[消费之声] 第一次做个窗帘被骗的不要不要的

34/15048
发表于 2017-9-16 12:16 来自m.swzx.com | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次做个窗帘被骗的不要不要的,开始去选布时,我们都以为他挂着的样式多少一米就多少。也没和我们说其它要另收费什么,等量好尺度也没说,只告诉我你5个窗都3米要2000多,我一听也急了问他为什么要这么多,他只说真的不贵了你看四五二十你就这样算,我还是不解?他只来句装好了我会详细告诉你们,就算我们怎么问他,只会说真的不贵了你放心,呵呵!等做好来句2700多5个窗户,我挑的布也不贵啊,最贵的也就23我怎么也想不到他们是怎么算的。看了单才知道什么边多少什么尾多少还有什么配件圈就占了一半钱呵呵!我们傻眼了什么都不知道的情况下啊,就全部做好安装好了........我现在想想给了2000我都觉得多了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
给都给了  还说什么
那是你不了解情况了。窗帘那些当然是另算钱的。而且窗帘真的不便宜。我家前年装了四个窗户就去了四千多。而且都不敢挑很好看的。他说的一米是一平方,不足的按多来算。你是第一次,如果你觉得不合理可以把单子发来看,不然你说那么多别人也不懂你说什么意思。窗帘真的不便宜。当然你要买很便宜的也有。除了安装不要钱他们帮你安装(其实也默默算进去而已),其他的杠子、圈圈、布料,轮滑之类的都是要另外算钱的。
来自小程序
都是这样的,我乡下的六个窗户去了五千多,害得邵武的房子现在都没换窗帘布,都想把乡下的拆上去用
来自小程序
配件贵,一个圏圈二块钱,花边那些都很贵,一米七八块,他们都是这样的,布不贵,配件价钱提高了,我去年去买的时候也是这样,问了几家都这样
都是这样!配件贵
窗帘花了1万多。主要配件贵。
去网购就不贵 至少省一半
这个其实要想便宜只有自己到浙江买布,回来请人加工和安装,布好,而实惠,很多就是觉得麻烦而已
你去的时候就要问清楚一米多少钱,这个一米是指高2.7 宽一米的价格,还是一平方米价格。
窗户三米,想要效果好一些,需要褶皱一倍 也就是6米宽  2.7米长   5面   就是6米 5个23元=690   
还有配件  配件那就贵了,轨道啊,还有窗帘头,底下的流苏都是要加钱的。
还有就是窗帘是窗帘的钱,如果有两层,纱幔是纱幔的钱,一般纱幔都是比窗帘贵的。
希望可以给你解答。
来自小程序
沫姐 发表于 2017-09-16 13:21
你去的时候就要问清楚一米多少钱,这个一米是指高2.7 宽一米的价格,还是一平方米价格。
窗户三米,想要效果好一些,需要褶皱一倍 也就是6米宽  2.7米长   5面   就是6米 5个23元=690   
还有配件  配件那就贵了,轨道啊,还有窗帘头,底下的流苏都是要加钱的。
还有就是窗帘是窗帘的钱,如果有两层,纱幔是纱幔的钱,一般纱幔都是比窗帘贵的。
希望可以给你解答。

我想楼主也是说自己是第一次,心里价位可能就是觉得几块布能有多少钱……殊不知窗帘全部弄下来比电器还更贵。想来现在电器也真是便宜多了。
来自小程序
楼主不懂行情,老板没黑你呢,做窗帘配件比较贵,我家两个窗帘也要一千多呢。
所有的配件打孔以及垂下来的吊坠都是按个算的
来自小程序
hahagugu 发表于 2017-09-16 13:37
我想楼主也是说自己是第一次,心里价位可能就是觉得几块布能有多少钱……殊不知窗帘全部弄下来比电器还更贵。想来现在电器也真是便宜多了。

这就是实体店坑人的地方,我家之前装修的时候也是被坑,十几个窗户,两个落地窗,窗帘去了一万多,后来搬家去网上买窗帘,才发现,便宜太多了。配件便宜,就是要请师傅安装,算下来便宜至少三分之一
来自小程序
2000多算便宜了 这老板也真是 把收费明细说清楚就好了 现在反而被搞个黑心老板。。。
网购后请人安装,去点安装费,应该会便宜不少。但比较麻烦就是了。
买前要问好,算好,列个清单什么都懂了,楼主自己有点大意
嫌贵不回去网购啊,只有一半的钱,。网购罗马杆便宜的要死,雇个师傅安装罗马杆。窗帘只要发尺寸过去,收到后直接挂上去就行,
确实自己疏忽,可我问了人家就是不说,连配件的价格也没和我说过,就算我布在砍价也是白搭的。
配件钱我不知道别的地方多少,主要他没和我说过这些配件价格啊。等装好才给我单那我还能说什么?