邵武在线 | swzx.com

标题: 圣农集团最新招聘(已开设至邵武员工接送班车) [打印本页]

作者: sunnercn    时间: 2020-1-31 15:17
标题: 圣农集团最新招聘(已开设至邵武员工接送班车)

% k+ l+ q% D' ^: c9 @5 k- z5 s
圣农于1983年成立,37年发展至今,现处于全国同行业第一、亚洲第一、世界第七位;圣农集原种培育、饲料加工、祖代鸡饲养、父母代种鸡饲养、苗鸡孵化、肉鸡饲养、肉鸡屠宰加工、食品深加工、销售为一体的全产业链,被中国畜牧业协会评为“优秀示范模式”;截止2019年底,圣农年屠宰量达5亿羽,年产值达500亿元,生产基地500多个,是中国民营500强企业,中国品牌价值500强。2019年3季度净利润27.32亿元,全年净利润达41.03亿元。
已开设光泽至邵武免费早晚班车,欢迎踊跃报名。
招聘岗位
序号
岗位
专业要求
招聘人数
薪资待遇
圣英计划
-储备场长
大专以上学历,专业不限,应届或毕业两年内,或退伍军人,需住场。
4500元/月起
片区兽医
大专以上学历,畜牧兽医、动物医学等专业
4000元/月起
生产储备干部
专业不限,管理类、食品类、物流等专业佳
4000元/月起
设备储备干部
机械设计及制造、机电一体化相关专业
4000元/月起
营销储备干部
专业不限,对销售感兴趣,可接受出差。
底薪+绩效奖金
实验室技术员
动物医学、生物技术、生物工程等相关专业
3000元/月起
养殖技术员
大专以上学历,畜牧兽医、动物科(医、药)学、预防兽医学等相关专业。
4000元/月起
+绩效奖金
会计/审计
财务管理、会计学、审计学相关专业
3000元/月起
品管专员
食品科学与工程、食品质量与安全相关专业
3000元/月起
人资专员
人力资源管理、财务管理等相关专业
3000元/月起
电工/维修工
45岁以下,须持有电工证,高压许可证优先
4500-5000元/月
养殖场饲养员
男性55岁以下,女性50岁以下,身体健康
3100元/月
+绩效工资
宰杀厂操作工
男性55岁以下,女性50岁以下,身体健康
3000-7000元/月
圣农集团从大年三十开始安排部署采取各项严密措施,保障员工的安全。
欢迎广大务工朋友,南平/光泽的乡亲们,选择圣农,工作稳定不用东奔
西走;月薪四/五/六千,好好努力能过万;老人不用再牵挂,孩子常能
见,亲情/事业两头赚,真是聚划算!赶紧拿起电话拨打。
联系方式
陈先生:0599-7951222/13023895756  0599-7937671/13682039636
傅女士:0599-7951159/15980964985  
养殖场招工处:罗经理:13860045539
宰杀厂招工处:林经理:18039796503   
网投地址:snzp@sunnercn.com
公司及工作地址:福建省南平市光泽县十里铺 邮编:354100
公司网址:www.sunnercn.com
也可扫描二维码进行意向岗位报名

作者: 123yy    时间: 2020-2-1 11:26
有五险一金么
作者: 13859338826    时间: 2020-2-3 10:10
有五险一金吗?上班几个小时,节假日有休息吗?
作者: 童童1803    时间: 2020-2-3 11:30
会计招满了吗?5 t( J3 \" `* k) o5 z* e

作者: sunnercn    时间: 2020-2-4 09:03
童童1803 发表于 2020-2-3 11:30
+ ]) N$ a, a, F9 N会计招满了吗?
: w3 {0 S$ i8 C
还在招
作者: sunnercn    时间: 2020-2-4 09:03
123yy 发表于 2020-2-1 11:262 \, @0 K: s( r# q* h( x
有五险一金么

