邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

相约☆8o末ヾ90初乄 QQ群号39998407

一种缘分  一个朋友     一份相识  一份相知   彼此的相约

我们尽在【☆8o末ヾ90初乄相识会】

无聊的朋友    烦心的朋友尽可加入我们随时相识

这没有忧伤  没有寂寞  只有的你开心  你的喜悦

也许你的缘分就在这

让我们一起相约☆8o末ヾ90初乄

QQ群号39998407

顶你,很好的地方
80后,始终看不惯乱七八糟的火星文···············
求求你,把80末的还给我们80后吧,90后的你们就自己收着吧

看不起?  发表于 2011-9-14 00:52
租女友回家过年 发表于 2011-9-12 08:36
求求你,把80末的还给我们80后吧,90后的你们就自己收着吧

80末  尝试了很多80时代的东西     可也和90人相识

80末的人  很悲哀阿

我也是个悲剧···  发表于 2011-9-13 08:18
    本人长期在邵武  想交点真心朋友   有的话联系!@
597670595 发表于 2011-9-13 14:58
挖   这不是耗子吗。这世界真小  这都很看到你。

呵呵     你是哪位阿??
{:soso_e122:}爱到浓时人自醉 爱到深处心不悔 想你怨你都不对 宁愿伤痛自己背 不怨苍天不怨谁 人生自古梦一回
他妈的,我刚进了那群没几天,这怎么几天都没上他妈就把我飞出来了,还好地方。去死吧,
小样...挺帅的呀?这里一定给力呵呵
{:soso_e122:}