邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

2012邵武的第一场雪 嘿嘿 希望还要来几场哦 因为我还没回家呢看不到

哈哈,我同学们收集的发给大家分享下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:soso_e109:}怎么没人发表下看法啊,我很辛苦的
漂亮       第二张是迎宾路   有大象的是喷泉
楼主辛苦了,谢谢,让我分享了。呵呵,今天上午,妈妈打电话问我。城里下雪了没有,我说不知道哦,我还在被窝里哦,妈妈说好厚的雪哦,我说现在这么晚,肯定是看不到了,不过,等会上邵武在线就能看到好多美丽的雪景了,结果下午一上线,看到好多网友,都很积极的发了好多雪景!我复制了好多去我的空间,有几十张呢,然后在外面的朋友个个都跑到我空间去看,我很懒吧,呵呵。这叫懒人有懒福啊!

拿来主义,嗯,运用的很好,向你学习哈。。{:soso_e113:}
雪化了,冷死了
好美  真的好美
{:soso_e113:}
美图美景,一番世界。

卡伯奈特系列葡萄酒新年大派送活动现在开始啦。

http://www.swzx.com/forum.php?mo ... tid=228345#lastpost
http://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228345#lastpost
{:soso_e103:} 楼上的老板。打扰俄看雪的兴致了。
看了这么多在线的雪景就这张福山的漂亮
向你学习哈。。
福山那张很漂亮{:soso_e112:}
茉莉花香 发表于 2012-1-5 22:23
拿来主义,嗯,运用的很好,向你学习哈。。

呵呵,正才不足,歪才有余的就我这样!{:soso_e120:}
可怜的大象母子两啊  下这么大的雪还没穿衣服~!~!他们这么幸苦为了谁?~!
yuwenshi 发表于 2012-1-5 22:08
楼主辛苦了,谢谢,让我分享了。呵呵,今天上午,妈妈打电话问我。城里下雪了没有,我说不知道哦,我还在被 ...

呵呵,我也是同学分享的,我看邵武在线,雪景也不多,我就分享给大家呗。。。。嘿嘿,我就希望过年的时候还能来场更大的到时候可以亲眼看了,好久没看到下雪了
{:soso__721769029177371097_1:}大家都收藏起来吧、、、 这次雪真的很大  以后机会就少咯
福音阁那张很漂亮