邵武在线 | swzx.com

标题: 我要拿你怎么办 [打印本页]

作者: 蒸馏白酒    时间: 2019-10-6 01:14
标题: 我要拿你怎么办
我们的婚姻是建立在两万块钱上,2017年7月我父亲查出肠癌,他害怕自己将不久人世。姐妹三个只有我一个人还单着他放心不下,刚好堂姐介绍了一个要了微信。微信里我拒绝了他,当时的他看上了我,让堂姐来我家说合。  那时的他看上去老实本分会关心人 也没有什么不良嗜好。我父亲手术差钱他出了两万,说实话谁认识几天愿意借两万块钱给别人。他要什么没有什么冲着对我父亲的所作所为是一个值得依靠的人。我们开始了创业,从不会到摸索到学习生活开始步入正轨日子也好过了!家里,店里,厂里焕然一新。不管再苦再累我心里有的是劲,人家干活我在干人家睡觉了我还在干。从来没有请过小工,扛谷子上称再扛到车上再扛到黏米房加工再扛到厂里酿酒。我不是在说自己有多能干,而是那时的我感觉跟对了人,有使不完的劲 。   正月初三他打了我三巴掌 ,如果说我认识他之前是个有钱人他给钱给前妻  我无语可说 ,可是眼前的一切是我们一起努力的,出于尊重你是不是应该和我说一声。从那以后再也不听我的了,和我唱反调。喝酒要喝醉打牌要打大的没人打牌就打麻将。作为一个女人只要他喝大了我就要背他回家 因为出租车   不停。回家后又吐又拉我还要伺候他。我是性情中人不喜欢拐弯抹角高兴与不高兴都在脸上,而他现在赶我走昨天用开水烫我,我把自己的身家投进去不说还借外债帮他。我也知道夫妻没有不吵架的,闹成这样我也有一定的责任。我只是你们家的保姆,从开始大小事都是我做一次不做就说我懒,我吵累了!我该拿你怎么办?我是你老婆是女人不是超人。大大小小的节日或是我生日什么都没有 ,最受不了的是你自命清高。我只是一个女人要的不多,生病难受去医院不要总是我一个人;过节回娘家不管有没有时间陪我去吃一餐饭;家里不管来不来客人麻烦你也帮忙做一做不要坐等吃饭……

作者: openrui    时间: 2019-10-6 09:00
家暴的人非常可怕
作者: 靓剑    时间: 2019-10-6 09:33
你老公感觉像大男子主义,,打你真不应该,夫妻之间争争吵吵没事,动手就不应该了,,
作者: qdbje    时间: 2019-10-6 09:34
你头婚嫁个二婚的,好女人总是找不能好男人

登录/注册后可看大图

作者: 7777    时间: 2019-10-6 09:37
赶紧算算你们夫妻有哪些共同财产,以防被你老公偷偷转移了。
作者: 刺客女友    时间: 2019-10-6 09:39
又是一个悲惨事件,看着都心疼
作者: 梦雪飞儿    时间: 2019-10-6 09:47
哎,头婚嫁个二婚,那男人还不懂珍惜
作者: 落日归鸿    时间: 2019-10-6 09:58
好女人都碰上坏男人,好男人都遇上坏女人!
作者: 七月樱桃    时间: 2019-10-6 10:07
早散早解脱
作者: hgh一笑而过    时间: 2019-10-6 10:08
又一个说男人不好的女人。
作者: kB4l1E9dxs    时间: 2019-10-6 10:41
不知是不是还有其他别的原因
作者: ___残影。    时间: 2019-10-6 10:55
好聚好散
作者: maybely    时间: 2019-10-6 11:30
比我还可怜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,90%相似,但是我没被家暴!
作者: 蒸馏白酒    时间: 2019-10-6 11:40
hgh一笑而过 发表于 2019-10-06 10:08
又一个说男人不好的女人。

没有房没有钱我跟了他,而条件好却要赶我走。你怎么看?
作者: 蒸馏白酒    时间: 2019-10-6 11:44
kB4l1E9dxs 发表于 2019-10-06 10:41
不知是不是还有其他别的原因

