邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

姐妹们,出来八一八你的劈腿男友吧

看了标题,大家也就明白是他劈腿了。原来他是有女朋友的人,我发誓老娘毫不知情,对于这个姐没什么好说的,老娘自认倒霉!姐承认自己浅薄,才看上了他那副还能入眼的皮囊。不过各位一定相信,姐虽然后来后悔了,但是一直一心一意对他。姐们们要看清你身边的男人,我是不是还要感谢他,成就了我做小三的梦想。
    其实我挺同情那小女孩的,(不过可以理解,小女孩发现自己男朋友有其他女人肯定疯了一样,没见过世面就这样)老娘我是瞎了眼啊。先抱怨下那小女孩,一泼妇加一男人婆,尼玛找个有素质点的就不行吗?什么档次,和我闹。
     再抱怨下这极品男,老在老娘年轻装清高,名副其实的一人渣,是姐们太善良,太单纯了么?劈腿很好玩吗?老娘诅咒你,阳痿,性无能。姐们我的忠告啊,要是男朋友不接电话不回信息,或者老没空。一定要盯死了咯。这男人就是这样的,我竟然信他鬼话。过情人节,送的那什么巧克力,我很无奈,不说了。过生日还给老娘玩失踪,现身后和我说陪老妈,手机掉水里。你以为我信你?我只是不想问而已。艹,你手机不是用的好好的。姐们还用心给你准备礼物。我,呸!你的假话,我不想说了,感情你女朋友都是你老妈?你把时间安排的很好啊。我是看你孝顺,我不计较。人渣人渣人渣啊,说你爸搞外遇,你不会做不负责任人。你不是和老爸,一路货。    妞,啊老娘同情你,你怎么也找了这么一男人,我当时应该和你留联系方式,有空喝两杯啊。为这人渣不值的去生气,伤心的。你劈腿劈的很爽吧。尼玛,你不觉得恶心,我还嫌你脏呢。

姐总结经验教训
  以后再面对这些杯具的时候就蛋腚了
  姐要感谢贱男
  是你们让姐的小宇宙变得无限强大

呼唤小宇宙迅速强大中.....

众姐妹想必也有不少人经历过这样的鸟男。既然进来了就亮个劈腿男做痰盂,各位都可以往里面吐口痰。

我先对着我的痰盂吐一口~
    贱男,我一直想和你说句话,你可不可以再贱一点。
忽忽,楼主火气很是大啊,消消火消消火······
        记得当初自己也是被“第三者",那个郁闷啊,浪费了我整整的一个曾经!!!

不知情,也没办法,只怪男人贱  发表于 2011-8-14 13:46
骂的爽。

实在爽  发表于 2011-8-14 17:50
骂得出水平了.高,实在是高

姐已经很低调了  发表于 2011-8-14 17:50
时间已过
气已消
庆幸当初分了
哎。可怜的孩子。

希望大家别再悲剧···
怎么没人和我一起八?难道偌大的邵武就我一人遇见劈腿男。 我是有多郁闷

邵武太小了。你的新欢可能就是别人的旧爱。。  发表于 2011-8-15 20:37
慧眼识男

哥们,借我双慧眼  发表于 2011-8-14 18:46
就差喷火了~~~

废话,换你试试  发表于 2011-8-14 18:47
把那股气发泄发泄就没事了,走出来了就好,祝福你。

谢谢  发表于 2011-8-14 18:48
哎。。看人要看清楚啊

是啊  发表于 2011-8-14 19:34
哈哈 ,樓主罵人厲害啊···出氣了就好,日子還是要過,以後插亮眼睛找個好男...
男人的魅力  没有办法   

那只是他的皮囊,内在的东西都是渣  发表于 2011-8-14 22:23
路过!   
很有气场的说。。

我是被骗了  发表于 2011-8-15 08:25
你也可以劈腿呀,,去死他。。你可以打电话给他找个男的问他要不要你,,,,在告诉大声告诉他老娘不是没人要,,不是 很好吗???有解气有开心

那种人,我认为多说一句话都恶心,在我面前是个多么不削,多么高尚的人。背后就一人渣  发表于 2011-8-15 08:27
厉害!佩服!
有点非主流~但相当强大的~

姐是主流不是非主流  发表于 2011-8-15 18:15
这种男人可以去死了算,自以为脚踩两支船高明这样伤害女人,难道生他的不是女的吗?
楼主大可不必为这样的垃圾生气,发发火是可以的啦!姐帮着你骂了,呵呵,过好每一天,一定能找到真心爱你的男人,这世上还是有好男人滴!

谢谢姐们  发表于 2011-8-15 18:16
我 是 来送[下火王]的。下一辈子不做女人。