邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: piao7841

代“忠义朋友”回复王小梦网友

看看,不说话

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这样的例子身边太多了
枫叶6Gp 发表于 2017-12-12 23:00
Piao,既然这样,我说你且听。这次的讨论要回到原点上来。忠义朋友是想找一个不爱虚荣,脚踏实地,本本分分过日子的女孩为妻,没错吧!但是,忠义朋友,根本不懂女孩子的心思,他不懂女孩子眼中的白马王子是什么样子的。只是一味地说:我没钱,你愿意跟我么?你说这样说话,女孩子不会发火?其实,这次的讨论,今天我说。nine,己经亮出正常女孩子择偶的最低标准。前天,不要太搞笑,很明确告诉忠义朋友:不是钱的事!我是不敢问我家老大:你跟我是不是为了钱?我也没那么笨。

还不仅是没钱的事,人家要的还必须是萌妹子,最好是处女,因为坏女孩是配不上他的,他一直在等那个坐在他自行车上喝凉白开还得觉得无比幸福的好女孩
讨厌忠义不是因为他穷,而是因为他抠还要抠的理直气壮,还要要求人家妹子跟他一起过苦日子。不愿意过的就不是好女孩子,这是什么逻辑?是非对错全凭他一张嘴了?我觉得是个男人都会努力想给自己的女人最好的。而不是要求她跟自己吃一辈子的苦。

萨陈若兮 发表于 2017-12-13 08:49
还不仅是没钱的事,人家要的还必须是萌妹子,最好是处女,因为坏女孩是配不上他的,他一直在等那个坐在他 ...

讨厌忠义不是因为他穷,而是因为他抠还要抠的理直气壮,还要要求人家妹子跟他一起过苦日子。不愿意过的就不是好女孩子,这是什么逻辑?是非对错全凭他一张嘴了?我觉得是个男人都会努力想给自己的女人最好的。而不是要求她跟自己吃一辈子的苦。
如果是你女儿,你愿意她找个忠义这样的男人吗?
钱不是抠出来的。

谢谢,现实中不是要与不要的问题,而是缘分与般配的问题,很多道理不是简单是与否能讲通的。 首先忠义的教养和我家孩子不在一个层次,假如我有女儿,忠义不可能与我家女儿有任何的交集。 我儿子大学年年三好生、优  详情 回复 发表于 2017-12-13 12:56
送我都不要,怕我自己会疯,能说真话吗?  详情 回复 发表于 2017-12-13 10:29
嘘!

登录/注册后可看大图
打得了老虎,买得了萌的,楼主说:本贴不讨论忠义朋友!
微爆料 发表于 2017-12-13 09:40
钱不是抠出来的。

{:8_269:}  送我都不要,怕我自己会疯,能说真话吗?
邢苏子 发表于 2017-12-13 10:29
送我都不要,怕我自己会疯,能说真话吗?

只能说道不同不相为谋,我们看不惯他自然就会有欣赏他的人吧。但他偏爱哗众取宠。所以总是被人喷
邢苏子 发表于 2017-12-13 10:29
  送我都不要,怕我自己会疯,能说真话吗?

邢老,你是来浇水,还是来浇油?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只不过说了一句心里话,网友的一番苦心相劝看得懂吗?是浇水还是浇油? 1) 楼主做好自己:多看看书报培养下自己语言表达能力,多与人沟通了解下别人在社会中交际,不是你的思想观念就是真理,你的一些观念说  详情 回复 发表于 2017-12-13 10:43
枫叶6Gp 发表于 2017-12-13 10:33
邢老,你是来浇水,还是来浇油?

只不过说了一句心里话,网友的一番苦心相劝看得懂吗?是浇水还是浇油?

1)
楼主做好自己:多看看书报培养下自己语言表达能力,多与人沟通了解下别人在社会中交际,不是你的思想观念就是真理,你的一些观念说真的是太low,在线这么多人一边倒评论还是唤醒不了你那颗心(难道是在装睡?)与社会脱轨的人活在自我的世界中很悲哀的

2)楼主说我骂你--情商负数,智商堪忧。
那咱们就掰扯掰扯,先说能把小姐姐们都激怒的,让在线管理层见你帖就有删的冲动,
全在线也就你没谁了。这才被漫天骂声赶着删帖道歉,那边故态复萌接着撩人,
玩的这手掩耳盗铃智商不堪忧吗?
是何种情怀驱使你如此义无反顾,反反复复。
难道是赵老师说得春天到了,万物复苏,又到了。。。。季节。
再者把自己坚守内心最初的独白,佐以草根生活平淡不易,配上不准评论,评论就是侮辱文化的打油诗,
安利成一碗鸡汤,自顾自碎碎念,一厢情愿的要大家和你一起浮一大白。
年轻人,如果社会生活还没让你这白纸改变颜色,而今后遇到的风刀霜剑,人心凉薄,
望能不改初心,仰天长啸,莫欺少年穷。
何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。年纪渐长,一通怪话,且说且听之。
piao叔出手了

看热闹,不嫌事大?别这样,我们有空去看看别的贴子。
王小梦 发表于 2017-12-12 23:04
这位朋友,也许我的评论偏激了一点,但是并没有指名道姓的说这位“忠义朋友”,你的做法只让我认为我戳中了某些人的软肋而已,谢谢你长篇大论的反驳!

你要出名了

登录/注册后可看大图
好长的评论
微爆料 发表于 2017-12-13 09:40
钱不是抠出来的。

谢谢,现实中不是要与不要的问题,而是缘分与般配的问题,很多道理不是简单是与否能讲通的。
首先忠义的教育和我家孩子不在一个层次,假如我有女儿,忠义不可能与我家女儿有任何的交集。
我儿子大学年年三好生、优秀学生干部,大三、四拿了七千元奖学金,他自己努力,一毕业回省工作,无缝对接,双休日五险一金(我帮了孩子参加招聘会,最终双向选择的是孩子自己投档的单位)。我侄女985学校,侄儿顺昌一中高三最近考试年段第五十名,忠义这个类型的人,可能会和我家孩子在一个层次上?会有共同语言吗?
当然,假如我有女儿,和忠义在同一层次上,如果他们彼此投缘,你说的情况也是可以的,但概率为O。就算和忠义在一个层次上,他们也不可能有缘份,因为目前忠义对象定位是萌妹子,俗的层次何来萌?
忠义找萌妹子,那是他的权利,因为他是单身的,萌妹子是否答应他,也是萌妹子的权利。
杨丽娟爱上了刘德华,这是她的权利,现在追星女子太多了。刘德华明摆着不可能答应杨丽娟,拒绝了她,更不可能见她,杨丽娟仍然死死纠缠刘德华,还有脑残的杨父陪着杨丽娟到香港找刘德华,被拒绝,老父亲跳海自杀,一家子脑残,就不值得任何同情了。而忠义向他梦中萌妹子示好被拒,就没有再缠人家了,相对而言,忠义还算正常吧?
很多人说,怎么那么抠啊,我想说,有钱不舍得花是抠,这种叫穷啊!
我就是来顶楼主和忠义的。就为那份中肯之言
写的很多。没看完!
微爆料 发表于 2017-12-13 09:38

这话很赞同