邵武在线 | swzx.com

标题: 感觉建个妈妈群也是心累 [打印本页]

作者: Gin2017    时间: 2019-8-27 22:13
标题: 感觉建个妈妈群也是心累
建个妈妈群来闲聊,置换闲置,也是累啊,维护起来累。有点想散了吧。加别人建的轻松点。要么就是认识的妈妈一起拉一个。哎……

作者: 用生命来爱    时间: 2019-8-27 22:24
你来建个群
作者: Gin2017    时间: 2019-8-27 22:25
用生命来爱 发表于 2019-08-27 22:24
你来建个群

什么意思?
作者: 骑骡子当嫁妆    时间: 2019-8-27 22:35
有妈妈群吗?给一个
作者: Gin2017    时间: 2019-8-27 22:39
骑骡子当嫁妆 发表于 2019-08-27 22:35
有妈妈群吗?给一个

………………
作者: 梅格妮的凡凡    时间: 2019-8-27 23:00
拉我呀
作者: 无奈的微笑    时间: 2019-8-28 03:29
爱的呼唤 发表于 2019-08-27 22:52
我想.....

加了以后也拉我一把,我也喜欢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: sibinlei    时间: 2019-8-28 04:44
有女人的地方就有是非,何况还是有孩子的女人

登录/注册后可看大图
古人云:为女子与小人难养也
作者: 若而寸分迤逦    时间: 2019-8-28 07:53
觉得累可以找个靠普的人把群主转让了就好,大家聚在一起不容易,没必要解散
作者: 美美美    时间: 2019-8-28 09:03
已有一个邵武在线的妈妈群,有意向的伙伴都可以进群
作者: 言笑晏晏    时间: 2019-8-28 10:16
作者: 徐芩    时间: 2019-8-28 13:46
远离妈妈群,女人多的地方是非多,我还是比较喜欢一个人清静一点
作者: 窈西    时间: 2019-8-28 15:12
女人堆里是非多,这是肯定的,我小区门口每天早上一排排的妇女老人坐在门口,看着那气势,我是真的觉得可怕,偶尔经过就能听到她们在讲谁家媳妇啊怎么怎么的,谁家的婆婆啊又怎么怎么了,反正就是各种嚼舌根,我是最反感这些的,所以还不如加几个志同道合的宝妈聊聊天更自在。
作者: 杀戮是罪    时间: 2019-9-5 09:47
骑骡子当嫁妆 发表于 2019-8-27 22:35
有妈妈群吗?给一个

18559509693闲置育儿群

作者: 樂乐齊    时间: 2019-9-23 15:17
给大家推荐一个母婴闲置群群主。
辅食育儿,闲置转让,砍价互助通通有。解决你的育儿困扰,闲置堆积。每周配有专家课,还有不定时福利大放送哦。有需要的可以加哦。

登录/注册后可看大图

作者: 柠檬汽水    时间: 2020-3-24 19:25
美美美 发表于 2019-08-28 09:03
已有一个邵武在线的妈妈群,有意向的伙伴都可以进群

拉我进去,969684076
作者: mokklp20    时间: 2020-3-30 16:21

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4