[其它] 邵武在线美美课堂迎新春大型公益晚会

8/1124

拜年啦  !拜年啦  !亲子版美美课堂提前给大家,拜年啦 !!!

贺在线巴巴麻麻吉祥如意、心想事成!
宝贝们健康快乐,幸福成长
鸡年大吉大利,合家欢乐!!!

每一次的开始都是心怀美好,殊不知过程才是最美好。
在2016年的10月21日,妈咪乐园版块就发帖:
邵武在线美美课堂迎新春才艺报名帖
http://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=780279

所有节目面向社会征集欢迎大家踊跃报名。发帖至30号义演前,没有一个跟帖的在线会员,倒是很多伙伴们加我微信给我留言,很想参加课堂的义演,当时的内心难免忐忑,节目种类很多五花八门,实话实说我也不懂怎么筛选,于是课堂里马上组织志愿者妈妈团队,各自负责报名及筛选各细节。事实证明她们非常出色!

​‍
打赏鼓励一下!

在这辞旧迎新之际,首先我要感谢课堂里花时间花精力,为孩子们无私奉献的爸爸妈妈们,是他(她)们的付出才有同学们的多彩童年,家长们不仅将时间交给孩子们,还放慢脚步陪同孩子一起散步,更是无怨无悔的将课堂当成自己温暖的家,总是能在第一时间积极配合课堂的活动,我想这也是2016年我们彼此间的最大收获吧!

打赏鼓励一下!

诵读《弟子规》节目是由课堂里大大小小的同学们串在一起(幼儿中班-初中生),我们分组三个一组1领取诵读的一小章节,这样不仅不累大家衔接起来很有团队意识,也更能集中注意力,燕林大舞台哟,孩子们都深深地知道要有集体荣誉感 !

这个节目也是最闹心的,你不知道哟,从领取诵读章节开始,至每一次彩排共二十人,从来就没有一次正儿八经的集中过,都是三三两两的来彩排,心火上来了我嘴角都烂了好久,最后的时候我就想:要不放弃吧,节目不成形站在舞台上闹哄哄地不知道干什么,还不如放弃。天知道我是有多么不舍得,两个月来准备的这个节目真的因为彩排不紧凑流产么?是志愿者妈妈们给了最后的冲刺 ! “ 既然都背了这么久,还是不要放弃吧? 孩子们也很辛苦的。”

感谢孩子们的再一次的成长,每一位都那么努力尽善尽美 ! 孩子们用实际行动让我明白:只要有机会哪怕一点点都不要放弃,不能放弃,坚持做好自己选择的事,是多么重要!

打赏鼓励一下!

再来说说我们的《弟子规》拳表演,在这里也是要感谢杨忠老师,每到周六下午,他都牺牲个人的时间,来引导猴孩子们学习拳法,一点一滴父爱般在学习拳法时,还会照顾到每一位孩子的情绪,愉悦是为了更好的学习!

打赏鼓励一下!

课堂能走到今天真心不容易,从户外亲子活动到室内美美课堂,课堂也是第一次操办这么大型的义演,完全没有舞台经验,鼠标还是那句话:只要你想做,我都全方位支持。舞台、场地、都是他帮忙解决的,课堂就负责抓节目,面向社会征集节目、随后的节目筛选、节目时长、节目统一的彩排、舞台的布置、节目的衔接,幸得课堂里志愿者妈妈们齐心协力众志成城、各个环节所有都一并拿下。

演出当天的中午为了最后一次彩排,午饭来不及吃的我早早地到了舞台边,等候着孩子们的到来。家长们不仅带来了要彩排的孩子,还为我带来了面包,虽然那一天不冷,可我的心刹那间温暖,内心潮潮地我知道那是为什么!肖老师带来了五个孩子,他腼腆地从口袋里拿出了为我准备的茶叶蛋还有优酸乳 “ 你不是没吃饭,刚才路上给你买的,赶紧吃还是热的。”

... ... 真的很幸运能有大家相伴,在我左右为难的时候为我拿主意;在我需要的时候出现在我的面前;课堂是大家的这里汇聚我们彼此间的付出真感情,我想我会坚持下去和你们一起,走下去——

打赏鼓励一下!

再多再多的文字都无法表达我此时此刻的心情,唯有我们一起牵手走过,才能感受到孩子们带来的快乐,金不换!!

再次祝愿在线会员  
鸡报吉祥随日出  年迎如意伴春来 {:4_179:} 鸡祥如意

彩排时的精彩节目花絮  

感谢金胡子婚庆
感谢燕林文化广场
感谢邵武在线工作团队

对美美课堂的支持及无偿资助

打赏鼓励一下!
美美辛苦了
美美老师辛苦了!
辛苦了!美美老师!感谢有你!