9 s% y3 Z' g2 A6 H有的,入职就可以申请五险
作者: sunnercn    时间: 2020-2-4 09:04
13859338826 发表于 2020-2-3 10:10
' E; [. G7 y7 ^2 @5 p& w$ F有五险一金吗?上班几个小时,节假日有休息吗?
% r, I& `8 c3 {$ k- Y/ _1 ~
不同岗位上班时间有一定区别
作者: liumeixiu    时间: 2020-2-5 09:44
邵武有车接送吗
作者: 123yy    时间: 2020-2-5 12:09
自动化专业毕业快5年了需要么
作者: 一夜忽悠    时间: 2020-2-5 13:09
养殖场饲养员有假期吗?
作者: sunnercn    时间: 2020-2-6 10:49
一夜忽悠 发表于 2020-2-5 13:09- _/ Y# d  Y" \# L5 V' d3 M; Z* n; L& `
养殖场饲养员有假期吗?

- o1 {3 S% m) d3 c月休4天,但是因为养殖期间不能出场,要在养殖结束空栏期的时候才能休。
作者: sunnercn    时间: 2020-2-6 10:50
123yy 发表于 2020-2-5 12:09
5 `. c& Z" y( q. A- i2 W自动化专业毕业快5年了需要么
) F' d& U7 F% U
有在招收,可以先发详细简历给我们
作者: sunnercn    时间: 2020-2-6 10:50
liumeixiu 发表于 2020-2-5 09:44
/ }' P% _6 z* ~9 d9 l$ z% v) [邵武有车接送吗
; ?% D( e9 y" ]) n) G
邵武有开通免费班车
! L, I6 p3 X6 x  O% P: C: H
作者: 123yy    时间: 2020-2-6 20:48
sunnercn 发表于 2020-02-06 10:50
( p+ H2 F4 q0 Y8 W4 h8 [有在招收,可以先发详细简历给我们
3 @6 E) S' `3 f4 w. j0 c
工资有多少我这专业进去是干什么的
作者: 昭阳一客    时间: 2020-2-7 10:27
宰杀工月工资有多少钱?
作者: liumeixiu    时间: 2020-2-8 17:41
sunnercn 发表于 2020-02-06 10:50
5 g" {- R$ u5 z邵武有开通免费班车

, x0 _- ~  n- j) g- b/ }3 a; p+ J8 ^宰杀厂要到哪边面试
作者: A梅子    时间: 2020-2-8 18:18
人事行政这个还有再招聘吗?
作者: 黄林123456    时间: 2020-2-8 20:48
现在可以上班吗
作者: 自定义!    时间: 2020-2-10 15:42
销售什么待遇 自己开过几年厂 业务都是自己做的
作者: 抓得那么紧,    时间: 2020-2-10 19:27
食品厂招人吗
作者: sunnercn    时间: 2020-2-12 16:55
抓得那么紧, 发表于 2020-2-10 19:27
( R! P% }' }) g7 U+ g3 `6 o# {食品厂招人吗
; |9 }- K3 I9 {# z% e' u
需要咨询食品厂人事$ y( w7 f) c0 \1 A0 t

作者: sunnercn    时间: 2020-2-12 16:56
123yy 发表于 2020-2-6 20:48
1 t6 O. T1 E+ w. e6 E工资有多少我这专业进去是干什么的
* t& s5 _/ j* i! T4 c/ U# D+ z7 ~, J
工资可面谈,自动化专业可以从事设备管理相关工作。. d% W3 j. x, K. o9 W. Y5 ^0 p

作者: sunnercn    时间: 2020-2-12 16:57
昭阳一客 发表于 2020-2-7 10:272 b, M7 N+ W& v0 p/ W
宰杀工月工资有多少钱?
5 C8 c# _0 K7 ]: s
宰杀厂第一个月120元/天,第二个月开始按件计薪。
8 n0 ^, _* E) O
作者: sunnercn    时间: 2020-2-12 16:57
A梅子 发表于 2020-2-8 18:18
; B+ x6 h, L: r* \6 V) O% L# V  F人事行政这个还有再招聘吗?
- _4 _$ x* P1 X$ T
还有招,可以发送简历到snzp@sunnercn.com,备注邵武在线投递1 x- o; m1 I7 S0 p& z) E# {

