邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

环福建省骑行记

环福建省骑行(上)
环福建省骑行准备工作:整车(脱胎换骨),好的骑行服两套,休闲服睡衣各一套,现金身份证银行卡手机充电器充电宝等。经过顺昌县城,敢站上起跑线,就能到达终点。
psb1.jpg psb2.jpg psb3.jpg
走长途骑行裤相当重要,务必用头巾抱着手套还可以防止麻木。
psb4.jpg psb5.jpg psb6.jpg psb7.jpg psb8.5.jpg psb8.jpg
锻炼和不锻炼的人,隔几天看,差异甚微;但是隔十年看,身体和精神上就有了巨大差别。读书也是一样的道理,读书与不读书的人,日积月累,终成天壤之别。
psb9.jpg psb10.jpg psb11.jpg
静静地过自己的生活,现在的我,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。做自己的梦,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。遗憾,随风飘去;美好,留在心底;给心灵一米阳光,温暖安放,心若向阳,无惧悲伤。
psb12.jpg psb13.jpg psb14.jpg
山也美好,水也美好,日出也美好,七月更美好。走过多少路,遇见许多人,却没有缘分在一起,说不遗憾是不可能的,就像路过曾经暂租住过的房子,怎么不会不回头再看一眼。生活多美好,体育锻炼乐趣无穷,那么就要天天开开心心的生活,即使注定要分离也要祝福我们共同创造更美好的新生活!
psb15.jpg psb16.jpg psb17.jpg
【千日之行、千里之行】
千日之行始于福山脚下,道路很艰辛明鸿学生迎风站在熙春山顶眺望远方努力向前闯。
千里之行生命在运动中延续,经历过惊涛骇浪的感情才会体会到风平浪静的甜蜜。
千里之行终于坚持永不放弃,花开花落贵在珍惜人生每一段美好时光。
psb18.jpg psb19.jpg psb20.jpg
我们一生都在苦苦追寻,不断的获得,又不断地失去,些许无奈,些许执着,经过的风景,遇见过的人,只能边走边忘。多一些成长,多一些经历,多一些感悟。快乐属于知足者,幸福属于感恩者。
psb21.jpg psb22.jpg psb23.jpg
每次汗水流干净,身体变得舒畅,赶走阴霾生命获得新生。
psb24.jpg psb25.jpg psb26.jpg
你若不珍惜,我会放手,无论是生意,是朋友,是恋人,还是亲情,都是如此,只有互相懂得珍惜,才配拥有!
psb27.jpg psb28.jpg psb29.jpg psb30.jpg psb31.jpg psb32.jpg
环厦门岛一圈,偶遇白灵,《白鹿原》饰白嘉轩女儿。
psb33.jpg psb34.jpg psb35.jpg
如果说沙县到厦门山高,那么从厦门到福州车多。
psb36.jpg psb37.jpg psb38.jpg
早晨六点太阳就出来了,厦门往福州方向肯定是由西向东。
psb38.5.jpg psb39.jpg psb40.jpg
八格牙路阿联酋王子,城市慢节奏的生活,它是一种生活态度,是一种健康的心态,是对人生的高度自信,也是人们向往的,和平养无限生机。
psb41.jpg psb41.5.jpg psb41.55.jpg psb42.jpg psb43.jpg psb44.jpg psb45.jpg psb46.jpg psb47.jpg