每个人站的角度不一样看法就不一样,我何尝不是站在他的角度看问题。
作者: 不倒翁不倒    时间: 2019-10-6 11:48
先不说别的,自己得先防备着,总觉得这男人有情况了。
作者: 蒸馏白酒    时间: 2019-10-6 11:53
女人何尝不想有个厚实的肩膀可以依靠,没房没钱我都愿意跟他。不就是图他个人嘛!每件事情的发生都是有原因的,每个人的看法也不同。
作者: 子派来的救兵    时间: 2019-10-6 13:04
离了吧,这么能干,自己一个人可以过得很好,打老婆的男人就不是男人
作者: hgh一笑而过    时间: 2019-10-6 13:45
婚姻不是你的全部,爱自已才是。
作者: 绿叶子    时间: 2019-10-6 13:49
看着他有钱算了吧。
作者: 悠然漫步    时间: 2019-10-6 14:04
太好强的女人 都苦,撒娇女人最好命好像有点道理
作者: 闲逛的鱼    时间: 2019-10-6 14:33
烦恼什么,想太多了!
你应该每天打扮的漂漂亮亮的,穿的美美的,首饰戴起来,邀上几个闺蜜逛街,叫上几个蓝颜喝酒。每晚不到12点不回家,早上不到11点不起床,管他家里好不好,保姆先雇起来。他喝他的花酒,你陪你的蓝颜,他赌他的博,你买你的包,他找小姐唱歌,你陪大哥跳舞。他拿一千给前妻,你拿二千给小弟。
总的一句话,大路朝天,各走一边。
作者: 林少辉    时间: 2019-10-6 15:52
真按你说的是很不幸的。
作者: 随风逆流    时间: 2019-10-6 18:19
可怜的女人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 一路狂奔    时间: 2019-10-6 18:47
你是眼睛被炮打了
作者: 飞鱼93    时间: 2019-10-6 20:07
中国古代,英雄救美后……

小女子若观英雄一表人才,则满心欢喜:“小女子无以为报,唯有以身相许!”

若观英雄相貌丑陋,则长叹一声:“小女子无以为报,来生愿做牛做马相报!”

若英雄观女子貌若天仙,则惊愕万分:“此话当真?”

若英雄观女子不堪入目,则正义凛然道:“万万不可!”
作者: @空气    时间: 2019-10-6 20:14
把自己打扮漂亮了。不要一天到晚忙里忙外的变成黄脸婆。女人在一个家里操心,操多了,男人就放松了。
作者: 一如情缘    时间: 2019-10-6 21:21
现在开始先把自己收拾起来,逛街购物打扮起来!不要为他省钱,等等搞不好日子好过男人就作怪,在外面花天酒地
作者: pz。    时间: 2019-10-6 21:43
女人太强也是这样
作者: 態翣    时间: 2019-10-6 22:55
我老公也打过我
作者: 態翣    时间: 2019-10-6 22:59
找律师帮忙。
作者: 持酒劝斜阳^O^    时间: 2019-10-7 09:15
心疼你的同时,也心疼我自己
作者: 仰望芬芳的叶子    时间: 2019-10-7 12:13
你独立性强,他不想过就放他一码,其实也是放过自己。离婚你可以拿一半的财产,另一半他爱给谁给谁,眼不见心不烦。没离在一起没准把你的那半财产也败光了。
作者: 仰望芬芳的叶子    时间: 2019-10-7 12:16
態翣 发表于 2019-10-06 22:55
我老公也打过我

打你的第一次,你就要拼死打他,明知打不赢也要打,一般男人碰到这样的老婆就不敢在打第二次。

登录/注册后可看大图

作者: 態翣    时间: 2019-10-7 21:45
心凉了
作者: 夹心饼    时间: 2019-10-8 11:44
飞鱼93 发表于 2019-10-6 20:07
中国古代,英雄救美后……

小女子若观英雄一表人才,则满心欢喜:“小女子无以为报,唯有以身相许!”

