邵武在线 | swzx.com

标题: 小孩太容易出汗,稍微活动就出汗,请问是什么原因? [打印本页]

作者: 富屯柳絮    时间: 2019-11-24 20:46
标题: 小孩太容易出汗,稍微活动就出汗,请问是什么原因?
如题,请线上能人予以指教。

作者: 挥手那三年tsR    时间: 2019-11-24 20:53
小孩都会容易出汗,正常,多注意就好啊
作者: !??    时间: 2019-11-24 21:13
要么穿多了,要么太虚了
作者: sibinlei    时间: 2019-11-24 21:14
我家孩子从小也这样,这么大了还这样,我各种看还没找到原因
作者: 落叶柏    时间: 2019-11-24 21:30
我儿子刚入睡的时候容易出汗,每晚要换一次衣服。也不知道什么原因
作者: 浅笑、    时间: 2019-11-24 21:33
盗号,脾胃不好,我儿子也是
作者: 言笑晏晏    时间: 2019-11-24 21:56
作者: 雪冬    时间: 2019-11-24 22:17
有汗就好,我儿子小时候也是多汗,我私自带他去看医生,后面没出汗,憋出一身病,我又带他去找医生开出汗的药。老婆骂我作死

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 明月轩窗    时间: 2019-11-24 22:21
有些人多汗是天生的,随便一动就是一身臭汗!不过有一点好处就是不显老
作者: 小姐姐的小跟班    时间: 2019-11-24 22:26
雪冬 发表于 2019-11-24 22:17
有汗就好,我儿子小时候也是多汗,我私自带他去看医生,后面没出汗,憋出一身病,我又带他去找医生开出汗的药。老婆骂我作死

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你厉害
作者: 潇湘梦影wxy    时间: 2019-11-24 22:43
雪冬 发表于 2019-11-24 22:17

服了你

登录/注册后可看大图

作者: 雪冬    时间: 2019-11-24 22:48
潇湘梦影wxy 发表于 2019-11-24 22:43
服了你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 雪冬    时间: 2019-11-24 22:48
小姐姐的小跟班 发表于 2019-11-24 22:26
你厉害

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 狐狸也糊涂    时间: 2019-11-24 22:58
会不会是多汗症,我就是这样,都不管它了
作者: 筱筱    时间: 2019-11-24 23:26
sibinlei 发表于 2019-11-24 21:14
我家孩子从小也这样,这么大了还这样,我各种看还没找到原因

我家孩子也是
作者: 李小晚    时间: 2019-11-24 23:30
术业有专攻!建议去看看中医!
作者: 李小晚    时间: 2019-11-24 23:32
正规医院,看医生,遵医嘱,才靠谱。
作者: 懒得像熊猫    时间: 2019-11-25 02:05
盗汗,小时候吃那什么,名字忘了
作者: “逝”水≯流年    时间: 2019-11-25 02:21
如果是虚汗,可以吃八百光 和肉一起炖
作者: 芳掌柜    时间: 2019-11-25 07:04
小孩汗多,大人可以舔下孩子的汗是不是咸的,如果是淡的就是盗汗身体虚,如果是咸的就不用管他,这是老一辈的方法
作者: 张momo    时间: 2019-11-25 11:49
缺微量元素
去医院看看
有时候缺钙也是会
作者: 秋雨时凉凉    时间: 2020-2-17 22:44
有个叫虚汗停,我女儿小时候吃了就好了。你也可以试试,但这也是因人而异不一定每个人都有用。

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4