邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

桃花烂漫、飞轮踏春--诚交友赏花,踏青

<p>   又到3月桃花盛开,大家的心也随之飞扬!</p><p>本人诚心结交喜爱自行车运动的女子周末一同骑行!QQ:373953137</p><p> </p><p> </p><br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<p>单车骑行的快乐来由<br/>1,大自然包容一切<br/>    大自然有着不设防的包容。不管你曾经有过多少过错,多少不如意,多少惆怅或失落;或者生活中有多少烦恼与辛劳,在大自然的怀抱里,都可以得到无条件的宽容与放松,就像做错事的孩子之与母亲。人行原野山间,只要用心感悟,就会受到净化和感染,就会与造化天地相溶,甚至可以像孩子一样在大自然的怀抱里撒娇打滚儿——滚成一个泥人。<br/>2,不用伪装的轻快。<br/>住在人群里,尤其是住在城市里的人们,或多或少、自觉或被迫的都会有一些面具和彼此的提防,琐碎的工作,虚假的礼节,违心的逢迎,工作需要的笑脸,使人心疲惫而不能言,这对人的灵性实在是一种伤害。而骑车出来则不必,大自然的自然和谐、否泰相生、阴阳调和,与生命的节奏暗合。脱去打了蜡的皮鞋,穿上松快的骑行服,长出一口气,玩去啦!从心底快乐到发梢。<br/>3,超功利的境界——什么也不为的时候,人就升华到了一种境界。<br/>  同来的朋友都是非常出色的一群,真的跟城市里那些世故的人和事没有一点关连。人都需要交流,尤其需要真诚的,没有任何附加条件的交流。正如同学、战友,为什么会有那么牢固的友谊?是因为彼此都不希图什么,是一种真正意义上的“纯净的”友谊。这是我们每个人真正心中所期望的——超功利的友谊。我们车友之间,也正是如此。只有超越了功利目的的人和事,才是人生命中所希冀和值得珍重的,就如今天的我们。一群原本素不相识的人,因为共同的爱好,走到一起,中间没有任何的功利目的,一种超脱便使自己更生。<br/>4,放松身心。<br/>  骑车可以到达许多原生态的地方,远离城市,远离人群,远离事故于喧嚣。坐在山间的树荫下,山泉清冽,绿草如茵,花香满地,百鸟闲鸣。光着脚坐在山泉小溪边,你只能听见偶尔的,风吹树叶的轻响。这时候,你可以看看水里的小鱼,看看树梢的小鸟,看看身边的小草,看看蚂蚁搬家、打食,再或就什么都不想,发回子呆也未尝不是一件美事……到月亮升起来的时候,万籁俱寂,方佛世间只有你自己,你可以伴着月色吹出几句呜呜咽咽的箫声,困了,就在大山里的星光下沉沉地睡去。这样才是生活,而不只是活着。</p><p>5,当然还有就是强身健体,防病减肥,但这是最末节。<br/>与其在空气污浊的健身房做着机械枯燥的器材锻炼,与其买这样那样的廋身器材,其实最自然的塑身就是自然的体育运动,说到体育运动可能很多朋友都觉得马上藏到后面:我不行,我懒,我宁愿在健身房流汗也不想出去运动,太麻烦等等。</p><p>  其实不然,那只是你没有找到一种让你舒心的运动方式,就像一些人不喜欢体育运动,却喜欢登山、徒步一样,因为这些特殊的运动有其特殊的趣味性,娱乐性,同时具备了很强的运动有效性。</p><p>  这里我要讲的就是自行车骑行运动,我们的骑行原则不是让你像专业自行车运动员一样的训练,而是一种骑游活动,一种结合了短途旅游,热量消耗,意志锻炼以及结识年轻的朋友的有氧运动类型。自行车骑行对身体的锻炼是全方位的,身体的各个部位都得到了均匀的锻炼,并且你的肢体协调性和心肺功能都得到了很好的锻炼。在不知不觉中,你发现你的腿绷紧了,你的身材开始变化了。</p><p>  同时因为它具有旅游的特点,沿途的自然美丽的风光可以让我们随时驻足停留,以上这些都比驾车旅行给我们带来更多的好处。</p><p>让我们背上背包,跨上自行车,骑过高山,骑过湖泊,骑过森林,去拥抱大自然!</p>
<p>犯贱是个好孩子</p><p>自行车是个好运动</p>
<p>[em02][em02]还不会骑自行车,天呐。</p><p></p>
头像被屏蔽
<p>呵呵,不会骑可以学嘛,难道还要等到老了再去学吗!逍遥侠同志,这都被你看出来了啊,有些话只可意会不可言传哈,以前我都是和车队男的一起骑哦,现在想和女的一起骑骑不可以吗?有意思的快点行动哦,我可以提供车辆。</p>[em10][em10][em10]
居然还提供车辆,这么优惠的待遇啊。
 真狠自己男儿身,有好处都没份.
问下,那提供车辆是借还是送捏,嘿嘿[em01]
今天是哪个MM放了放贱的鸽子啊?
<font color="#f70909">呵呵,女孩子就是好,不管在哪都受优待.</font>
<p>听起来不错啊,怎么参加?</p>
<p>哎!怎么没MM想去骑车呢,快点联系哦!</p>
<p>骑车?我不会。</p><p>两个轮子的不会,三个轮子的也不会,四个轮子的更不会</p>[em02]
不会不要紧,楼主一定不介意手把手教你的.
<p>真的提供车辆吗?</p><p>我去行不行呀</p>
<p>可以啊,欢迎 周末有空哦,今天下雨就没去啦!</p>

车不错,景色也不错,其他的就没咱地!
 我支持这样的[em01][em06]