邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

就4个轮子,我随意吐槽下

前几天有位仁兄在论坛里说电动车这不好那不好
这几天就我看到的好多四个轮子的司机,大部分都是闽H的(还不是TAXI),经过永辉的那一段,就那么窄的车道,不打转向灯,强行超车,超车还是从右边,市区按喇叭,这些都是从驾校学来的?出了事故都是电动车的错?
下车一路骑回来,好多四轮司机还没到附近就死命按喇叭,本来打算让位置让他先过去就算了,那么用力按喇叭?好吧,我就不让了,不爽你撞我呀,没那狗胆就后面跟着吧,以上献给那些死命按喇叭不守交规的无脑司机。
支持
特别讨厌突然按喇叭的很容易吓到

那种人最讨厌  发表于 2016-8-31 10:18
人家为什么按喇叭?你电动车骑在什么位置?你守交规了吗?

上边写了在右边  发表于 2016-8-31 15:01

评分

654 + 1 很给力!说得在理

那位仁兄说:电动车无牌,无保险,骑车的无证,又能象蛇一样扭来扭去,吓死宝宝。不知为什他每次都在现场,指证,都是电动车的责任。不知他是干什么的。如果不在现场,又不知为什么口口声声说:都是电动车惹的祸。
事事都是相对的。
喇叭不花钱
真无奈
司机按喇叭!用力了嘛?
不要在讨论对与错,每个人都会为自己的行为付出代价,不管是四个轮子的还是两个轮子的。
吵死!車,沒有幾個買不起!有車不代表高人一等!不買車的,只是不愛顯擺!買車沒什麼用處,就騎個破電動車,怎麼了?

騎電動車的沒素質,佔用右轉車道,是它的錯!
汽車亂停亂放,狂按喇叭,堵路也都是這些車造成的!

世事無絕對,只是覺得,有素質的少,無素質的太多!

一個國家,一個國家的下一代,全毀了!
安全第一!慢点是不会错的
im_jimmy 发表于 2016-8-31 00:07
吵死!車,沒有幾個買不起!有車不代表高人一等!不買車的,只是不愛顯擺!買車沒什麼用處,就騎個破電動車 ...

正解
通常不按喇叭我是会让的,按的话,我一般是不让的
有些车的喇叭很响  突然按 MD 真的很操蛋
按喇叭是为了安全,楼主是不是占了机动车道了?
不过有些骑电动车的人也实在不自觉,慢悠悠骑个中间,
一片树叶 发表于 2016-8-31 08:25
按喇叭是为了安全,楼主是不是占了机动车道了?

按喇叭也要看情况,如果就2个车道,一个被慢车占了,然后2轮走另一个,你4轮可以跟一段时间,而不是一上来就一通喇叭。。
如果不是无路可走,相信很多2轮会靠右行驶的
确实,大家出事都说电动车乱骑,开车的人素质也不高,也不是都好好开