邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 中国1

市领导,环保局啊!还没有过十五,古山溪要把你们送到癌症病房了。

{:soso_e113:}      哈哈哈...环境保护是利子利孙的大好事!不为任何丁点东西,只为我们能活得好、为了子孙后代活得好,所以非常痛恨那些支持环境污染、故意引进污染的断子绝孙者!
       说实话,这样的奖别说根本没有,即使有人评还真受不起,也不屑!这可是用我们邵武27万人生命和健康换来的,那是血、是生命!不能要!我们只要山青水秀!只要健康!{:soso_e185:}

邵武市政府引进污染企业,绝了邵武市人民九族{:soso_e180:}

以前30万人口,现在27万还勉强,一个这么大县级市的人口还不如其他市的一个镇人口多,邵武的计生局那些人可以下岗了,这个单位也可以直接撤除。  发表于 2012-2-5 11:24
以前30万人口,现在27万还勉强,有个县级市的人口还不如其他市的一个镇人口多,邵武的计生局那些人可以下岗了,这个单位也可以直接撤除。  发表于 2012-2-5 11:24
那个天天发日记的又不发了,看来过年这段时间环保局没人了,污染企业可以开足马力排污了。
潘安 发表于 2012-2-5 11:13
哈哈哈...环境保护是利子利孙的大好事!不为任何丁点东西,只为我们能活得好、为了子 ...

在理呀,环境保护是利子利孙的大好事!
环保部门能不能给个调查结果:古山溪变黑到底是哪几家企业的“功劳”?

收了钱,不好意思去调查。  发表于 2012-2-5 11:26
{:soso_e111:}邵武市现在实在不能住人,政府为了政绩什么厂都往里请,你们看看下沙吧,再看看周围的熟人吧,这些年邵武市癌症吧
希望环保局能够了解到民意所向,尽快还我们一个美好的居住环境
环保局表示相当有压力啊~
善哉善哉
好贴,顶起让公务员看
贊同。
为了我们的生活环境,我们的生命安全,我们全民团结起来,抵制政府的这种行为,如果有行动就好了,我绝对拥护!
领导现在没有空,都忙着互相拜年,都忙着想着去什么地方吃好,哪里有时间管这个啊。

这句话说得正确!  发表于 2012-2-5 14:01
网友有条件的可微服查询下排污的源头,增加点举报的份量

An
歇菜吧!雨、污都进了暗道。咱平民百姓哪有那能耐哟。。。。  发表于 2012-2-8 15:41
可怜的邵武人民,被政府过度的开发迫害!先污染后治理都难啊!

他们看重的是个人政绩!
过年这几天古山溪水好不容易有点正常的绿色!!!
今天一大早就发现溪水变成了墨水的黑色!!!!!!!
      2月5日早晨7∶10分,环保局接警人员接到热心群众打来的电话,反映古山溪河水出现异常。接警后,立即上报并组织人员赶赴古山溪现场进行调查。通过对源头水样感观指标的分析、判断,7∶40到邵武市绿源人造板有限公司进行调查,发现是该公司的热磨污水经雨水沟排入园区雨水管后进入古山溪,造成古山溪河水出现异常。环保人员到达企业现场前已停止排放,目前邵武环保局对此次污染的原因和细节还在调查之中。

难道又是雨水闯祸,载到企业身上。  发表于 2012-2-6 17:35
上图呀
平淡人生 发表于 2012-2-5 11:17
那个天天发日记的又不发了,看来过年这段时间环保局没人了,污染企业可以开足马力排污了。

哎呀妈呀,平大帅不轻易吼,今天平大帅这么一吼,环保一兵出来了。。

哈哈,真是平大帅一吼,一兵同志抖三抖。。{:soso_e113:}

邵武人民吼一吼,污染企业屎尿撒一裤裆了。。

哎,还是乡下好啊,空气清新,我每天看着我们头顶的天空,一片乌烟瘴气!感觉好像发生过火山爆发似的!恐怖啊!