邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

一起讨论下有男女朋友和没有的区别

男女朋友在一起的时候很好·关心对方·在无助的时候可以有个半·但是真的心里有事情的时候男人会愿意告诉自己的女朋友吗?我的回答是不会·生活需要沟通·但是说出来了让对方担心·对方又帮不上忙·还不如找个兄弟或者朋友把心里的事情告诉他··女朋友只是在无聊的时候在一起聊天·逛街·吃饭·玩·除了这些还有什么呢?所以找女朋友只是在年轻的时候做个半··没男女朋友的时候除了晚上会有点小寂寞还剩下什么呢?所以在没结婚的时候多交女朋友但是不要认真·就算真要认真·请你们最多花百分50的心在里面·又有几个人在谈恋爱的时候就知道这就是自己的老婆呢?所以我一直单身·· 如果你们的心情和想法和我一样请多顶下·谢谢··此帖必火··要是不火那楼下的就没什么能力了··
又想忽悠女孩子
毕火
[m068]
回复 1# 362919930

[m043] 我不看好你的帖。。。说那么多废话无非就是想告诉大家你没有女朋友。。。想告诉女孩子你是个什么痛苦都往自己心里装,不会让女人操心的好男人呗。。。。。。。
讨厌单身。。讨厌啊!~~俺可不喜欢单身
[m069]····
多半2个人,开始是幸福~   什么事都新鲜,后面什么事都觉得麻烦。
[m059]习惯就好///
[m056][m056]只能无语。
[m066]洗澡洗澡!~不过有挺多女生在乎外在美不在乎内在美!~
LZ是对的,一辈子就单身下去吧,我永远支持LZ
回复 5# 疯狂的电脑

呵呵``我没那个意思``要是你觉得我是那个意思那就是咯`我只是觉得在邵武在线太无聊也就发了个``
回复 13# feilimingne

你这是好心还是什么呢?我也想`但是到了一定时候还是随便找个了结了吧``
头像被屏蔽
有对象的时候,男孩不会通宵打游戏了很明显O(∩_∩)O哈哈~
死楼主真会忽悠
[m043]
正所谓女朋友好找,可要找个过一辈子的老婆还是宁缺毋滥的好。。