邵武在线 | swzx.com

标题: 烘*快车的食品非常不安全 深受其害 还狡辩 已经好几个和我一样碰到这情况 [打印本页]

作者: 小草儿儿    时间: 2024-4-13 23:04
标题: 烘*快车的食品非常不安全 深受其害 还狡辩 已经好几个和我一样碰到这情况
给大家看看我在烘*快车实小对面店铺买的蛋糕,9号下午买,昨天就发霉成这样,我家小孩太小不懂辨别,吃了一大块,这是要多长时间的东西才会这样发霉,严重怀疑过期产品换贴标再次上架出售,今天商家和我沟通 没有一句道歉,还一直说什么我过了保质期  大家看看从 9号到12  还一直放冰箱  能霉成这样,之前有人说他们产品不新鲜,现在体会到了  发个圈,大家多多转发  希望不要再有人受害。食品安全很重要,现在太多不负者任的人了 购物看来仔细都没用  还会换贴标[撇嘴]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[attach]1994748[/attach]

登录/注册后可看大图

作者: 看淡人生    时间: 2024-4-14 00:09
从来不爱他家的,不好吃,也不便宜
作者: 用户名mfqdy    时间: 2024-4-14 00:11
他8号生产 9号到11号已经勉强三天了,12号确实是过了保质期的,蛋糕本来也是要冷藏保存
作者: 小洁.    时间: 2024-4-14 00:14
都这么多天了发霉挺正常的吧,除非你放冷冻不会发霉
作者: 文儿    时间: 2024-4-14 00:18
过期3天了,就算有质量问题!商家肯定不会认。
作者: 九节兰    时间: 2024-4-14 00:32
发霉成这样,也太吓人了,以后不敢去买了。
作者: 晚枫南飞雁    时间: 2024-4-14 00:38
黑心商家啊
作者: 国宝香EcL    时间: 2024-4-14 01:21
客观来说:没开封可以讨说法,开封且时间过了几天就不好说了
作者: 你的比卡丘    时间: 2024-4-14 01:34
上面写8号生产,保质期3天,你超过3天食用,发现变质,没毛病呀
作者: WaiL    时间: 2024-4-14 01:56
一般保质期就三天,这都过期了还吃啊

登录/注册后可看大图

作者: 大shen    时间: 2024-4-14 05:37
小洁. 发表于 2024-04-14 00:14
都这么多天了发霉挺正常的吧,除非你放冷冻不会发霉

对呀,,,
作者: wuxf12345    时间: 2024-4-14 06:32
正常放冰箱,3天不可能发霉的。我试过好多次了,有时候放一个星期也没发霉,只不过也不敢吃了。
作者: 我的依依呀呀    时间: 2024-4-14 06:36
储存不当?如果没放冰箱那么多天是可能坏的噢,换个角度看,是不是也能说明商家没下重手放防腐剂之类的

登录/注册后可看大图

作者: 我的依依呀呀    时间: 2024-4-14 06:38
我的依依呀呀 发表于 2024-04-14 06:36
储存不当?如果没放冰箱那么多天是可能坏的噢,换个角度看,是不是也能说明商家没下重手放防腐剂之类的

噢,放了冰箱,是没冷藏
作者: 狂吃不张胖选手    时间: 2024-4-14 06:43
放大看到写了保质期三天呀~你这放的不是超过三天了才拿出来吃呀~话说,这类吃的,买了顶多第二天就要吃了,放太多天就是不新鲜的,不坏也不敢吃了
作者: 美丽天使    时间: 2024-4-14 06:43
面包买来就要尽快吃,很容易变质。
作者: 似曾相识燕归来1    时间: 2024-4-14 06:48
这个不好说,感觉时间久了点。9号购买,13号发文。因为,这是春天,是东西最容易发霉的季节。双方都要注意。
作者: 正铧逸豪    时间: 2024-4-14 06:53
都超96小时了,会发霉也属正常范筹,买蛋糕类最好在48小时内解决它最佳。。。所以你这种问题基本属于无解。。。
作者: 请叫我小姐姐    时间: 2024-4-14 07:07
蛋糕面包这些东西买了最好立马吃或者隔天吃
作者: 寒冰轩    时间: 2024-4-14 07:41
保质期从上市8号开始算三天,8、9、10,到不了12号哦
作者: mywoniu    时间: 2024-4-14 07:46
九节兰 发表于 2024-04-14 00:32
发霉成这样,也太吓人了,以后不敢去买了。

