我想谈谈邵武的广电网络

37/101508
家里办了一年的广电网络,就我个人使用,这个网络根本不能打游戏,稳定掉线,想想便宜没好货,本来想忍着用完一年,自己背锅,万万没想到,我花三十块一个月买加速器还掉线,我打开一看,本地网络间歇性掉线,指不定哪下就断开了,这就让我很愤怒了,交钱的时候这个网络怎么怎么样,具体情况偏差太大。还有叫人来修了三次,根本不能解决问题,该掉还是稳定掉,没什么作用。这个钱你退不退我无所谓,我就想问问怎么去有关部门投诉一下,我觉得广电这个属于欺诈我。就像买苹果手机图便宜买个港版的就算了,买来你还发现这个港版的还是各种小故障的,真是让人无语,我看邵武在线上很多人都说广电网络差,为什么就没有有关人员来解决一下这个问题?他差任他差?还有百度了半天没找到怎么投诉这个网络,只能在这里发个帖子了,不知道有没有用。
买加速器的钱+广电宽带的钱比电信一个月还贵,真的坑,还这么差。
天真啊,除了电信的网络。其他的网络都带不动游戏。
我店里是广电的  游戏开着  美团 饿了么正常接单  QQ 微信挂着  还在来个音乐 运行没毛病  我开游戏是开5个号
牛牛酸辣粉」 发表于 2017-12-25 16:00
我店里是广电的  游戏开着  美团 饿了么正常接单  QQ 微信挂着  还在来个音乐 运行没毛病  我开游戏是开5个 ...

啥游戏啊,我玩DNF不开加速器根本玩不了,打副本各种卡队友掉线,刚才卢克掉了五分钟没进去直接坑朋友,我已经写工信部门投诉了。修了三次毫无作用,我都懒得叫他们来修了,浪费大家时间

掉线城勇士,还这么坚挺???  详情 回复 发表于 2017-12-25 16:47
梦幻西游5开  详情 回复 发表于 2017-12-25 16:07
瘦黄花。 发表于 2017-12-25 16:03
啥游戏啊,我玩DNF不开加速器根本玩不了,打副本各种卡队友掉线,刚才卢克掉了五分钟没进去直接坑朋友,我已经写工信部门投诉了。修了三次毫无作用,我都懒得叫他们来修了,浪费大家时间

梦幻西游5开
shao敏 发表于 2017-12-25 15:55
天真啊,除了电信的网络。其他的网络都带不动游戏。

不该贪小便宜的,哎,悔不当初,真糟心
在这只能发下牢骚啦
ROME-98 发表于 2017-12-25 16:10
在这只能发下牢骚啦

我已经给工信部门发邮件投诉了,不知道有没有用
其实这跟电脑也有关系
瘦黄花。 发表于 2017-12-25 16:03

掉线城勇士,还这么坚挺???
家里电视点播也卡,片源也不行!!!手机开了电视直接卡死!我们也愁死了!特别一到八九点都会气半死!!!看5秒卡10秒!!!
[玫瑰]珍惜 发表于 2017-12-25 17:50
家里电视点播也卡,片源也不行!!!手机开了电视直接卡死!我们也愁死了!特别一到八九点都会气半死!!!看5秒卡10秒!!!

看点播手机卡死了
别说广电 电信的也垃圾 晚上看电影根本就带不动 烦都烦死掉
可以去移动换个智能的免费哟
网络好差。 电信的网络还不错
真心没法用!
我从买电脑到现在4年都在用电信,想玩游戏你就上电信,贪便宜真心要跪!我弟弟家也是用广电我用他家网络也就看看视频,多几个人用也跪了
天哪那我刚装的广电网络