邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

现在生孩子住院要多少费用?

现在听别人说都要上万的。[m059]不知各位生宝宝的时候在医院都用了多少钱啊?
4-8千元
顺产报销完只要几百就够
各位说说自己是顺的  还是破腹的 都各花了多少钱?
回复 埃及艳猪 的帖子

没有结婚证怎么报啊[m077]
回复 艾晶晶 的帖子

没有准生证就想生孩子,小心居委会的阿姨去抓你引产。
没有准生证,办啊!我剖宫产5000
回复 艾晶晶 的帖子

顺产4天1500元市立医院.....我姐姐在江西生的孩子是剖腹产的才用了3000多....而已可以报销75%
回复 看完烟火再回去 的帖子

居委会能管什么!多少人没准生证 一样生的好好的!
回复 铁城小崽 的帖子

你是肚子痛了才进医院吗?现在市立医院好像都没床位了!
我去年在市立医院剖的,花了5050元。我老公 家的亲戚今年3月份在市立医院剖的,花了6000多。
回复 艾晶晶 的帖子

刚刚好去医院产检...没想到羊水就破了,直接住院...确实没床位了,都是住走道,要等有人出院了才给你安排房间的床位的..我儿子初年6月1号儿童节生的,现在都知道泡妞了
邵武生孩子有市立医院,人民医院,妇幼保健院。
去国外生孩子吧,拿国外户口
你傻啊,生什么生啊,破坏身材,还要当保姆,还要照顾家庭,想不通女的遵循社会规律,都跑去生孩子。

这女人一定是没人要,没人和她生,都心里不平衡了  发表于 2011-5-27 15:57
回复 铁城小崽 的帖子

我还两天预产期,可是一点动静都没有,又急又怕。。
回复 虞心草 的帖子

破腹应该是更贵,要是顺的话应该还好吧?
真佩服楼主啊!都要生孩子了,还拿肚子跟孩子上线来开玩笑。殊不知电脑辐射会对孩子有什么厉害影响么?负点责吧!女人话题用其他途径去商量吧,远离电脑!对孩子好!
回复 潘安 的帖子

我可是穿了辐射衣,而且我也不是经常在上网,偶尔对宝宝没太大影响!OK
09年,老婆市立医院剖腹产。住了八天,住的是单间家庭房,结账没有报销一分,总共花了3030元。不过是找的熟悉人,最好是在里面剖腹的医生,因为到时候有些不认识的医生会说,用了这个那个的,开药点滴什么的都开没必要的乱来,。应该说没有报销一分,而且是住家庭单间的,这个价格算很便宜了