作者: sunnercn    时间: 2020-2-12 17:00
liumeixiu 发表于 2020-2-8 17:410 `; s. V8 y) m6 e7 e
宰杀厂要到哪边面试

. B( V# v, M+ H宰杀厂招工处:林经理:18039796503
! Y- o+ R2 n" G
作者: sunnercn    时间: 2020-2-12 17:01
自定义! 发表于 2020-2-10 15:426 I' _2 ?$ O  V# j& |4 ^
销售什么待遇 自己开过几年厂 业务都是自己做的

5 U5 P7 H/ s& E7 a0 V9 }2 Q销售前期按行政工资,有客户分配之后按底薪加提成。
. J( J1 p. u$ B
作者: 130546    时间: 2020-2-12 23:13
采购主管还有招吗
作者: sunnercn    时间: 2020-2-13 14:06
130546 发表于 2020-2-12 23:13
& K+ ^" z5 p; |, o采购主管还有招吗
' w6 m5 ?" \' Q- o: u' O4 d; z6 o
还有在招
作者: yongcheng成成    时间: 2020-2-14 11:10
厂长还有招吗?
作者: 刘诚    时间: 2020-2-15 08:45
13859338826 发表于 2020-02-03 10:102 U! U% g8 c+ w* Y7 v! H
有五险一金吗?上班几个小时,节假日有休息吗?
. F1 u7 u, f% Z
那些都有,上班时间10小时以上,节假日有休息
作者: 栩槢    时间: 2020-2-18 16:14
栩槢 发表于 2020-02-18 16:136 r  B' v; g& |3 g: v$ p% t
预算员,还在招吗?

# b% t) Q% z$ K3 ^- v0 o( J! J2 i目前,你们公司现有几个预算员呢?
作者: 流星划过的瞬间    时间: 2020-2-18 16:41
人事助理有招吗
作者: 勿忘心安@    时间: 2020-2-20 12:51
我想应聘可是七年没上班。不知道能否接受
0 _: B$ H* g5 E

登录/注册后可看大图
2 S! N1 W( U- m

登录/注册后可看大图

0 w1 {# y! d5 X# K+ I' x  C( U4 N                               
登录/注册后可看大图

作者: 莫然阡陌    时间: 2020-2-22 06:54
第二个工作人招满了吗?
作者: 莫然阡陌    时间: 2020-2-22 06:57
我想应聘第二个工作,在大学我学的就是信息与管理!
作者: 雁向南飞    时间: 2020-2-22 17:24
包吃包住
作者: 潇三公子    时间: 2020-2-26 01:30
我对第5项的营销感兴趣,也有跑过粮油方面的业务,也不介意经常出差,不知保底工资多少?
作者: 潇三公子    时间: 2020-2-26 01:37
我有做过粮油方面的业务,也不介意经常出差,不知底薪多少?还有销售什么产品?
作者: 世界以痛吻我    时间: 2020-2-26 19:39
我没有做过,学历方面也行
作者: 潘pkp    时间: 2020-2-28 18:31
工资方面还是还可以,我听人家讲去圣农工做都回不了家的。一个月都回家一次。只听别人说。到底一个月能回家几趟?
作者: 池贞发    时间: 2020-3-1 11:51
需要懂电.气焊的人吗
作者: 肖健波    时间: 2020-3-1 14:34
有招仓管吗?
$ c, I. p" h1 f) O" ~# i" F) S
作者: 九筒    时间: 2020-3-1 14:48
养鸡场以前做过的,残疾人要么
作者: sunnercn    时间: 2020-3-3 08:18
肖健波 发表于 2020-3-1 14:34
% u" X4 ^3 M4 {5 T% q$ ?5 P有招仓管吗?
" G! V* s3 }: z( T
有招,需要大专以上学历,电脑操作熟练。
. @5 y2 d9 v% e% a
作者: sunnercn    时间: 2020-3-3 08:19
池贞发 发表于 2020-3-1 11:51
: z* U* }2 S8 I6 T1 S/ q2 p+ P8 O需要懂电.气焊的人吗

