邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 子阳6210

邵武市立医院把人医死

医院好黑呀你们的医徳在哪?就知道收钱
骨折?
节哀,逝者安息,希望市立医院可以出来说明下情况,澄清下
爱惜身体,医院去不得
弄清原因再发帖!
吓人啊
还好我上次被蚊子咬了自己用口水涂了下,没有去医院…
市立医院公告一下,这年月已经没有人敢上在线造谣了。@市立医院, 骨拆也能治死了,太奇葩了,骨科医生难以置信,不会是杀猪的么。医院强势后面是公权力,,,,,,房屋拆迁也是后面的公权机关了。小百姓也只有认命了。{:4_174:}
huangdaye 发表于 2016-11-29 21:23
如果是有可能的,为什么没说理由,安抚人心,作为唯恐不够乱的说,这是最乱的

医院到现在没有一个人出来给个说法。。大病我们也没话说。小腿骨折而已

蒽。小腿骨断了而已。。
不单纯听信一面之词,等待院方解释。首先,麻醉手术存在一定风险这是肯定的,但是如果按楼主所说的,一个小手术就把患者治那啥了……那这还真该追究责任。但是如果楼主夸大化宣扬,那就是医闹事件了。所以在没有听到官方解释之前,我表示静观其变,双方5   5开,中立!
图呢
楼主不能全怪医院和医生,要怪就怪政府,听说现在政府规定医院医生用药比例很严格,医生用药超过比例就要扣工资,害得病人没药使用。
实习生太多!
希望把事实真相缘由说明,人言可畏
经常看到新闻上 有医生被砍死 。 大概就是因为这些事吧。悲哀。

那个帖子说市立医死人的

知道事实吗就在那里乱说?什么手术都不知道找啥存在感呢?接小骨手术瞧给你牛逼的膝关节全换好吗宝贝大手术好吗给你说的像给你擦个腿一样简单。什么上午就死?下午医生都还全都在抢救要不是家属那么极端会叫警察?患者本身心脏就有问题。ICU门都快给家属踹飞上个班都怕给打成猪头。没见到家属极端的样子就BB??不相信医院那你有病别来医院看啊。评论的一群跟风狗不懂事实满嘴跑火车存在感找到了吗?医患关系为什么会这么紧张就是有你们这样的人,那你们最好一辈子不要生病。
与神同在 发表于 2016-11-29 20:56
哪个医院不死人?小怪大惊了

事情没发生在自己身上,如果是发生在自己身上你说话还会这么轻松吗?
做医生难,做患者也难,如果医院有问题,可以申请鉴定,希望家属节哀