邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

一个干净有序的街道比任何装饰都漂亮

我觉得一个漂亮的邵武,不是靠装饰出来的,就算卦上世界上最漂亮的LED灯饰,也比不过一个干净有序的城市

人心不古。

学古人随处拉撒?  发表于 2012-1-21 09:59

{:soso__11687982949507496118_2:}

对,说的对极了。。堆砌太多的装饰物---那叫那啥---俗气!。。

我觉得这猫还是豹的,我看了很恶心啊  发表于 2012-1-20 21:18
是啊,满街都是树啊花呀灯呀广告牌。。。。。。。。眼花缭乱
头像被屏蔽
贊同。
不是英雄,所见略同。
半空繁华,地面脏乱!
大家都要自觉提高自身素质
说的没错
赞同!!!!
{:soso__13916678808814751872_4:}每个公民的基本素质应该提升。比如;公共场所不乱扔垃圾,不吸烟,不随地吐痰,走人行道,过斑马线时遇红灯时不强行通过,坐公交车主动给需要的人让座,到服务窗口办事主动按先后排队等等
现在的邵武街上是车多,人多,垃圾多
城市美好环境要靠每个市民共同营造。大家努力提升自己的良好行为。{:soso__16725840791780065863_3:}
邵武市现在是人多/车多/吵音多/
花那些冤枉钱  还不如做点实际的东西
走路要看路,低头看路的时候是没空观赏风景的,只能看到满路的垃圾!! 支持楼主
善哉善哉~

{:soso__12101433565726008481_3:}

huage7520 我觉得这猫还是豹的,我看了很恶心啊 发表于 2012-1-20 21:18

你,有这感觉就对了。。

一个城市一丁点儿地方过分堆砌装饰,就让人感觉俗气、恶心。。就像看见一个过路花痴的打扮!
      楼主说的太好了!有关部门出发点是好的,但是道路毕竟还是“安全第一,美观第二”!{:soso_e128:}
      举个例子:城南十字路口(八一南路和316国道交汇路口)新做了个由四根约2米高的花柱连成的约4米长的花墙,看似非常漂亮,可却严重阻挡视线,危及交通安全(顺便说下,城南这个路口交通事故频发,和316国道过往路口车速过快有关,是否加装减速带?当然,如果能改道就一劳永逸了)!建议园林部门重新调整个安放位置为好!把好事做好!