; X" y- W4 P7 c7 T2 p: w% v. [; e有招此类岗位,但是需要住场是否能接受?
作者: sunnercn    时间: 2020-3-3 08:34
莫然阡陌 发表于 2020-2-22 06:57- }. [8 n" F# }% s* ?- {
我想应聘第二个工作,在大学我学的就是信息与管理!

* v# @6 t& H" p' X1 n' O可以发送简历到snzp@sunnercn.com
作者: sunnercn    时间: 2020-3-3 08:34
潇三公子 发表于 2020-2-26 01:30$ Z/ \' q9 u) b) f1 M) W* r4 j
我对第5项的营销感兴趣,也有跑过粮油方面的业务,也不介意经常出差,不知保底工资多少?

1 c2 ~6 a$ F2 z* \1 U试用期需要在加工厂学习1-3个月,按行政薪资计算。定岗之后按底薪+抽成的方式计算。
作者: sunnercn    时间: 2020-3-3 08:35
潘pkp 发表于 2020-2-28 18:31
! N7 J8 }% G8 n9 m工资方面还是还可以,我听人家讲去圣农工做都回不了家的。一个月都回家一次。只听别人说。到底一个月能回家 ...
. B0 U5 `4 b$ L& o; c) y
分岗位
; y4 X# H5 k. O. ~
作者: 微爆料    时间: 2020-3-3 10:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黄林会    时间: 2020-3-3 12:55
两夫妻来上班可要
作者: 潇三公子    时间: 2020-3-3 15:25
试用期间有工资吗?多少钱一个月?
作者: 张英英    时间: 2020-3-3 21:05
想做事,但是不知道自己能干嘛?高中学历,就气自己当年没好好读书
& F# z' P* }# \9 C9 P6 ^9 [5 p

登录/注册后可看大图
. e7 V+ J5 {8 V) D

登录/注册后可看大图

( s' z$ X* P1 n" A                               
登录/注册后可看大图

6 P3 z4 l# ]. H. U5 |                               
登录/注册后可看大图

% e& d4 y' L9 m/ n                               
登录/注册后可看大图
, S2 w! k7 T' f; Y

登录/注册后可看大图

9 `) D4 f5 r* Q# Y% k                               
登录/注册后可看大图
3 b* R$ u$ B+ ^: I+ l

登录/注册后可看大图

9 d. l% O: p, \, D9 W! Y7 s- d                               
登录/注册后可看大图

9 `: ]2 r' L' [$ _                               
登录/注册后可看大图

% T! [- _5 J7 g                               
登录/注册后可看大图
- _5 k' v& R& I- w' }) E

登录/注册后可看大图
- ?6 H7 K2 P) y& H8 W

登录/注册后可看大图

* C6 p& o& g+ q) j4 F5 W                               
登录/注册后可看大图

8 J$ x5 v' _! F7 s3 M                               
登录/注册后可看大图

8 O6 q7 B4 ^& ~, [( k2 P3 Y                               
登录/注册后可看大图

& ?+ u( @. l' W! |8 ?                               
登录/注册后可看大图
9 w1 Z' U5 y2 O# R

登录/注册后可看大图

8 Q2 q# g/ g5 K9 T                               
登录/注册后可看大图

3 L( X+ w7 K% [  u/ _) C- V' S                               
登录/注册后可看大图
, ~) H- {6 m! X$ P( ]$ N! d

登录/注册后可看大图
# G( o, `+ b& E  `1 l

登录/注册后可看大图

- D; [1 \% _& z, u7 n7 ~2 Z/ q                               
登录/注册后可看大图

+ y2 E5 \, x: F! _                               
登录/注册后可看大图

* p3 j: o4 K" v( Z# I                               
登录/注册后可看大图
/ A6 o( B2 q7 ?5 J2 j9 [

