邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[手机] 生活的一部分

每天都是在这样的努力着
这张黑白照片,配上作者的文字,让人看了 顿感心酸 ……
仿佛读懂了 劳作的辛苦 ……
Nicky_ 发表于 2016-4-11 22:15
蠢 开那钩机老赚钱啦……

啊??

登录/注册后可看大图
是吗?

登录/注册后可看大图

Nicky_ 发表于 2016-4-11 22:15
蠢 开那钩机老赚钱啦……

你咋不去开?开勾机多辛苦多累多危险你知道吗?
鉄城丶漢子 发表于 2016-4-11 22:23
你咋不去开?开勾机多辛苦多累多危险你知道吗?

去应聘了 不要我呢…… 你以为我不想去啊 我蓝翔毕业的哦
半仙,李小晚 发表于 2016-4-11 22:18
啊?? 是吗?

我瞎说的 不要太认真嘛  苦点累点 才叫人生嘛  
Nicky_ 发表于 2016-4-11 22:25
去应聘了 不要我呢…… 你以为我不想去啊 我蓝翔毕业的哦

是吗?我也是蓝翔挖掘机08届的,你是学长还是学弟啊?
鉄城丶漢子 发表于 2016-4-11 22:32
是吗?我也是蓝翔挖掘机08届的,你是学长还是学弟啊?

哦 我刚刚毕业的 学长留条活路给我吧

登录/注册后可看大图
谢谢
Nicky_ 发表于 2016-4-11 22:34
哦 我刚刚毕业的 学长留条活路给我吧 谢谢

袄…哪里不要你啊,我给你介绍介绍,你出来多久了,开的好给你找个八千来块左右的要不要去?
鉄城丶漢子 发表于 2016-4-11 22:38
袄…哪里不要你啊,我给你介绍介绍,你出来多久了,开的好给你找个八千来块左右的要不要去?

新手 没经验呢 8000啊 对我来说 天文数字呢 。太感谢了

登录/注册后可看大图
泪流满面  什么时候去面试啊

登录/注册后可看大图

Nicky_ 发表于 2016-4-11 22:41
新手 没经验呢 8000啊 对我来说 天文数字呢 。太感谢了 泪流满面  什么时候去面试啊

联系方式有吗?过两天天气好了带你去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

鉄城丶漢子 发表于 2016-4-11 22:43
联系方式有吗?过两天天气好了带你去

有的有的  0531-8570567

登录/注册后可看大图
我姓蓝 小名翔
Nicky_ 发表于 2016-4-11 22:47
有的有的  0531-8570567 我姓蓝 小名翔

淘气…

蓝翔……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哥们 不跟你扯了 洗洗睡咯  跟你聊天特开心  知音啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Nicky_ 发表于 2016-4-11 22:53
哥们 不跟你扯了 洗洗睡咯  跟你聊天特开心  知音啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
晚安,兄弟