中央高级评论员

作者: 风的新娘    时间: 2019-10-9 13:04
他拿一千给前妻,你拿二千给小弟。,赞成。结婚了,前妻就不应该找他拿钱,他也不应该拿钱给前妻,不要说拿钱给孩子用,离婚了孩子归谁就归谁养呀!他前妻要抚养权,就前妻自己养去。
百万个心疼你,打脸,开水烫。
伺候酒后的男人。
要不然就谈好,在家做事给多少工资,起码把自己的社保交了,老了有点退休金用,要不然就出来上班,自己做自己的事。
作者: 相濡以    时间: 2019-10-9 14:03
条件好了,社保买起来,要为自己以后有点打算。自己打拼这么久,别替她人做了嫁衣。
作者: H123    时间: 2019-10-9 18:39
呵呵,昨天我生日,我的男人贱嗖嗖的给别人回复评论,连一句生日祝福的话都没有。
作者: 大嘴东    时间: 2019-10-9 20:58
绿叶子 发表于 2019-10-6 13:49
看着他有钱算了吧。

有屁钱】

作者: 蒸馏白酒    时间: 2019-10-9 21:56
风的新娘 发表于 2019-10-09 13:04
他拿一千给前妻,你拿二千给小弟。,赞成。结婚了,前妻就不应该找他拿钱,他也不应该拿钱给前妻,不要说拿钱给孩子用,离婚了孩子归谁就归谁养呀!他前妻要抚养权,就前妻自己养去。
百万个心疼你,打脸,开水烫。
伺候酒后的男人。
要不然就谈好,在家做事给多少工资,起码把自己的社保交了,老了有点退休金用,要不然就出来上班,自己做自己的事。

没有钱都砸酒里了,还欠一屁股债。
作者: 蒸馏白酒    时间: 2019-10-9 21:58
大嘴东 发表于 2019-10-09 20:58
有屁钱】

是的,他只是表面风光,欠一屁股债。所有的钱都砸酒里了,我的,父母的,我亲戚的。
作者: 君墨    时间: 2019-10-10 06:09
赌博害死人呀
作者: 大嘴东    时间: 2019-10-10 12:45
蒸馏白酒 发表于 2019-10-9 21:58
是的,他只是表面风光,欠一屁股债。所有的钱都砸酒里了,我的,父母的,我亲戚的。

烂头的一贯作风

作者: 心静飞燕    时间: 2019-10-11 01:50
悲剧!估计你要离都难
作者: 包糍哥    时间: 2019-10-11 08:22
日久见人心,不能被一两件小恩小惠的事就给蒙蔽了。很多教训了,但是还是有人不断犯错
作者: 大嘴东    时间: 2019-10-11 11:49
包糍哥 发表于 2019-10-11 08:22
日久见人心,不能被一两件小恩小惠的事就给蒙蔽了。很多教训了,但是还是有人不断犯错

人是要看本性的

作者: 大嘴东    时间: 2019-10-11 11:50
我给我姝一年的零花钱都不止两万

作者: 天籁之音    时间: 2019-10-11 18:30
晾着他,有距离才会理智
作者: 优优04t    时间: 2019-10-17 15:14
离了吧,像我之前为了孩子,现在离了倒是心里没那么压抑,就是偶尔想孩子,现在想想那样的家庭,那样的父母,这辈子都不想在进那个家
作者: 胖妞~英子    时间: 2019-10-22 19:26
这还能过吗,都动手了
作者: 不变的爱情驿站    时间: 2019-10-23 00:06
今天在吃饭,店里除了老板。就三个人一个漂亮少妇和朋友说老公家暴第三者冲她家揍她。我去没老婆的听呆了 为啥子狠角色老婆都有还不跑的
作者: 坏坏男人    时间: 2019-10-23 18:49
楼主真的好漂亮
作者: 雨心    时间: 2019-10-31 01:22
蒸馏白酒 发表于 2019-10-06 11:53
女人何尝不想有个厚实的肩膀可以依靠,没房没钱我都愿意跟他。不就是图他个人嘛!每件事情的发生都是有原因的,每个人的看法也不同。

我的肩膀让你靠,快点离开他吧,这种男人不值得你为他去拼命
作者: 震天吼    时间: 2019-11-1 21:36
哎!能说什么呢!我这么好的男人都单着,还能说什么呢!哎……

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4