环福建省骑行(下)

psb48.jpg psb49.jpg psb50.jpg
一类是没有家的人,一类是幸福的不用着家的人,那你呢?我承认我属于另类。
psb51.jpg psb52.jpg psb53.jpg
为邵武市培育无数政教、体育教师人才的基地, 特地多骑了几十公里看看宁德师范学院,
或许因为你生活压力太大而解脱,算是我们的缘分已尽。今借怀念好友gg寄托我对已故亲朋的哀思,更加珍惜身边所有愛我的和我愛的人。

psb54.jpg psb55.jpg psb56.jpg psb57.jpg psb58.jpg psb59.jpg
只要一出发就停不下来,谁说打了鸡血,其实连红牛系列饮料我基本上从不喝。除了要制订严谨的计划,还要保证充足的休息时间,玩的是健康集中精力快乐有加。
psb60.jpg psb61.jpg
诚挚的祈福太姥娘娘保佑孩子们婚姻美满幸福,保佑老人们健健康康、平平安安。
psb62.jpg psb63.jpg psb61.5.jpg
ll寻找一种纯洁的白ll错过了上一次,让我们等待三年。当春天再来的时候,遗忘的野百合,会在同一个山谷里生长。在石缝的浓荫处,仍然会有昔日的謦香。没有人会记得谁与我同行,曾有过的欢乐和悲伤,而时光越去越远,终于只剩下几首佚名的诗,和一抹淡淡的斜阳。便来到明溪桃源洞百合谷,找寻野百合的春天。 psb64.jpg psb64.3.jpg psb66.jpg
洁白的云,清彻底水,动人的歌谣,云水谣美妙的传说。相遇、相识、相爱、相亲......。
psb65.jpg psb67.jpg
庆幸车子没有在南山卡链,终于看见屏南县灯火阑珊,安顿下来换套休闲装美美大吃一餐。
psb68.5.jpg psb68.jpg psb69.jpg
你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。
psb70.jpg psb71.jpg psb72.jpg
日落落寞,日出出发。失眠整个夜晚,清晨来到窗口看着黎明从云里抬起头,相信只要有光就一定会灿烂。
psb73.jpg psb74.jpg psb75.jpg
风决定要走,芸又如何能挽留。海阔无边天做岸,山登绝顶我为峰。
psb76.jpg psb77.jpg
感谢顺昌队友东蛇到南平峡阳迎接并热情接待!最懂我的人,谢谢一路默默的陪着我,让我拥有好的故事可以述说!
psb78.jpg psb79.jpg psb80.jpg
知道队友会来接我,特别兴奋,飞快往回骑,累了坐下静静地等待。就要到家了,倘若母亲还在世,这一路下来会有多担心,想着泪奔,铮铮铁骨也有柔情。
psb81.jpg psb82.jpg
平安到家把车一停,顾不得洗漱,先将花浇透。
psb83.jpg psb84.jpg psb85.jpg psb86.jpg
我曾经写了成百上千条微博和日志,有些是专门写给某个人看的。但往往这个人看不到,也不会看,更不想看。直到有一天,另一个不相关的人突然跟我说:你写的所有东西我都看完了,好心疼你呀;啊哈,真正在乎你的人读的不是你的某条心情,他们想读的,是你的整个人生。

评分

疯狂的鼠标 + 4 精品文章

厉害
闽西欢迎您

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总共来回穿梭了多少天。佩服

登录/注册后可看大图

我和我老公骑摩托车从晋江金井到邵武用了整整十一个小时,好累

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

厉害
时光静好498 发表于 2017-7-25 17:14
大神啊,我上次从宁德骑自行车骑回福州花了25个小时车子是我姐夫组装的,我以为装好了就直接上路了。。。结 ...

佩服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

厉害
点赞
福州欢迎您

登录/注册后可看大图

谢谢谢谢,邵武欢迎你。
时光静好498 发表于 2017-7-25 17:14
大神啊,我上次从宁德骑自行车骑回福州花了25个小时车子是我姐夫组装的,我以为装好了就直接上路了。。。结 ...

车子一定要自己学会修
李春萍 发表于 2017-7-25 17:15
总共来回穿梭了多少天。佩服

环行一圈十天

谢谢谢谢你,邵武欢迎你。
佩服佩服
不错,邵武第一人
我喝醉了不扶墙,就服你。
太佩服你的毅力了~有多少人想做确没有你这毅力啊~水土不服就服你

登录/注册后可看大图