邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 対沵勭る芯

进了幼儿园是不是就不能退学了???

关闭 [复制链接]
不是所有的幼儿园不能退,我家宝宝去年上半年插班读宝宝班,三天两头生病,跟园长讲了之后,园长建议再锻炼她一下,实在不能适应再退也不迟,如果坚持马上退也可以,我就又让宝宝读了十几天,还是老生病,再跟园长讲时立马就答应退了,没过两天就把学费退给我了,并且比我预料的还多(我宝宝读了有一个多月时间,就扣去一个月的费用吧)。
感觉园长蛮好的,去年下半年宝宝读小班还是放在那里。
回复 22# 祈福

你说的是哪个幼儿园
水北太阳花幼儿园
尿湿了裤子老师有给换不?要是换了还说得过去,不换就算是过分了!家长也得给宝宝事先说好,有尿尿找老师~我家臭宝也是刚上了3天,还好裤子都没有尿湿过~闹了3天以后现在也不排斥幼儿园了。说实话,刚开始我看他哭得那惨样也觉得干脆自己带算了,后来想想如果不迈出那步小孩永远都不会学着接触新鲜事物,现在臭宝习惯了就好了。楼主你再观望几天看下,不要太意气用事
小孩子上学慢慢去适应下吧,总有第一次。
我家的在福州上了三个月的学,刚去那一个月,天天哭,现在来邵武上学,这几天还是天天哭
孩子嘛会不会老师故意谅宝宝2天这么冷天湿裤子不应该,现在招生难园长不愿意轻易退!你坚持下肯定行,顺便做个广告,519市直机关,和城南新起点幼儿园都有车接送园长很不错!
孩子多会这样的,多去几天就好了。除了老师有暴力行为哦!!
还是去把钱给退了,换个幼儿园好点,这样下去,以后你肯定还会有气受得。他没有理由给你不退的,你态度强硬点应该就肯的,要不然他这幼儿园以后还会有人敢去?
事实上应该退的,多找老师协商下吧!

就这样暴光好象不怎么好,您想过您的孩子以后在幼儿园会有什么样的待遇吗?

您的孩子会被老师很客气的对待,因为邵有不甚就会被您到论坛暴光,这样下去,您的孩子只会越来越‘霸王’,很多陋习无法得到及时的纠正,因为老师不敢管您的孩子。

顺便说一句,若是孩子哭闹您就不送幼儿园,只能证明您是个宠孩子的家长,也就是说,您是位不负责任的家长,放开束缚孩子的双手吧!只有让孩子自己学会飞翔,他才能飞得更高更远!
什么学校这么牛X啊
我就遇过,开学不到一星期,因家中原因要转学。找园长商量,结果园长说,钱不能退,只能退寄午钱。商量退一半行不,园长也不同意。这个幼儿园也蛮有名的。
也不是娇惯 就是才上两天学第二天就发烧了 老师竟然没发现,也太不负责任了,小孩刚去换环境而且都是不认识的有小便不敢讲是正常的嘛,两天都改湿裤子,回家我就满问他了,你改湿了裤子老师有没有讲宝宝啊 ,我起先一直不肯我看他那样我就觉得不对劲了,我再问他就老师会吓他。。。我就是气这个

这位家长,人在做,天在看,您的孩子裤子湿了,老师可是当天就把他换了,而且还帮他的尿裤子给洗,您这样说老师可要凭着良心说话!!!有什么可以当面对质的,说话可要负责任的!!
这幼儿园挺不错的啊,我去过,环境好,老师负责任,园长对学生及家长都是和蔼近人!
回复 1# 対沵勭る芯
饭可以乱吃,话不可以乱讲!据我所知《金山碧水大拇指幼儿园》在开办以来深受广大家长和教育部门的一致好评!有关于您小孩退学的问题经过研究决定后,不但给您小孩办理了退学手续还退还了部分学费(有凭证为据)!请问您,哪个孩子在幼儿园尿过裤子就生病发烧的?老师及时发现还帮您小孩尿的裤子都洗了晾干请问还有哪个幼儿园有这种待遇?关于尿裤子会生病发烧那是个别小孩自身抵抗力的问题,怨不得别人!麻烦您给您的孩子多吃点补品,多锻炼身体,增强抵抗力!免得日后到其他幼儿园再发生这样的事情!人心都是肉长的,老师和您无冤无仇也不可能会虐待您家宝贝!小孩刚送到幼儿园在新的环境中一下不适应会哭会闹也是在所难免,希望您说话要讲事实不可以昧良心,在网上随意毁谤也是要追究法律责任的哦!
回复 33# 无……边

也不是娇惯 就是才上两天学第二天就发烧了 老师竟然没发现,也太不负责任了,小孩刚去换环境而且都是不认识的有小便不敢讲是正常的嘛,两天都改湿裤子,回家我就满问他了,你改湿了裤子老师有没有讲宝宝啊 ,我起先一直不肯我看他那样我就觉得不对劲了,我再问他就老师会吓他。。。我就是气这个

说话可要凭良心啊,尿湿了马上就给他换上了干净的裤子,还把尿湿的裤子洗了 拿到太阳底下去晒了的,这种是叫不负责任吗?老天有眼,谁对谁错自己心里清楚!

昧着良心讲话是要遭天谴的。小孩尿湿裤子时明明是及时帮他换了干净的裤子,而且还把尿湿的裤子洗干净拿出去晒了,这种行为叫不负责任吗?老天有眼啊,要讲良心啊。
我个人觉得《金山碧水大拇指幼儿园》算得上是邵武市比较不错的私办幼儿园,师资力量雄厚,教学环境优美,老师不仅素质高而且还长得漂亮!我以人格担保不像这位家长说的那样!希望广大家长去参观,考察!这么好的幼儿园最好能在邵武多办几家,那是邵武的骄傲!我永远支持你!
回复 34# hongaimonv

我毁谤了吗????
回复 34# hongaimonv

不是说尿裤子就发高烧,小孩子对以个新环境不适应会有一些不良反应,问题在于小孩发烧老师有发现吗?
一个学校的好坏不是自己说了算,要有广大家长的认可,自己把牛吹到天上去有用吗??

还有我个人非常不喜欢楼上的用这种风凉的口气说人家小孩的抵抗力不好,如果你是大拇指的老师或者其他什么人,你用这样的语气。字眼说人家的小孩,也说明你并没有为人师表的素质!!同时也可以看出你所谓的好也不过如此!