邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 水北太阳城

金娃娃,这是要开办“黑园”的节奏吗?请相关部门过问!

水北太阳城 发表于 2016-6-21 11:58
今天帖子里有不少新手,我理解咱左邻右舍的心情,
同时也感谢在线的朋友们给予我们抵制金娃娃在恒江豪园办 ...

楼主,你暴露出来你就是住恒江哈,金娃娃就是盯上了水北有钱人都住哪里哈。大肥肉哇。{:9_331:}
一个小区里面有个幼儿园不是挺好的吗?方便了大家,可以让幼儿就近入学,大家买房也看中的是学区房,如果按你这么说,以后学校是不是都要建到郊外去了?我觉得那边开了新的幼儿园挺好的,方便了我们水北这边的居民,让我们有了更多的选择。

除了方便,安全隐患更需要被重视, 而不是等事情发生了,再谈怎么赔偿来的实际。 邵武市区内其他的幼儿园你也可以去参考借鉴一下,人家都是怎么做的。  详情 回复 发表于 2016-6-21 12:34
问题在于办你家楼下可以么。  发表于 2016-6-21 12:27
水北太阳城 发表于 2016-6-21 12:06
在这,我只想问,幼儿园办起来以后----------------
重油污染疏通管道,幼儿园全担吗?
高空坠物出了问 ...

@华华_ksTYK 谢谢你的补充!是的,幼儿园广播体操,活动课,音乐课,等等的噪音污染这也是一部分,
再还有小区里车位已经很紧张,空间窄小,接送孩子上学放学的家长们的车辆再一堵,出现碰撞也有可能,
总之,各方面因素都不符合开办幼儿园的条件。{:4_184:}

好像说的有点道理 只要不是为一己私利 去损害他的合法权益就好 更不要拿不明白事情的群众当枪使就好 只要违法就得取缔

{:8_319:}

拿百姓当猪杀,没有资质可以办幼儿园,没有房屋竣工验收备案证可以交房,呵呵,可怜的猪。

本来就不该占用公共平台,也不能保证杜绝高空坠物,对业主对孩子都交待不过去。取缔!
消防验收合格、教育局审批通过后才能办园。

水北屁大的地方已经有大概十所幼儿园了
妞寳 发表于 2016-6-21 12:21
一个小区里面有个幼儿园不是挺好的吗?方便了大家,可以让幼儿就近入学,大家买房也看中的是学区房,如果按 ...

那就开你家附近去
妞寳 发表于 2016-6-21 12:21
一个小区里面有个幼儿园不是挺好的吗?方便了大家,可以让幼儿就近入学,大家买房也看中的是学区房,如果按 ...

除了方便,安全隐患更需要被重视,
而不是等事情发生了,再谈怎么赔偿来的实际。
邵武市区内其他的幼儿园你也可以去参考借鉴一下,人家都是怎么做的。
不具备办园资格?这也敢招生?!啧啧~太不负责任了?
恒江七彩幼儿园油烟 噪音 安全等等好像也没有扰民呀 都是办幼儿园为什么没有人把七彩幼儿园和金娃娃一起给赶出居民小区里呀 水很深!
水北太阳城 发表于 2016-6-21 12:34
除了方便,安全隐患更需要被重视,
而不是等事情发生了,再谈怎么赔偿来的实际。
邵武市区内其他的幼儿 ...

人家既然准备办园,安全肯定会考虑到的。你回答的这么专业难道你是同行,之间存在着利益关系吗?

妞宝,她不是幼儿园同行,她是便利店的老板,跟幼儿园不搭。  发表于 2016-6-21 14:10
安全问题已经考虑到了?那很好呀,可以说来听听,我45楼提出的问题如何解决? 在这,我只想问,幼儿园办起来以后---------------- 重油污染疏通管道,幼儿园全担吗? 高空坠物出了问题,伤了娃娃们,这个责任算谁  详情 回复 发表于 2016-6-21 12:54
危巧巧 发表于 2016-6-21 12:30
那就开你家附近去

这个又不是我想开人家就会开过来的呀,我还想我天天出门捡钱呢?
谁都不是谁的谁 发表于 2016-6-21 08:58
金娃娃貌似还算个有名的幼儿园,怎么会犯这样低级的错误呢????现在想上个幼儿园都这么费心,唉

已经开办过一个,估计是各方面人脉也算成熟,想着再办一个,但根据实地情况分析,与办园标准相差甚远,
我想说,没有一定把握何来这气魄动工装修?只想说,不要为了一己私欲毁了金娃娃你的各方人脉,各种天线。

一根葱 发表于 2016-6-21 10:22
基本算是强盗行径!強占业主的公共活动场所作为己用!支持业主维护自己的合法权益!

强盗行径?你做为管理层,只听片面之词就下此定论,你觉得合适吗?你有孩子吗?难道你希望你的孩子跑到大老远读书吗?

有孩子的大多数家长,更多关注的是安全问题,安全问题。 你们想再开办一家幼儿园,想法是好,但是,选址很重要,很重要!  详情 回复 发表于 2016-6-21 12:58
妞寳 发表于 2016-6-21 12:43
人家既然准备办园,安全肯定会考虑到的。你回答的这么专业难道你是同行,之间存在着利益关系吗?

安全问题已经考虑到了?那很好呀,可以说来听听,我45楼提出的问题如何解决?
在这,我只想问,幼儿园办起来以后----------------
重油污染疏通管道,幼儿园全担吗?
高空坠物出了问题,伤了娃娃们,这个责任算谁的?谁来担责?
以上问题一个个解决,我等你的回复
凤凰台幼儿园也没证人家不是一样开的好好的。

支持欢迎有实力的企业个人来小区办学 提高小区品质 方便社区儿童就近入园 减轻妈妈们接送宝贝上下学时间

如你所说“欢迎有实力的企业个人”办学, 你看中他们的实力是指哪一块? 利欲熏心,真为了孩子好,能对45楼的问题避而不谈吗? 既然来到邵武在线,就是希望能提出问题,解决问题。而不是你一言我一语的开口水战,  详情 回复 发表于 2016-6-21 13:04
妞寳 发表于 2016-6-21 12:53
强盗行径?你做为管理层,只听片面之词就下此定论,你觉得合适吗?你有孩子吗?难道你希望你的孩子跑到大 ...

有孩子的大多数家长,更多关注的是安全问题,安全问题。
你们想再开办一家幼儿园,想法是好,但是,选址很重要,很重要!