邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

2011年南平市在岗职工年平均工资突破3万元

2011年南平市城镇单位在岗职工年平均工资突破3万元

2011年劳动工资统计年报资料显示,2011年,南平市城镇单位在岗职工25.1万人(不包括私营),比上年增长6.57 %;在岗职工工资总额72.1亿元,同比增长15.1%。在岗职工平均工资达33752元,同比增长15.1%。其中,企业单位在岗职工平均工资为30708元,同比增长21.3%;事业单位平均工资为37014元,同比增长16.51%;机关单位平均工资为40521元,同比增长14.64%。分县(市、区)看,城镇单位在岗职工平均工资高于全市平均水平的有4个县(区、市),职工人数占全部城镇单位在岗职工的42.8%;低于全市平均水平的有6个县(区、市),职工人数占全部城镇单位在岗职工的57.2%。在岗职工平均工资由高到低排列依次是:市辖区38737元(含市本级)、建瓯市34812元、建阳市34451元、浦城县34250元、武夷山市31479元、松溪县31228元、邵武市31211元、顺昌县31198元、政和县30572元和光泽县28258元。
不好意思,拖了南平地区平均工资的后腿啊。。。。哎~~~
不好意思,拖了南平地区平均工资的后腿啊。。。。哎~~~
说的我有点脸红,真是得好像不管我的事
这跟新闻联播说农民生活水平差不多。
内容假的厉害

哈哈哈!  发表于 2012-4-1 09:10
不知道别人怎样,反正我是严重的拖了后腿了。脸红啊
真的是这样么,我怎么都没走进这种围城啊。
提高年平均工资是为了要让下岗人员多交社保和医保。
弄不懂,邵武怎么不排第一名?
邵武市31211元,放屁!我们都没达到!我看不光扯了他们的后腿,还扯到根部--------------扯蛋了!{:soso_e111:}
光泽那么穷啊.
呵呵,可以挤出好多水!
都在无语中.
我也成了后进分子啊!
连最后一名的水准都没达到
路过。
如果除以2还差不多
正常,文件都说了不包含私企(为了提高平均工资,就不承认这部分工人的主体),那就是只计算公务员。事业和国企人员工资,这部分人当然都是高薪人员。可悲的这部分人却不用自己交社保医保,要自己交社保医保的打工者却安被提高的“平均工资”缴纳。{:soso_e111:}

公务员也有没达到这个标准的哦。  发表于 2012-3-31 21:19
不好意思呀,我不光扯到哪个统计孙子的蛋了,还把他的尿道都扯下了一节