邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 疯狂的电脑

[数码] 哦!我的手,我那美丽的双手!

回复 6# DYBJ007

抢有什么用。。。关键是要有钱买。。。。。。
回复 12# 脱轨青年

实在看不出你这是褒义还是贬义。。。。。。。
回复 16# 帘里梦

[m044] 哎呀呀,,我高兴。。我开心。。。你这么爱说,难道你的嘴很好看么。。。
回复 17# 钙化树

怎么了。。晚上吃太多了么。。。。
未命名.jpg file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/123342720/Image/$H2JK{XK0B4]MQ_]CFH1PUF.jpg 额 代发
呵呵。。。。小猴子不见了。。。结婚戒指也配上了。。。。
下次是不是晒脚?
花纹是贴的吧{:3_120:}{:3_120:}红色指甲油 够辣哦{:3_143:}{:3_143:}
就画成这样,你也敢出去见人!我真是佩服你的勇气可佳,表扬一下!
回复 27# 沙洲

别人都看手。。就你看戒指。。。不是结婚的。。是十岁的时候亲戚送的
回复 31# 九牛二虎之力

我是用脸见人的。。。你难道不是吗
回复 30# shen1166

是啊。。好看吧。。。红色的指甲油显得手白啊。。。。。。。。。。
回复 28# 眼泪知道

很漂亮啊。。。。。
回复 29# huonubi

如果大家很想看的话,,那我下次就弄下咯。。[m075]
我来看看啊,我帮你看看手相啊,嗯,旺夫哦、、、
不错!不错!有人看看就是好哦
回复 37# 潶駺

吐血。。手背上也看的到手相么。。。。。。。
[b]从审美角度来说:你的手确实不够美和修长哟。有勇气拿出来晒倒是令人可敬!反正的看了是没有流口水滴。别人整容你就整整手吧,你说呢?[color=Red]
——还没这手好看哟?
无语好漂亮的手!~