶆爲11.jpg 植树9.jpg 妞嶆爲2.jpg 植树3.jpg 植树4.jpg 植树5.jpg 植树4.jpg 植树6.jpg 植树7.jpg 植树8.jpg

你参加一次,相信会爱上我们的团队。今后我们还会组织更多有益的精彩活动。微信平台可以看到我们往届活动:野炊、 义卖、 看电影、 赏花  、游戏  ,家有宝贝的你快快加入我们的大家庭吧。
还有2棵树苗了
你好,需要呆工具去吗?怎么去?