邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 帘里梦

替朋友征婚

?シ菋婚侽孒

.?`ˉ5`⒋з.2.ㄧ` 亼葬ㄋ  奠,の.﹎

看来楼主的朋友条件很好哟,各位优秀的男青年冲啊!!!!!!
年龄不是问题身高不是距离,基本条件都达到了,就是--我比较自负---比较麻烦。
为什么现在的姑娘都喜欢现成的呢?喜欢坐享其成,不喜欢一起努力。
不如调整个方向,找个素质、品德、进取心都不错的男生,然后一起努力买房,我觉得这样的奋斗更可靠。
房子把许多优秀男生都拦在门外,而30岁以内买得起房,多半是家境良好的,

这些要求是很正常的,人嘛,都是希望自己幸福,版主这些要求,两个字:实在,有条件的就应征下,没条件的,就别说风凉话,版主,昨晚和你聊的很开心..

回复 21楼 帘里梦 的帖子

我可没回你的贴哦,看好了回话,不过这次你看错了,车,房我都有,可惜我已经结婚了,你朋友条件这么好我也只有想想的份了,要不你给我电话晚上我开上车,带你上我家?

爱上你这样的女人

QQ空间都进不去   相片也看不到  人怎么样也不让人看这样怎么嫁的出去呀   
82岁,刚过80大夀……是想来个双喜临门啊!我支持。
现在的女人太现实太可怕了,难怪做情人的那么多,死老公的那么多,离婚的那么多……不离既死。
原帖由 一阵风 于 2009-8-5 14:20 发表
我可没回你的贴哦,看好了回话,不过这次你看错了,车,房我都有,可惜我已经结婚了,你朋友条件这么好我也只有想想的份了,要不你给我电话晚上我开上车,带你上我家?

看来你婚姻也不咋地,想在这玩~哼,不过你这种货色也就只能在这耍耍皮子,有车有房就想带人去你家,省省吧,就你那长相~~~

回复 30楼 野狼雇用军 的帖子

每个人选择生活的方式不一样,只要不伤天害理,旁人无权指责什么
为什么男人老是责怪女人现实呢?这个社会就是这么现实。爱情诚然重要,可是当你生病的时候你能跟医生说,我们很相爱,麻烦你们救救他?孩子入学的时候,你能跟学校说,我们很相爱,你们就让我孩子入学吧??

不要道貌岸然的指责女人现实,难道男人在结婚的时候都不考虑女方的条件只谈爱情吗?
而且我始终认为一个有能力的男人是不会在这里责问女人提的要求如何,而是凭自己本事让自己更强大,接受现实的挑战。。。

顺便也跟各位看官说下,我就是楼主说的征婚对象,谢谢楼主这么操心咯。。呵呵
帖子也写的很清楚,朋友帮忙发帖的目的是替我征婚,不是来这里给你品头论足的,如果你想当个愤青,发表意见,没有人拦着你,但是请到别的地方去。。。
至于那位已婚又爱说风凉话的男人,请问你是花了多少钱娶到找个老婆的呢???你那么能,你就帮在线上那些未婚男青年娶老婆呀??

从某种程度上说,本人是很现实,因为婚姻不是儿戏。我的条件也属一般,但我也不可能找个条件跟我不匹配的吧?这样的婚姻估计也难走到最后。。。

.........

房子说实话福州有一套 车只有一部面的(价格相信大家都清楚吧) 可惜我没有正当工作啊 每天开开车赚点零花钱对我来说这就够了

回复 31楼 帘里梦 的帖子

你家的是花瓶吧,谁都可以上!!

回复 31楼 帘里梦 的帖子

:) 说真的,真为你朋友想就多点修养,你都这样,你朋友能好那去!别生气,担心后面有人看呢!!
[quote]原帖由 一阵风 于 2009-8-5 23:57 发表
:) 说真的,真为你朋友想就多点修养,你都这样,你朋友能好那去!别生气,担心后面有人看呢!!

果然是“一阵疯里的男子”,疯子还谈修养?担心你自己吧,你有什么资格评论我的朋友,自己没能耐还拉上其他人,没品!!
原帖由 一阵风 于 2009-8-5 23:46 发表
你家的是花瓶吧,谁都可以上!!

那你家的是什么??就你可以上?其他人都上啊!!!!
看看!好好的征婚被搅得~~~~
楼主也说了,是抱着真诚的态度替朋友征婚的,请各位看官不要说风凉话,谢谢~~

积口德!

回复 6楼 jian 的帖子

不同意楼主的说法,房子只要花个几万元付个首付,以后按揭还贷,就解决了。其他没有一定标准的东西才难把持,比如责任心,忠于婚姻,不离不弃等等。