邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

邵武人的素质。。略去了我的回忆

昨晚心情很好的去吃刨冰(虽然天气下雨了)。。。回来的时候女友的手机落在面的上了。。。结果就是“你所拨打的电话已关机。。。” 好吧 手机不是多少钱,丢了就丢了、、那些照片。通讯录。回忆。。是不是坐在我旁边的那两个夫妻捡的,你们自己懂得。
手机我看是回不来了!  认倒霉呗!谁让自己不小心!
什么车号,问问车主。
这种事不是只有邵武才有

条子这话人听得懂咯。  发表于 2011-6-12 08:29
手机应该要有自毁装置,哈哈,
是不是坐在我旁边的那两个夫妻捡的,你们自己懂得

这句话应该是肯定的语气吧?没有确切的证据不要下结论哦`误解了别人也说不定。。。
和邵武人的素质有关系吗,别把问题扩大化了,
这种现像,全国甚至全世界都在发生,邵武人的素质挺好的,现在社会是经济社会,社会压力越来越大,捡个手机就像中了彩票一样难,大家都不是圣人,虽然捡到东西要交公,但那只是针对一部份老在百姓的要求,不能针对全人类!!!!!
哥就郁闷了,楼主为什么要说这是邵武人的素质,感情你老不是邵武人?自己看不好自己东西,丢了就看能不能找回来咯,找不回来就当自己买个教训吧,一般这种情况,你继续打你手机,对方如果会接,和他谈下,给个一二百元钱就能要回来也说不定的...
邵武应该有很多雷锋的战友吧
楼猪是邵武人不?
加入别人能主动归还那才是怪事    别在那把事情说的搞得好像就邵武人这样
到处地方都是这样的
看样子LZ是找人拍砖啊
掉个手机.就把素质说???我还说你怎么掉的哦???丢三落四的就你素质好???我想你也好不到那!!!贱!!!丟个东西就..把邵武人素质说.我说你不配........

有点道理……  发表于 2011-6-16 15:34
自认倒霉吧,邵武有雷锋,但不是个个是雷锋////
这跟某些人的素质有关系 跟全邵武的 素质都有关系么。?煞笔   !丟个东西就..把邵武人素质说.我说你不配.......

回复 乖儿子 的帖子

首先要从自己找原因 自己没保管好 “送给”别人 其次是别人拿了没给你也不好 还有你应该把标题的地名去掉 不然会被骂死
那两个夫妻捡的,你们自己懂得。他们不上网。你们懂得不告诉。
这怎么就和邵武人的素质有关了,又不是只有邵武人捡了东西不还,再说了别老自己主观臆想,也许是司机拿走了,也许是后来上车的人捡走了,这些都是说不定的,LZ别把脾气撒在邵武人身上,更不要凭自己主观就把别人想坏了