邵武在线 | swzx.com

标题: 昨天黑我的都来看看,你们为了积分,为了等级就可以这样为所欲为吗? [打印本页]

作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 09:22
标题: 昨天黑我的都来看看,你们为了积分,为了等级就可以这样为所欲为吗?
昨天发个贴就问了原配的好还是后续的好,就有那么多人说我想些有的没的,今天说给这些黑我的人听听:一个父母就一个独子,家庭条件也不差,也是一直找不到对象,好了,亲戚的朋友介绍个,见面了也都觉得可以,然后谈婚论嫁,虽知道还没过门,女孩在男孩家的第一天晚上就口吐白沫,全身抽搐,男方一家慌慌张张急忙送医院就诊,到医院一切正常,医生不知原因,这事女方也不说,其实她自己知道,女孩是从小到大就有的病,而且都是晚上发作,外人一般不得而知,遗传的癫痫病。
  而女方却以在男方家发病为借口,说自己的孩子从来没有发过病,这样男方也无从取证,做媒之人知不知道女孩的病也不得而知,男孩家只能自认倒霉,与女孩结婚生子,而闹到离婚的地步是因为女孩越来越发的勤了,此病无法根治,只能靠药物,是药三分毒,关键孩子去检查医生说好像有遗传到,就因为孩子,男方提出离婚,女方不同意,闹的鸡飞狗跳,后经法院起诉判决离婚,当然男孩后面还是找了个,以后的事我也就懒得说了,我就问了问原配的好吗?就这么多人喷我,我怎么啦,发个贴就这么是想那些有的没的,没有的事我写小说吗?请你们回复的时候过过脑子,你们的脑子真的是个好东西。为了积分,为了等级,你们就可以胡言乱语。

作者: 秋雨时凉凉    时间: 2019-11-4 09:30
别气别气,

登录/注册后可看大图
你何必计较让自己生气不值得。就像我脸皮厚每天都在发帖,

登录/注册后可看大图
我想怎么发帖都行,只要不违法不骂人不就好了。
作者: 香^-^香    时间: 2019-11-4 09:32
计较太多了伤身
作者: A行云流水    时间: 2019-11-4 09:36
好像说故事一样。
作者: 妃妳βù可。    时间: 2019-11-4 09:37
反正我没看到帖子

登录/注册后可看大图

作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 09:40
妃妳βù可。 发表于 2019-11-04 09:37
反正我没看到帖子

自己看吧!

登录/注册后可看大图

作者: 困扰    时间: 2019-11-4 09:42
凡事说清楚  没讲清楚不知前因后果别人都靠猜
作者: 伟伟tq0    时间: 2019-11-4 09:42
林子大了 什么人都会有,何必在意太多,我和前妻就是介绍结婚的,女方也是隐瞒她有个别问题,后来我发现了她偷偷吃药,好在我女儿没有遗传到。
作者: 飞鱼93    时间: 2019-11-4 09:44
人上一百各式各样。自己眼睛瞎,怎么怪老公/老婆差。不过是求仁得仁求义得义
---昨天我这么说,今天还是这么说。
作者: mdk131    时间: 2019-11-4 09:45
呐!做人呢,最重要就是开心。
作者: Agnes丶丶    时间: 2019-11-4 09:46
那我是不是该庆幸,我是个好好回答的乖宝宝。
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 09:47
A行云流水 发表于 2019-11-04 09:36
好像说故事一样。

真人真事
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 09:49
香^-^香 发表于 2019-11-04 09:32
计较太多了伤身

不是计较,是把事情说清楚。
作者: 不将就。    时间: 2019-11-4 09:50
婚前体检很重要
作者: Agnes丶丶    时间: 2019-11-4 09:50
很多事情,大家不知道前因后果时,肯定众说纷纭。你也不要因为这个生气了,生活中还会有更多不开心的事,事事都认真,你会给气死的。
作者: kB4l1E9dxs    时间: 2019-11-4 09:51
我忘记我昨天回帖了没有?
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 09:53
困扰 发表于 2019-11-04 09:42
凡事说清楚  没讲清楚不知前因后果别人都靠猜