这种天气,你不放冰箱,又过保质期,有何可说?嗨!不发霉,才真有问题!
作者: 99年的傅先生    时间: 2024-4-14 07:50
我想问问邵武市场监督管理局的人你们在干什么,为什么不去查餐饮行业卫生
在办公室玩手机还是打牌
作者: WiF    时间: 2024-4-14 08:06
黄曲霉素,细思极恐!
作者: 三丰    时间: 2024-4-14 08:17
从来不卖他家的!
作者: 阿道夫1    时间: 2024-4-14 08:22
正常情况下保质期延后两三天是不会发霉的,就怕出现换标签的事情
作者: 无常的人生    时间: 2024-4-14 08:44
蛋糕还是买来就吃
作者: 7777777啊    时间: 2024-4-14 09:02
这么多天 而且这么潮的天气,发霉很正常啊,这是时间太久保存不当,如果不发霉才不敢再买,那防腐剂得用多少
作者: 黑暗中漫舞    时间: 2024-4-14 09:13
这么久了,这很难评
作者: 洗洗睡吧    时间: 2024-4-14 09:21
你都过期了还吃。要是过期了不发霉,那这个蛋糕更不敢吃了,加了防腐剂。
作者: 徐乙木    时间: 2024-4-14 09:32
99年的傅先生 发表于 2024-04-14 07:50
我想问问邵武市场监督管理局的人你们在干什么,为什么不去查餐饮行业卫生
在办公室玩手机还是打牌

本来买回来就很久了…..这有什么好查的八号生产9号买的
作者: 梦雪飞儿    时间: 2024-4-14 09:39
9号买的,你到昨天再吃这也太久了吧,蛋糕本来保质期就短,如果会发霉,说明商家没放防腐剂。月饼放一年都不发霉。有一次我在角落里捡到一个月饼,都过了一年多了,一点变化都没有。
作者: 果果....    时间: 2024-4-14 11:46
这种蛋糕没放防腐剂,最好隔天就吃了吧!
作者: 1570597    时间: 2024-4-14 12:31
这个都是烘培店的通病了,快过期的他们会消毁吗?基本都是换日期,懂的都懂。。。
作者: 知足者常乐……    时间: 2024-4-14 13:39
自己在家做的蛋糕放三四天也会这样的,你近期自己做点试试……毕竟这返潮天气……很正常的
作者: A。小谈谈    时间: 2024-4-14 14:11
里衣,我女儿扔地上发霉了,这个天气是这样。

蛋糕我当天吃不了,第二天也会吃掉,本身你都放过期了,再来说,店家会承认吗?
不过,有一说一,我有一天中午买了一个芋泥什么,走出来到东南商业城就吃了一口,发现芋泥酸的,当成就吐掉了,后来就不去那家买了。
现在很少吃,哪一家都感觉不放心。

作者: 舞步翩跹    时间: 2024-4-14 14:18
在11号之内可以找商家!
不过我们也有买的面包,超过一两天吃也没有发霉!
作者: thhddddddd    时间: 2024-4-14 17:47
太吓人了
作者: aa稳中求胜    时间: 2024-4-14 18:47
这样倒觉得可能添加剂少

登录/注册后可看大图

作者: 等待中度过    时间: 2024-4-14 20:19
那个大师傅糕点更坑,贵的离谱,
作者: 不管你    时间: 2024-4-14 21:05
喇叭叫的特别响
作者: 大声笑怎么了    时间: 2024-4-14 21:30
wuxf12345 发表于 2024-04-14 06:32
正常放冰箱,3天不可能发霉的。我试过好多次了,有时候放一个星期也没发霉,只不过也不敢吃了。

对有一次我也多放了好多天都没事,我还掰开吃里面的肉

登录/注册后可看大图
外面的面包胚我就没吃,楼主应该是存放温度不够,再加上过期好多天了,过期的东西最好别吃,还给小孩吃,真够心大的
作者: 大声笑怎么了    时间: 2024-4-14 21:33
99年的傅先生 发表于 2024-04-14 07:50
在办公室玩手机还是打牌

过期的面包发霉了正常!如果不发霉才真的要去查查!是不是放了防腐剂!
作者: 冷颜&少年    时间: 2024-4-14 21:49
会不会是过了保质期,重新贴过一个标签
作者: wushaoyi1987    时间: 2024-4-15 01:50
屠龙少年,终成恶龙。。。
作者: 北方以北的天    时间: 2024-4-15 22:10
想到一句话,有些还不会发霉,永远不会。
这个世界什么才是安全的呀
作者: 曹你而来    时间: 2024-4-15 22:23
这么可怕,

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4