登录/注册后可看大图

) a* y0 O! y3 |                               
登录/注册后可看大图

作者: sunnercn    时间: 2020-3-4 16:06
黄林会 发表于 2020-3-3 12:555 }' ^7 m0 W  f6 Q- T
两夫妻来上班可要
! M; o/ Z7 P7 b! X- F
想从事什么岗位,一线岗位夫妻工优先
作者: sunnercn    时间: 2020-3-4 16:08
潇三公子 发表于 2020-3-3 15:25# X+ V& {+ V6 T1 R5 ~
试用期间有工资吗?多少钱一个月?

( s! n0 e( j6 M4 y* @; ?/ w试用期有工资的,具体工资看岗位情况
作者: 在狗也稀罕你    时间: 2020-3-4 22:47
包吃吗
作者: 黄林会    时间: 2020-3-5 16:20
我们两夫妻来做养殖,包吃包住不,工资多少。
作者: 做只废皮    时间: 2020-3-7 16:28
已发送简历大概多久能有回复
作者: sunnercn    时间: 2020-3-9 09:16
做只废皮 发表于 2020-3-7 16:28
3 y* u! }0 q" C/ E已发送简历大概多久能有回复
' s* {0 X" x: T" H5 a
正常一周内都有联系回复,你是什么时候投递的,如果没接到电话的,可以直接打电话给我们。
作者: 做只废皮    时间: 2020-3-9 11:18
sunnercn 发表于 2020-03-09 09:16$ n- N% J7 J6 n" I6 Z& n
正常一周内都有联系回复,你是什么时候投递的,如果没接到电话的,可以直接打电话给我们。

: U6 C! R- M8 r+ b2 W, a上周四
作者: 邱兆辉    时间: 2020-3-10 15:35
还招人吗?何时可以上岗?
作者: 闪客帝国    时间: 2020-3-10 19:43
圣泽那边有没有招人?女工要么
作者: 秀???    时间: 2020-3-10 22:57
有交社保吗
作者: 丶等风停    时间: 2020-3-11 15:15
闪客帝国 发表于 2020-3-10 19:43, ^2 {2 \, M% V" X
圣泽那边有没有招人?女工要么

9 F" Y( b2 }% x: D- O* f孵化场有招的,农场最好是夫妻( Z. A- @5 ^, d! I/ B

作者: 瞬间改变    时间: 2020-3-11 20:20
50岁,企业退休的可以去做营销吗?有证的
作者: 周邵平    时间: 2020-3-11 21:03
聘人事行政岗位(曾经担任过大型企业人事行政主管)
作者: sunnercn    时间: 2020-3-12 08:24
秀??? 发表于 2020-3-10 22:575 l/ A8 ~2 i7 j- l0 g" S
有交社保吗
% y  k2 {# p3 {7 B5 h' i! N4 N
五险都有提供' o: l( n, C0 e& V

作者: sunnercn    时间: 2020-3-12 08:25
瞬间改变 发表于 2020-3-11 20:20
9 F7 z- n# o5 ]6 q" k' h1 g50岁,企业退休的可以去做营销吗?有证的
  U! j8 e9 c& g' ]! a
营销需要长期出差,年纪太大暂时没有招收
作者: sunnercn    时间: 2020-3-12 08:26
周邵平 发表于 2020-3-11 21:03
7 N( P2 H& o8 s2 J* A聘人事行政岗位(曾经担任过大型企业人事行政主管)

' a8 v8 f/ ]5 N) D可以先发简历给我们
作者: 子贡    时间: 2020-3-12 11:29
潘pkp 发表于 2020-02-28 18:31
3 m2 W$ F4 W# S( H工资方面还是还可以,我听人家讲去圣农工做都回不了家的。一个月都回家一次。只听别人说。到底一个月能回家几趟?

