邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 邵武青年122

听说的士又罢工了,原因不让用滴滴

浅笑回忆 发表于 2016-9-25 21:49
楼主发帖不大负责任!  的士罢工不假,但是和滴滴没有任何关系,如果非要扯上关系那也只能说连带的受 ...

补充一点楼下说的,外县市出租汽车长期在邵武跨区经营也是我们这次罢工的诉求之一。大家可能不知道出租车市场在全国石油严格管控的,是严禁跨区经营的 ,但是邵武却成了外县市出租汽车的天堂
我都不知道他们有什么罢工的借口,在邵武出租车口碑不是一般差
自从有了滴滴我真不想坐面的那黑的呀,水北进城10元还载了不同的三人就三十元,好吧,那次我就不跟你计较,以后别想我再坐!

支持滴滴,服务态度好,方便卫生实惠
支持滴滴
早起的是开出租车的和收破烂的; 2、晚睡的是开出租车的和按摩院的; 3、不能按时吃饭的是开出租车的和要饭的; 4、担惊受怕的是开出租车的和贩毒的; 5、加班不补休的是开出租车的和摆地摊的; 6、加入了就很难退出的是开出租车的和黑社会的; 7、不能过节回家的是开出租车的和正在劳改的。" 请珍惜身边靠开出租车挣钱的人,因为他们真的很不容 易。挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。要是你的家人和朋友是出租车驾驶员,请对他们 好一些。 祝出租车驾驶员朋友平安快乐!
的士最无语.把我撞到了
楼主 不了解情况就不要在哪里瞎BB  有些东西要知道换位思考  还有一群傻B瞎起哄
一个城市怎么能没滴滴呢。邵武的士开车乱来,收费也是乱来
什么都不知道。在这里装懂。谁和你说是原因不让用滴滴
支持滴滴。让出租车罢工去吧,顺便罢久一点。
支持滴滴,我喜欢做滴滴开车稳

许久没坐的士了
支持滴滴
不打表,远一点的都坐滴滴
希望的士恢复到两元一人!让每个老百姓坐的起出租车!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然不打车,但是支持滴滴,不然的士独家生意,更是无法无天
weng1954 发表于 2016-9-25 17:47
的士罢工?太好了,邵武交通就安全多了!横行霸道的只有的士,可能交规对的士无效吧?

顶,讲的很现实!
财富到永辉,白班1776,十块!!!