12号同学。 发表于 2024-4-18 11:47

雅迪工厂内购会,用户大回馈,送3c雅迪头盔!

购:冠能6代车型工厂内购会用户大回馈轻松就把雅迪带回家!
4月20日-4月21日雅迪工厂内购会用户大回馈19.9元卡享五大福利送3c雅迪头盔 229元换五块大电池多重豪礼等你来重新定义电动两轮车新标准三款旗舰新品均搭载了雅迪TTFAR常青藤石墨烯铅酸电池方舟智能安控系统和雅迪智行系统安全性、智能化、长续航       雅迪冠能6代Q50在设计上更贴合女生喜好,采用女王复古美学,灵眸大灯搭配简洁圆润车身线条,让用户化身出行时髦精。
幸福里里北广场雅迪专卖店这里的款式有很多雅迪有实力更有颜值每一款都有特点总有一款等你骑回家
不堵车不担心停车还省钱方便快捷居家必备还有如此给力的购车优惠就问谁能不心动?想要入手的伙伴抓紧行动吧!店铺信息地点:幸福里里北广场雅迪专卖店抢购热线:6668898

臆念 发表于 2024-4-18 12:44

还是雅迪好,经常有搞活动,

臆念 发表于 2024-4-18 12:49

立马电动车,永远会记住喷泉广场那个老板的,立马电动自行车的前钢圈在保修期内坏了,不给换,售后打电话过去,他回复说用铁皮垫一垫再用。

靓靓娇 发表于 2024-4-18 13:12

我也觉得雅迪电动车好

az586269 发表于 2024-4-18 13:18

这个卡怎么买?

baiwin1234 发表于 2024-4-18 13:19

黄牌还是绿牌的啊

臆念 发表于 2024-4-18 13:54

臆念 发表于 2024-04-18 12:49
立马电动车,永远会记住喷泉广场那个老板的,立马电动自行车的前钢圈在保修期内坏了,不给换,售后打电话过去,他回复说用铁皮垫一垫再用。

然后垫一垫就过了保修期不给换了,现在自费换了个前钢圈

陈平安1 发表于 2024-4-18 15:13

臆念 发表于 2024-04-18 13:54
然后垫一垫就过了保修期不给换了,现在自费换了个前钢圈

幸福里里这家雅迪售后挺好的,之前充电器充不进去电,拿去他那,直接给我换了个新的,还不用钱。可惜在小区楼下充电被偷了

诉卿 发表于 2024-4-18 15:15

臆念 发表于 2024-04-18 12:44
还是雅迪好,经常有搞活动,

……一分钱一分货,立马的便宜啊我两部车都是立马的,还没坏过https://app.swzx.com/public/emotion/face_wulian.png

臆念 发表于 2024-4-18 15:22

陈平安1 发表于 2024-04-18 15:13
幸福里里这家雅迪售后挺好的,之前充电器充不进去电,拿去他那,直接给我换了个新的,还不用钱。可惜在小区楼下充电被偷了

雅迪,就是雅迪

臆念 发表于 2024-4-18 17:33

诉卿 发表于 2024-04-18 15:15
……一分钱一分货,立马的便宜啊我两部车都是立马的,还没坏过

之前还买了一辆立马的。那部车质量还好了。可是好景不长。政府说那是超标车(六个大电瓶的)厂家能生产。店上能卖。百姓可以买。但买了说是超标车不让上牌。不让骑

冰海封洋 发表于 2024-4-18 18:05

az586269 发表于 2024-04-18 13:18
这个卡怎么买?

可以加我微信17505995537   窝交你怎么购买

冰海封洋 发表于 2024-4-18 18:29

az586269 发表于 2024-04-18 13:18
这个卡怎么买?

可以到线下门店购买
也可以加导购微信购买

小栗旬 发表于 2024-4-18 21:35

48v20四块电瓶的参不参加活动?

正铧逸豪 发表于 2024-4-18 22:47

我想参加,我是忠实的雅迪粉。。。

我心辉扬 发表于 2024-4-18 22:53

大促销咯!

嗯哼! 发表于 2024-4-18 23:40

有没有以旧换新

JoJo的奇妙冒险 发表于 2024-4-19 06:53

这299礼包,我来猜一下:头盔、前挡被、轮胎一个?

我喜欢的样子 发表于 2024-4-19 10:06

任何大礼包都是噱头,实惠的就是降钱

mywoniu 发表于 2024-4-19 11:22

这有以旧换新不?现场上绿牌吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 雅迪工厂内购会,用户大回馈,送3c雅迪头盔!