邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

出租车闽Ht1818车牌是相当好,希望……

这车牌是好,希望你下次开慢点可好,十分钟左右前在福航那边斑马线你是赶去投胎吗,之前很多帖子抱怨出租车,现在发现真的是抱怨的对,他们都去赶去死,见一点缝隙就想要超车,完全不顾别人
就这样,急停,急并线。因为现在追尾方全责,所以才敢肆无忌惮!
的士就这鸟样,
嘀嘀打车做不起来
出租车买了全保不怕撞你们!保险公司会陪!身体受伤的是我们老百姓!
的士出环岛,随意变线超车,要不是我让一下就碰上了。感觉邵武的的士车身都是坑坑洼洼的
上次出租车在我前面5米左右,不打转向灯直接右车道掉头,妈的真是吓死宝宝了。
下次请别再罢工了,看看你们的德行。
砸死他们。不知道摩托车被他们别倒了。是谁的责任,要是的士的,我下次也玩下碰瓷

登录/注册后可看大图

女汉子地主婆 发表于 2016-12-5 15:53
的士就这鸟样,

支持滴滴
冰风 发表于 2016-12-5 16:30
的士出环岛,随意变线超车,要不是我让一下就碰上了。感觉邵武的的士车身都是坑坑洼洼的

他们不怕死
swlb 发表于 2016-12-5 16:42
上次出租车在我前面5米左右,不打转向灯直接右车道掉头,妈的真是吓死宝宝了。
下次请别再罢工了,看看你们 ...

罢工无所谓。有滴滴,哈哈
小车还是让大车好,叫面的跟大货车下看,跟毛竹车牛下看

登录/注册后可看大图

昨天下午4点半左右,我正在朝金山碧水转弯的时候,闽ht1593在转弯处强行插入,吓得我一脚刹车停在那,对方来车也停住车,那个sb的士一眨眼就跑了
wxl777 发表于 2016-12-5 17:40
昨天下午4点半左右,我正在朝金山碧水转弯的时候,闽ht1593在转弯处强行插入,吓得我一脚刹车停在那,对方 ...

他们根本就是不顾别人,自己开心怎么并线,怎么变道,就怎么来的
的士会霸工,出事又有全保。邵武市特区没人敢管。
xRoGbytx8D 发表于 2016-12-5 17:58
的士会霸工,出事又有全保。邵武市特区没人敢管。

反正我都不做
每次斑马线前面都不减速,反而加速按喇叭,飙车啊?
有次看到一位的士还是女司机,从右侧超车,都擦到靠边行驶的电动车了,好像没事一样飞过去,还好人家骑电动车美女没摔倒好险!
不坐的士