早时光儿童智趣馆12月23日开业,免费畅玩

1/14758
想和自己笔下的小动物在海里遨游吗?
想跟随萌萌的小兔目睹“外星人入侵”吗?
邵武的孩子们有福啦!
大型AR儿童互动乐园——早时光智趣馆即将登陆!
孩子们可以和想象中的人物互动,一秒进入奇幻“未来”世界啦!
早时光童话王国,即将震撼开馆
大型儿童AR科技互动乐园——早时光儿童智趣馆12月23日即将震撼开业!场馆设有多个趣味十足的AR技术高科技游戏,让孩子们在娱乐中学习,家长们再也不用操心孩子的学习啦。
那,究竟有哪些好玩的游戏呢?一起看看吧!
神笔马良
小朋友画好自己喜欢的图案后,工作人员会将画扫描到大屏幕上,孩子就能与自己创作的角色互动,在动画版的海洋世界里遨游啦!

AR魔幻沙池
在这里,孩子可以捕捉海底生物,有斑斓的海鱼、螃蟹、大海龟等等,置身在多彩的海底世界,感受大自然的神奇!
AR动感滑梯
孩子从滑梯上滑下,脚下会出现各种动画效果。让孩子与想象中的人物互动,给孩子梦幻的“童话王国”!
AR互动蹦床
蹦蹦跳跳就是孩子的天性。小朋友每蹦一下,各种动画效果随之产生变化,让小朋友们穿越到动漫世界里!
AR魔力墙
小朋友用身体触摸,或用球砸向墙体,就可以与魔力墙的上百种虚拟角色趣味互动哦!

开业大酬宾,四重惊喜等着你
除了以上好玩的游戏外,开馆活动期间,早时光智趣馆现场四重好礼巨献!亲临展馆,就有机会赢取以下限时豪礼!

豪礼一:

凭海报到访即可免费畅玩

开馆活动期间,凭借智趣馆宣传海报到访展馆现场后,关注早时光微信公众号并将指定文章告诉朋友,即可免费畅玩一次!

豪礼二:

微信获,领价值58元体验券

开馆活动期间,馆内指定位置拍照,满九张发朋友O并定位早时光,获30个即领取价值58元体验券一张。

豪礼三:

整点热浪抽奖,欢乐不断

开馆活动期间,每日11:30/15:00/16:00/20:00
场内小朋友凭手环号码欢乐抽大奖。

豪礼四:

办卡即享最高价值千元开业大礼

为了答谢早时光首批会员,凡开业当天办卡的客户
均有机会获得千元开业大礼包。
奇趣好玩的AR游戏,童话感十足的梦幻场景,早时光智趣馆,孩子娱乐学习的圣地!这样趣味十足的互动游乐园,是不是很心动呢?
看准时间,12月23日,快来早时光智趣馆,带上孩子开启一段梦幻未来旅程吧!
将本篇文字告诉朋友获30个 1.jpg
开馆活动期间(12月23日~12月25日)到访
便可免费体验一次,赶紧行动起来吧~
23号开业今天才发,这广告做的