我留言有说啊。。要开帖说清楚的。
作者: 徐彤    时间: 2019-11-4 10:03
恋爱相处了几年以上的很多都是原配更好点,毕竟都非常了解能走到结婚肯定都是想好了。现在社会比较急躁,很多就随便相处了一下就结婚,为结婚而结婚的很多结果都不好。
作者: 锥生·零    时间: 2019-11-4 10:07
等级能当饭吃?搞不懂这些人
作者: 不管你    时间: 2019-11-4 10:17
你昨天的帖子说的这么清楚就好了。
作者: cfcy123456    时间: 2019-11-4 10:19
秋雨时凉凉 发表于 2019-11-04 09:30
别气别气,你何必计较让自己生气不值得。就像我脸皮厚每天都在发帖,我想怎么发帖都行,只要不违法不骂人不就好了。

有道理,回帖有风险,自己发帖就好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 笑靥如flower    时间: 2019-11-4 10:20
有遗传病的千万不能生孩子!简直就是害人害己!最害了下一代!
作者: cfcy123456    时间: 2019-11-4 10:22
还是忍不住说一下,发帖子的目的就是要看到不同的声音,如果都是一味的附和,那多没意思,对于回帖,有用的吸取,没用的当没看见就是。。。
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 10:26
不管你 发表于 2019-11-04 10:17
你昨天的帖子说的这么清楚就好了。

天天上班时间紧迫,这个贴都是用了很长时间才写的,也是看在线的帖子,连想到的问题,所以才发帖的。
作者: 呼叫1号    时间: 2019-11-4 10:29
老婆生日今天该多喝酒别的话不多说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: W222555    时间: 2019-11-4 10:32
发帖不就要有被议论的心里准备!?每个人看法不一样,所以评论也不一!自己心态放好!!笑笑而已!!!
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 10:34
W222555 发表于 2019-11-04 10:32
发帖不就要有被议论的心里准备!?每个人看法不一样,所以评论也不一!自己心态放好!!笑笑而已!!!

早有心里准备了,要不然昨天就怼上啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 10:35
别气别气,你何必计较让自己生气不值得。就像我脸皮厚每天都在发帖,我想怎么发帖都行,只要不违法不骂人不就好了。

开心过好每一天。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Aoko    时间: 2019-11-4 10:40
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 10:43
Aoko 发表于 2019-11-04 10:40
是我,谢谢大家。来 延续这个思路,清官难断家务事,别人家的家务事关起门来自己解决,你又何必管太多?

请用脑子想清楚,不是亲戚会知道这么清楚,你还是不会说话,好好学学吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 黄真亮    时间: 2019-11-4 10:47
每个人的文化水平不同,经历不一样,所以评论见解各不同。
作者: 小姐姐的小跟班    时间: 2019-11-4 10:48
妃妳βù可。 发表于 2019-11-04 09:37
反正我没看到帖子

我看到了,你估计觉得无聊所以没看
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 10:54
呼叫1号 发表于 2019-11-04 10:29

要不要来干一杯。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Aoko    时间: 2019-11-4 10:54
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 10:55
小姐姐的小跟班 发表于 2019-11-04 10:48

你也是为了积分的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 不管你    时间: 2019-11-4 10:55
欽涧琢 发表于 2019-11-04 10:26
天天上班时间紧迫,这个贴都是用了很长时间才写的,也是看在线的帖子,连想到的问题,所以才发帖的。

标题似乎不太贴切。有些误导的意思。
作者: 呼叫1号    时间: 2019-11-4 10:56
欽涧琢 发表于 2019-11-04 10:54
要不要来干一杯。。。

发位置

登录/注册后可看大图

作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 10:57
呼叫1号 发表于 2019-11-04 10:56
发位置

厂里。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 1205535179    时间: 2019-11-4 11:04
欽涧琢 发表于 2019-11-04 10:57
厂里。。

