邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: wuyingyingy

福建邵武9月5日高利贷逼死企业主汽车焚烧事件起因与质疑

{:soso__4432523667480931069_3:}   调查真相。。公布调查结果。。警示后人!
你信不信   反正他们信了!!!!
希望有关部门出来公布真相,期待!!!
担保公司  官商勾结  合法的高利贷........

说得好 希望政府处理好 别像其他城市有爆炸新闻  发表于 2011-9-23 09:43
真相是什么。
远离高利贷珍惜生命

期待真相

不会有真相的!人一死就更没真相了!担保公司本来就是官商勾结的产物,人一死,所有不好的、难听的、责任大的,全部都会往死者身上推,而某某部门也就卖个人情给嚣张活着的一伙,说一声:确系自杀!至于自杀原因,打死不告诉你!有种你问死者去。
       大家别费劲了!这么明显的结果,谁也得不到公正答案的!被逼而死是一定的,但是正义被倾斜了,所有的“有关部门”都只会维护活着的、对自己有益的那一方!死者除了债死了之外,其他就是白死了!

潘兄,祸从口出啊,别太张扬了  发表于 2011-9-17 15:01
期待真相。跟贴
1、             汽油从哪里来?
  (渠道很多,比如说加油站……)
2、             人为什么是死在车后排右门口,而不是在驾驶车位点火位。
(人家爱死在什么位置,就死在什么位置……)
3、             焚烧过程人为什么不会在车内跑动?
(有没有跑动,谁知道?谁看到?只有被烧者最清楚吧?)
4、             如果闻到汽油味,人就晕过去了,那火是谁点的?
(加油站的工作人员怎么办?去加油站加油的人怎么办?)
如果是逼死的,何必拿几辆豪车陪葬?据说边上一起被烧的车,都是该担保公司股东的……

告诉你们一个秘密:“我今天也闻了汽油,也晕倒了," 以后邵武开车的见面都要问一句:今天伱晕了吗?  发表于 2011-9-18 01:10
人死了不知债死了没有

债死了。  发表于 2011-9-17 15:11
希望有关部门出来公布真相,期待!!!
潘安 发表于 2011-9-17 12:57
不会有真相的!人一死就更没真相了!担保公司本来就是官商勾结的产物,人一死,所有不好的、难听的、 ...

非常同意。。。。非常认可!!!!!
在当今社会,只要有钱,死个吧人算什么,那些煤矿老板出了事故一死都是好几十个,钱嘛。。。。。!!!没钱,你杀条狗;动物保护协会‘都会来找你。不管你信不信,反正我是信了。

仁兄说的在理  发表于 2011-9-17 20:39
不予评论,关注最后追踪报道。。
什么情况。。。。
胡说八道 警察都说了 汽油死者自己在加油站买的 摄像头都拍到了。再说谁那么傻 谋杀还在自己公司门口 还搞几辆车陪葬 真当警察是吃白饭的啊? 楼主居心不良 估计和那担保公司有过节

吴文娟 死者的小三儿  发表于 2011-9-20 22:44
这个楼主是死者的家属.真相都公布出来是属于自杀的.还要在这造谣生事呢,写的什么东东,牛头不对马嘴  发表于 2011-9-18 01:06
不是说是谋杀,是源恒担保公司(张勇一伙)对死者进行了威胁恐吓,还对其实行软禁,软禁了整整一个晚上,死者精神崩溃就自杀了。  发表于 2011-9-17 16:23
期待真相。。。
担保公司逼死人的真相是不言而喻的,官方不愿公布真相自有其难处,大家也不要过多追究,告诉你了又能怎样呢,官方总得有点油水才那么多人喜欢当官啊,好了好了事情到此为止吧,,,,
是的,我也同意,公安机关要严肃查办