) A4 \" O- L& D养殖场基层单位是这样
作者: liumeixiu    时间: 2020-3-13 13:09
有车接送吗?是几厂
作者: 泪灼    时间: 2020-3-14 20:20
抓得那么紧, 发表于 2020-02-10 19:27
; U- a8 |0 K$ P* P) v( I食品厂招人吗

' J: x5 y  o" I! E% U2 E8 J6 m有多少钱一个月上班几个小时了!
作者: 抓得那么紧,    时间: 2020-3-14 21:10
泪灼 发表于 2020-03-14 20:20' P: D% p0 s4 [  K. D" P  ^
有多少钱一个月上班几个小时了!
% H4 @; v9 e2 {9 a: I$ ?2 B
我还没有去,应该有五千多。你想去吗?到时候可以一起去看看啊
作者: 席大大    时间: 2020-3-16 10:08
需要驾驶员吗B2证
作者: sunnercn    时间: 2020-3-17 08:29
席大大 发表于 2020-3-16 10:08& w7 e% c, c; n  c, Z. z- `, }
需要驾驶员吗B2证

# W  I  g) J: D有在招B2司机,可以给我们投简历。
作者: 周七    时间: 2020-3-17 18:32
物流及营销可报名(央企粮食任主办)
作者: 周七    时间: 2020-3-17 18:34
曾经帮你们发过货
作者: 年年岁岁    时间: 2020-3-18 23:07
泪灼 发表于 2020-03-14 20:207 h1 l9 W$ Y. H) d
有多少钱一个月上班几个小时了!
; G5 y- ^6 n( [+ H- a. \
今天去看了!我有意向去那上班还有人一起去的吗
作者: 荒野大斑马    时间: 2020-3-19 09:55
储备厂长??上班是在哪里?去年的本科生要嘛,
作者: sunnercn    时间: 2020-3-19 15:28
荒野大斑马 发表于 2020-3-19 09:558 l: B5 l$ K* X3 h6 f; ~6 M
储备厂长??上班是在哪里?去年的本科生要嘛,
% V/ D# e+ u, i% M! T4 Z- c
去年的本科生符合要求,储备场长是培养合格的养殖场管理人员,之后需要住在养殖场里。
作者: 老熊A    时间: 2020-3-19 21:34
还在招人吗?
作者: 年年岁岁    时间: 2020-3-21 10:11
老熊A 发表于 2020-03-19 21:343 o7 q# B! B/ J0 |8 O9 F$ }8 Y
还在招人吗?

! C! A; ~; |" W! `还在招人!看看有没有一起去的
作者: 闪客帝国    时间: 2020-3-21 17:31
sunnercn 发表于 2020-02-04 09:03
8 q* m9 X; G  ?# @/ ^3 |& ]有的,入职就可以申请五险

2 B8 k2 }( ]8 C6 k. l我现在在圣泽这边,还在隔离期,直接在这边的人事申请五险么?
作者: 老熊A    时间: 2020-3-21 18:37
想去,但是不知道会不会做
作者: 年年岁岁    时间: 2020-3-22 09:43
老熊A 发表于 2020-03-21 18:37+ h0 f$ V' N0 V) {+ `, w3 Y& N
想去,但是不知道会不会做

" T1 U5 b0 `  D) ?! y一起去吗!我也准备去了!这一两天洗好换洗衣服整理完就去了9 }5 a( U& O$ m4 Z, ~
可以加我微信18396566030
作者: 王者,    时间: 2020-3-23 10:19
    时间特别长,没有五险一金,吃的又差,一天到晚站着,工资又不高。垃圾厂一个
作者: 闪客帝国    时间: 2020-3-23 14:37
王者, 发表于 2020-03-23 10:19- {  \' o5 Y3 K+ U: m; G% a
    时间特别长,没有五险一金,吃的又差,一天到晚站着,工资又不高。垃圾厂一个

