邵武在线 | swzx.com

标题: 街道可以这样种地瓜? [打印本页]

作者: 小甜甜8    时间: 2019-6-5 20:36
标题: 街道可以这样种地瓜?
服装店门口可以这样摆放吗?,种地瓜大蒜成了菜园!东南商业城文礼街24号

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 不想知道    时间: 2019-6-6 12:15
占小便宜思想
作者: 天地华宇物流    时间: 2019-6-6 20:10
就当是花来欣赏
作者: 路子    时间: 2019-6-9 09:36

冬季北方很多家庭都喜欢养一盆大蒜
犹如我们养水仙
绿色装点,莫问出身
作者: 调皮猴    时间: 2019-6-11 08:21
把路都拦啦
作者: 东南商业城街长    时间: 2019-6-14 14:02
        我队已到现场责令当事人整改完毕并讲解管理标准。辖区内其它商/住户已通知按相关要求整改完毕,谢谢您对我们工作的提醒与支持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,构建文明城市离不开你我他

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: LBJ23    时间: 2019-6-14 16:29
店门口适当摆两盆花还是挺美观的,摆太多了反倒感觉太乱了,我自己店门口就是两边各摆一盆
作者: yuwenshi    时间: 2019-7-29 20:13
呼叫城管啊

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4