[其它] 宝宝这是怎么了。

37/2938
宝宝刚出生十几天,最近睡觉老喜欢吐口水,前两天白天一直喝奶就是不睡觉,今天就是喝了奶想睡觉,但是睡差不多一个小时就醒,醒了就要吃。宝宝还有鼻塞,八天的时候去医院看了,医生说没啥问题,回家再观察。而且宝宝最近睡觉都要抱抱才睡着,一放床上就醒,看宝宝躺床上睡觉好像很难受的样子。睡觉也特不安稳,有点动静就容易吓着。喝奶也容易呛奶咳嗽,最近也经常打喷嚏,是感冒了吗?宝宝这是怎么了。。。
妇幼看看
我有我风格 发表于 2017-1-11 10:40
妇幼看看

现在我还没出月子。。。上回叫家人带去看。医生说没事,他们都说我大惊小怪
迷信的说法可能是吓到了!叫有经验的老人家给收收惊!
小宝宝真可怜
缺钙也会容易惊醒 试试吃点鱼肝油
yly
wuming6534 发表于 2017-1-11 11:31
缺钙也会容易惊醒 试试吃点鱼肝油

鱼肝油好像要满月了再吃吧
是不是肚子胀气
d61XtheQzu 发表于 2017-1-11 11:46
是不是肚子胀气

不知道,肚子总是咕噜咕噜响
肠绞痛,大点就好了。

最近是感冒多发期。注意保暖!我儿子三个多月感冒有点喘我就家里弄了点草药给他喝,效果还行!不睡觉可能宝宝没有安全感吧,你就多辛苦下抱着搂着他睡觉。等大了点慢慢的就会好,我宝贝三个多月,都是抱着,睡觉搂着。而且还要含着奶睡觉!一放下他自己就醒就哭。现在已经成习惯了,只有大人辛苦了!
没有那么严重,不要大惊小怪。
肚子咕噜咕噜响你帮他揉揉按按肚子,轻轻的!千万保暖
抱着他睡,有的宝宝很聪明,又缺乏安全感,抱着睡就睡的很好,一放下就哭就醒了。有的孩子从出生晚上抱着睡到几个月哦!
yly 发表于 2017-1-11 11:43
鱼肝油好像要满月了再吃吧

十几天就可以吃了
cwx
感冒了
cwx
大人吃东西要注意,很容易过奶给孩子的
virtuous 发表于 2017-1-11 12:15
抱着他睡,有的宝宝很聪明,又缺乏安全感,抱着睡就睡的很好,一放下就哭就醒了。有的孩子从出生晚上抱着睡 ...

之前宝宝都是丢床上睡。就最近这几天需要抱着睡。
也曾盲目 发表于 2017-1-11 12:43
之前宝宝都是丢床上睡。就最近这几天需要抱着睡。

再过几天更要抱着睡不抱他就哭给你看
我朋友以前也是这样,后来除了喂奶其他时间交给他老公带,吓到了,父亲抱着他孩子好像能感觉到那种男人的安全