邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

护栏倒后110无果

昨晚下雨走在张三丰大道上,凯旋公馆路口左拐进去凯旋公馆方向“轰!”电动车撞到倒在地上的一个护栏!还好骑得慢,只是停住!慢慢的骑走了!越走感觉越不对!我撞上还有人可能也会撞上!停车打了个110,应该马上会有人来处理!可是早上从这过一切并没有恢复!还多了一个护栏倒地上!看来不只我一个撞上!
ps:寻找一起体验过惊心动魄的时刻还有谁?(开玩笑的说说)
据说早上110后,修好了!这我能说什么?
为民办事不一定要做什么惊天动地的大事,每一件小事、琐事解决后,就是为民办事。栅栏倒了,昨天晚上天黑、下雨、路滑,就是那么赶巧,出现其他事故,就会小事变成大事了。真是不能忽视每一件小事啊!
晚上可能是没人修把

这东西敢说晚上没人修?没人报警我什么都不说!报警还无果,考虑相关部门执行力!绝对后来有人有撞上去了
邵武小愤青 发表于 2017-1-19 11:54
这东西敢说晚上没人修?没人报警我什么都不说!报警还无果,考虑相关部门执行力!绝对后来有人有撞上去了 ...

你怎么不设个警示牌呀,害我也摔倒了
楼主这备注厉害了
kB4l1E9dxs 发表于 2017-1-19 12:03

对不起我没做好!向您道歉!
前几天不是有有帖子说,公安部一领导发话,110只管七件事,其他事别来烦警察。
鉄城丶漢子 发表于 2017-1-19 12:17
楼主这备注厉害了

痛中做乐!早晨我想我为啥没去处理!想想车来车往我怕呀!
天天干活的人 发表于 2017-1-19 12:29
前几天不是有有帖子说,公安部一领导发话,110只管七件事,其他事别来烦警察。

110指挥中心系统是应急指挥的中枢,是网络中心、信息中心、信息发布中心、通迅中心、调度中心、监控中心的功能汇集。任何事情都可以110谁敢说7件事?
这个很危险,邵武人又爱玩远光灯,这他妈的开过去不吓死。
swlb 发表于 2017-1-19 12:38
这个很危险,邵武人又爱玩远光灯,这他妈的开过去不吓死。

早上110安排的很快!可是我发来民生我只是想让有关部门对人民赋予权利落实!也许昨晚弄好了,后来又撞坏了!哎!种种原因,大家平安天天!

. 2016年,邵武“110”响起125644次,它希望每一次响起都能留给最需要的人 http://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=839757           这里有公安部说的,110只管七件事。
天天干活的人 发表于 2017-1-19 13:19
. 2016年,邵武“110”响起125644次,它希望每一次响起都能留给最需要的人 http://www.swzx.com/forum.php? ...

6、危及公共或群众安全且迫切需要处置的紧急求助
还好我符合第六条!
路过看一看
半仙,李小晚 发表于 2017-1-19 13:25
路过看一看

你在邵武在线上班?几乎每贴都有你
欢毅 发表于 2017-1-19 10:03
为民办事不一定要做什么惊天动地的大事,每一件小事、琐事解决后,就是为民办事。栅栏倒了,昨天晚上天黑、 ...

精辟!
kB4l1E9dxs 发表于 2017-1-19 12:03

你要是让他做管事的人,估计他就有权利设置一个路障或是警示牌了,害得您还摔倒了
邵武小愤青 发表于 2017-1-19 14:11
你在邵武在线上班?几乎每贴都有你

不是哦

登录/注册后可看大图