要扣你工资,上班玩手机,上在线

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 飞天狐狸    时间: 2019-11-4 11:11
锥生·零 发表于 2019-11-04 10:07
等级能当饭吃?搞不懂这些人

所以我十几年都是潜水,以至于等级还这么低

登录/注册后可看大图

作者: 香^-^香    时间: 2019-11-4 11:57
家家都有本难念的经,和谁过日子舒心就是好的
作者: 一路狂奔    时间: 2019-11-4 12:05
丑媳妇还怕见公婆?既然要发到公众平台,还怕别人黑你。你也是个人才
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 12:08
Aoko 发表于 2019-11-04 10:54
亲戚怎么了,亲戚就能指手画脚把别人家私密事挂网上啊?他家很想别人知道自家有个癫痫媳妇么?孩子想让全世界知道自家癫痫妈妈么?你长这么大怎么不用脑子想想清楚啊?求求你了,没事多看两本书吧

说的只是个事,你那里看见了我指名道姓说了谁谁谁家的什么人了?没脑子,难道我不知道这里面的厉害关系。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Aoko    时间: 2019-11-4 12:14
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 12:17
1205535179 发表于 2019-11-04 11:04
要扣你工资,上班玩手机,上在线

天天两点一线,连邵武发生了什么事都不知道,也忙里偷闲看看。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 明月轩窗    时间: 2019-11-4 12:20
好同情你……支持你维权!
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 12:21
一路狂奔 发表于 2019-11-04 12:05
丑媳妇还怕见公婆?既然要发到公众平台,还怕别人黑你。你也是个人才

你也是一丘之貉。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 锥生·零    时间: 2019-11-4 12:38
飞天狐狸 发表于 2019-11-04 11:11
所以我十几年都是潜水,以至于等级还这么低

可等级能干嘛??
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 12:48
Aoko 发表于 2019-11-04 12:14
邵武有多大?谁不认识谁?你要是知道有脑子就不会发出来了

你是我肚里的蛔虫?就知道我说的是邵武的人?说你没脑子还不服气,难道我屁股一翘,你就知道我拉什么屎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 新盛    时间: 2019-11-4 12:59
kB4l1E9dxs 发表于 2019-11-04 09:51
我忘记我昨天回帖了没有?

我也是。
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 13:01
明月轩窗 发表于 2019-11-04 12:20
好同情你……支持你维权!

谢谢理解!
作者: 枫柃    时间: 2019-11-4 13:05
既然发帖了,就别在乎别人怎么回,人生百态,观点不同,内心强大些
作者: 飞天狐狸    时间: 2019-11-4 13:05
锥生·零 发表于 2019-11-04 12:38
可等级能干嘛??

就是因为不能干嘛,所以我打算继续潜水

登录/注册后可看大图

作者: 等位交换    时间: 2019-11-4 13:25
关键是看俩人感情了,感情不够当然没用
作者: 好白好白    时间: 2019-11-4 13:34

想怎么发都行但是也别把在线当朋友发泄,发一些毫无营养的占用在线内存
作者: YY莹莹    时间: 2019-11-4 13:34
呼叫1号 发表于 2019-11-04 10:29

后来醉了吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 呼叫1号    时间: 2019-11-4 14:11
YY莹莹 发表于 2019-11-04 13:34
后来醉了吗?

醉的不醒人事了

登录/注册后可看大图

作者: Aoko    时间: 2019-11-4 14:16
作者: zyqjgb590320    时间: 2019-11-4 14:36
走自己的路,让别人说去吧
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 14:38
Aoko 发表于 2019-11-04 14:16
你嘴巴放干净一点

干不干净自有人评论。
作者: YY莹莹    时间: 2019-11-4 15:01
呼叫1号 发表于 2019-11-04 14:11
醉的不醒人事了

故意的吧
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 15:02
卡1 发表于 2019-11-04 15:01
什么情况,昨天发什么帖了,我歹去看看

