刘66 发表于 2024-5-8 20:43

小孩子烫伤去哪里看比较好

怎么护理不会留疤增生,有没有建议https://app.swzx.com/public/emotion/face_wulian.png

深有体会 发表于 2024-5-8 20:47

多吃山蛙,少吃辛辣

@92784 发表于 2024-5-8 20:59

茶子油放二片大黄泡涂,一定没疤。虎扙也好用。(酸管根)

小憨猫 发表于 2024-5-8 21:13

鸡蛋黄炒出油,蛋黄油淘宝应该有卖,真假不懂。

刘66 发表于 2024-5-8 22:33

@92784 发表于 2024-05-08 20:59
茶子油放二片大黄泡涂,一定没疤。虎扙也好用。(酸管根)

茶籽油有,但是已经起水泡破皮了,开的皮肤生长因子凝胶不知道管用不管用

刘66 发表于 2024-5-8 22:34

小憨猫 发表于 2024-05-08 21:13
鸡蛋黄炒出油,蛋黄油淘宝应该有卖,真假不懂。

结痂了开始用吗?

芳掌柜 发表于 2024-5-8 22:38

我儿砸小时候摩托车排气管烫伤。用这个没有留疤

刘66 发表于 2024-5-8 22:50

芳掌柜 发表于 2024-05-08 22:38

我是热水烫伤的,

芳掌柜 发表于 2024-5-8 22:52

刘66 发表于 2024-05-08 22:50
我是热水烫伤的,

也可以的,它是烫伤药膏

芳掌柜 发表于 2024-5-8 22:53

芳掌柜 发表于 2024-05-08 22:52
也可以的,它是烫伤药膏

如果结痂了不要用手扣,让它自己脱落

@92784 发表于 2024-5-9 03:34

刘66 发表于 2024-05-08 22:33
茶籽油有,但是已经起水泡破皮了,开的皮肤生长因子凝胶不知道管用不管用

市医院开的吧?我当年手术也开过这,自己没涂。我皮肤好,即便是烤羊每个月都烫几次,有的溃烂了太痛就涂点红霉素软膏,后面结痂就好了。没疤。茶子油泡大黄,是太宁一个祖传方子,他儿子告诉我的。没用过。

臆念 发表于 2024-5-9 08:07

芳掌柜 发表于 2024-05-08 22:38

这个是很好用

三丰 发表于 2024-5-9 08:10

只有医院能看

℡一生丶南陌 发表于 2024-5-9 08:24

我家孩子两岁多热水烫上,不会留疤的,也是张了水泡,就去市立医院配一点药涂

张铁蛋 发表于 2024-5-9 12:27

买中药涂一下,效果杠杠!

曾给予 发表于 2024-5-9 21:37

看烫伤程度,如果很厉害直接去福州大城市,我当时没想到,我娃烫的有点厉害二级深度烫伤,手臂大大的一个疤,医院开的药膏不去疤我当初问医生他说的很明确

刘66 发表于 2024-5-9 23:47

曾给予 发表于 2024-05-09 21:37
看烫伤程度,如果很厉害直接去福州大城市,我当时没想到,我娃烫的有点厉害二级深度烫伤,手臂大大的一个疤,医院开的药膏不去疤我当初问医生他说的很明确

我的也是二度烫伤,左手腕破皮露出红肉,

刘66 发表于 2024-5-9 23:49

℡一生丶南陌 发表于 2024-05-09 08:24
我家孩子两岁多热水烫上,不会留疤的,也是张了水泡,就去市立医院配一点药涂

医院就开了一个表皮生长因子凝胶,你是涂这个嘛

刘66 发表于 2024-5-9 23:52

曾给予 发表于 2024-05-09 21:37

我的是II度烫伤,左手比较严重破皮了,露出红肉了,一岁2个月的宝宝,你去福州看好了吗?这里市立医院就开了一个表皮生长因子凝胶,不知道管用不管用,一直长水泡,

陈小姐姐 发表于 2024-5-10 00:31

严重吗?现在长成怎么有图片吗?我同事家有药膏,不留疤那种,绝不骗人
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩子烫伤去哪里看比较好