" p- v5 Q+ X0 X, r你在哪个厂?
作者: 闪客帝国    时间: 2020-3-23 14:38
年年岁岁 发表于 2020-03-22 09:43, \% W( _$ I" {: {1 x5 }% y! q
一起去吗!我也准备去了!这一两天洗好换洗衣服整理完就去了
7 k. M* N. ~- ]7 N$ T可以加我微信18396566030

. ~3 w$ a+ t: A2 G3 }准备去哪个厂做?我已经在这边厂里了
作者: 王者,    时间: 2020-3-23 18:01
我不在厂里上班
作者: 王者,    时间: 2020-3-23 18:01
自由者
作者: 萌萌兔    时间: 2020-3-23 22:56
闪客帝国 发表于 2020-03-23 14:38
4 [: }* Q7 E7 ~- t* P* I8 T$ m/ \准备去哪个厂做?我已经在这边厂里了

* w! S, Z; y9 U0 i. f8 z从几点上班到几点下班呀,感觉好做吗,跟朋友也想去看看
作者: 年年岁岁    时间: 2020-3-24 08:27
闪客帝国 发表于 2020-03-23 14:38
5 b$ Z( |* k+ ?, N; w准备去哪个厂做?我已经在这边厂里了
2 V* c, j4 ^8 G
好像是6厂
作者: 闪客帝国    时间: 2020-3-24 13:05
年年岁岁 发表于 2020-03-24 08:27" }5 B3 B. r  }1 _9 ?% l1 F4 ~
好像是6厂
" V& `# k! B  Z% I9 F+ I
6厂是食品厂吧,我在大青孵化场
作者: 闪客帝国    时间: 2020-3-24 13:06
刚来,什么都不懂,都是些粗活,应该不会难
作者: 年年岁岁    时间: 2020-3-24 21:59
闪客帝国 发表于 2020-03-24 13:05
' |# V8 f. b" B* v* s' ^6厂是食品厂吧,我在大青孵化场
. K8 i; {) f. C5 f; S
那个我就不知道在哪了
作者: AriesLF    时间: 2020-3-26 11:09
IT还招吗?工资多少
作者: 西元前。    时间: 2020-3-30 10:54
营销还在找吗?联系谁?
作者: yexing7654321    时间: 2020-3-30 13:25
IT项目经理还有招吗?本人大专毕业,计算机网络技术(网络管理)专业,5年以上工作经验

2 n8 Q  a4 q. f1 v; a4 j                               
登录/注册后可看大图
4 T* i2 _0 Y/ [& E: o  L# B* e# z

登录/注册后可看大图

+ Y/ z% B1 I0 o+ }0 j( S% O9 z# ]& Q                               
登录/注册后可看大图

作者: yexing7654321    时间: 2020-4-1 10:03
sunnercn 发表于 2020-02-04 09:04
1 E, k) W6 D7 F' T6 |不同岗位上班时间有一定区别
3 C% l" @2 N! M8 O
你好!IT项目经理还有招吗?本人大专毕业,计算机网络技术(网络管理)专业,5年以上工作经验,计算机网络技术维护以及音响设备调试维护
- n; k4 O) |% W# y

登录/注册后可看大图

$ M2 I7 N, ]/ C4 Z/ L2 j2 T, ?                               
登录/注册后可看大图

. F! |( T. h& {5 g8 K' h! Y1 F                               
登录/注册后可看大图

作者: 黎鑫    时间: 2020-4-3 12:55
我要做营销,我在广州做营销很多年,做美业营销,可以把手上的客户引流到这边来!
作者: 余生有你@    时间: 2020-4-4 16:52
liumeixiu 发表于 2020-02-05 09:44
2 z# V+ D. r: y0 P" y邵武有车接送吗
, j, n* Y5 E2 R$ C8 B
有的,我刚去了三天

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4