去情感公寓板块里可以看见我发的贴。
作者: 抖冰    时间: 2019-11-4 15:22
这个婚检能不能检查出来,
作者: Aoko    时间: 2019-11-4 15:23
作者: 妃妳βù可。    时间: 2019-11-4 15:34
小姐姐的小跟班 发表于 2019-11-04 10:48

最近都是盖楼,京东活动去了。。。撸羊毛。。。没刷贴。。。

登录/注册后可看大图

作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 15:36
Aoko 发表于 2019-11-04 15:23
有没有人你都把嘴巴放干净一点

帖子在那,评论在这,大家自然会分辨。
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 15:36
抖冰 发表于 2019-11-04 15:22

没发作检查不出来。
作者: Aoko    时间: 2019-11-4 15:49
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-4 15:55
Aoko 发表于 2019-11-04 15:49
分辨你嘴巴干不干净么

分辨什么还要我说。
作者: Agnes丶丶    时间: 2019-11-4 16:33
抖冰 发表于 2019-11-04 15:22

婚检,好像没有查这个。
作者: 秋雨时凉凉    时间: 2019-11-4 18:06
好白好白 发表于 2019-11-04 13:34
想怎么发都行但是也别把在线当朋友发泄,发一些毫无营养的占用在线内存

真是好笑了,别人发什么关你什么事啊?操淡然心操的太多了吧!

登录/注册后可看大图

作者: 一路狂奔    时间: 2019-11-4 19:13
欽涧琢 发表于 2019-11-04 12:21
你也是一丘之貉。。

伦家是好人 你不要乱说
作者: A行云流水    时间: 2019-11-4 21:05
欽涧琢 发表于 2019-11-04 09:47
真人真事

既然是真人真事那你就好办了,新的婚姻法自己去看看,癫痫不可能是结婚以后发生的,去医院查查绝对是有记录的。
作者: Aoko    时间: 2019-11-5 13:38
作者: 欽涧琢    时间: 2019-11-5 14:49
Aoko 发表于 2019-11-05 13:38
大字不识几个非要给自己起个好像很有文化的名,你那三个字念啥你自己知道么

我自己起的不知道?笑死人。。。又一次显示你没脑子了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 好白好白    时间: 2019-11-5 23:35
秋雨时凉凉 发表于 2019-11-04 18:06
真是好笑了,别人发什么关你什么事啊?操淡然心操的太多了吧!

暂用资源浪费流量表情,避免下次误点直接拉黑屏蔽,真别把在线当自己空间发一些无厘头无营养。举个例子你在你自己家后花园种萝卜白菜没人干涉,你跑公共绿化带开垦任性种植考虑过路人甲乙丙的感受?
作者: 秋雨时凉凉    时间: 2019-11-6 04:53
好白好白 发表于 2019-11-05 23:35
暂用资源浪费流量表情,避免下次误点直接拉黑屏蔽,真别把在线当自己空间发一些无厘头无营养。举个例子你在你自己家后花园种萝卜白菜没人干涉,你跑公共绿化带开垦任性种植考虑过路人甲乙丙的感受?

邵武在线又不是你办的?咸吃萝卜淡操心,你管天管地还管人拉屎放屁啊?管好你自己就ok啦!

登录/注册后可看大图
再说你又不是管理员,我还懒得理你

登录/注册后可看大图

作者: 好白好白    时间: 2019-11-6 06:06
秋雨时凉凉 发表于 2019-11-06 04:53
邵武在线又不是你办的?咸吃萝卜淡操心,你管天管地还管人拉屎放屁啊?管好你自己就ok啦!再说你又不是管理员,我还懒得理你

是袒露出很大一部分网民真实心声,天天发一些无脑的秀逗的话语,你发自己朋友圈也许别人(朋友圈内人)不方便指责,但是作为公共平台陌生人为何要默许你们呢
作者: rjun529    时间: 2019-11-6 16:46
还是我好,一看而过。不发表意见

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4