邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

若兰迷香——赠小晚

细雨落入初秋的清晨
悄悄唤醒了蕊芽
听微风   耳畔响
稻花千里弥香
看雾幔徐徐似镌刻每道眉间心上
此静谧     
相思蔓上心扉
空留伊人陶醉
叹高山兮  流水欢
谁在烟云处  琴声长
若兰迷香

评分

长歌煮酒无人知 + 2

在梦中  你来过    谢谢你可爱的小晚!在下不才请小晚多赐教。今把(若兰迷香)送给你。文不一定好但情一定真。

“相思蔓上心扉,空留伊人陶醉”可有忧愁,可忘哀伤?情真意切花作人,怜花思人花逊色!

幽兰清远,素洁脱俗,〝不与桃李争艳,不因霜雪变色〞,悠然自得,不媚世俗。
感谢雨沐渠通的诗歌赠予!
品读先生之美文,犹如一瓣馨香 沁入心间!

登录/注册后可看大图

其实,铁城  汉子&小晚那绝对是在线绝对的先生。在下佩服的很。时常学习你们的大作美在脑海春暖花开,甜在心田如饮甘泉。
雨沐渠通 发表于 2016-9-19 22:01
其实,铁城  汉子&小晚那绝对是在线绝对的先生。在下佩服的很。时常学习你们的大作美在脑海春暖花开,甜在 ...

先生过谦了,晚辈在先生面前舞文弄墨实属班门弄斧……倒是先生的文字常常让人眼前一亮,细细品读一番,美哉,快哉!
若兰迷香赠小晚—小晚如兰清纯雅致—小晚如泉甘甜醇爽。这是我的感觉—一直在心海美美哒!
铁城  汉子  您过谦了。先生的文学造诣相当深。用词意境文采均已登峰造极。实为典范。
哈哈,先生过奖了,登峰造极不敢当!先生赞誉之人正是晚辈倾尽一世,侯其一生之人!晚辈才学有限,只为那一抹红而执笔……文字意境与先生相比实乃相形见绌!
上天眷顾执着痴情之人,于人生于事业于爱情皆是如此!为心中的那一抹红奋斗!当为君赞!
纵横交错的梯田,绿色相依的稻谷,别具一格的亭台,望眼欲穿的守侯人,静谧地等待心上人的归来,一起分享将要收获的喜悦,好美!这是我对画的意境与暇想。好久没看到你的佳作,每天都在期盼,期盼能再次看到你的优秀作品,欢迎你归来

登录/注册后可看大图

楼上才女姐,看到你驻足指点。我真的很高兴哦。一直不舍得不去想着你的足迹。谢谢你。问安喽!
才女姐对图文的点评,那是妙语天音。我喜欢的很。