邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

进了幼儿园是不是就不能退学了???

关闭 [复制链接]
进了邵武某个私人办的幼儿园才上两天学 小孩现在不肯去,我想办理退学,学校给的答复是没有办理过退学而不给予办理,难道没有过退学的先例就代表不能退学吗?
大学都能退,幼儿园就不能退?
回复 2# 别拿无知当情趣

那园长给我答复是她们学校没有办理过退学。。。。。。。
你看你入学须知上面有没有写退学之类的,很多地方几天的话可以退学的,但是一般学校是不会让你退学的,是不会退钱给你的。抢钱啊。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。[m028]
回复 4# 夏天的西瓜

根本就没啥入学通知啊,听她们那口气还真有点有进无出的样子

是了,做生意的,你没有白纸黑字,想让他们还你钱基本木有希望的,就读读吧,小孩子慢慢就适应了。
传说中的:上山容易下山难
进了邵武某个私人办的幼儿园才上两天学 小孩现在不肯去,我想办理退学,学校给的答复是没有办理过退学而不给 ...
対沵勭る芯 发表于 2011-2-23 19:15

很多小孩子刚开始是不适应学校的生活,过段时间就好了。

楼主也不要急,不要太娇惯孩子了
进了这样的学校实在不退,就将就读半年,下学期去其它幼儿园,钱不让他挣,这些人的眼光太短浅了,好商量的话都会放那个学校的挣得还更多。我家宝贝原来的幼儿园园长也是不会做人,现在放了幼儿园,后来知道了气死了
不过你不要去单面和她闹,要不然孩子在那,他们不会对你孩子细心的,除非不放那了
回复 8# 奇缘恋☆枣行

也不是娇惯 就是才上两天学第二天就发烧了 老师竟然没发现,也太不负责任了,小孩刚去换环境而且都是不认识的有小便不敢讲是正常的嘛,两天都改湿裤子,回家我就满问他了,你改湿了裤子老师有没有讲宝宝啊 ,我起先一直不肯我看他那样我就觉得不对劲了,我再问他就老师会吓他。。。我就是气这个
回复 10# 埃及艳猪

也没闹 就是好好商量着,我也是顾虑这个啊 万一不能退小孩放那我更不放心了
是哪个幼儿园呀
曝光呀
回复 14# 埃及艳猪

就金山碧水的大拇指
可怜天下父母心。
金山碧水,我个人感觉还不错啊,那的园长,老师还可以,我儿子在那读了一年,就是那的厕所在教室里面,走进去有很难闻的尿臭,所以就把我儿子转到别的幼儿园了,现在我儿子还会提起那的老师和圆长呢
退学可以,退钱没门!!
回复  奇缘恋☆枣行

也不是娇惯 就是才上两天学第二天就发烧了 老师竟然没发现,也太不负责任了, ...
対沵勭る芯 发表于 2011-2-23 19:56

那种老师怎么可以为人师表,确实不应该!!!

好的老师孩子学一辈子,不负责的老师,孩子也学一辈子。

孩子问题,父母确实伤脑筋
退学可以,退钱没门!!
一根葱 发表于 2011-2-23 20:49

好像是这么一回事