邵武在线 | swzx.com

标题: 电脑店里有现货的 d我一下 [打印本页]

作者: 麻瓜浩    时间: 2020-2-1 13:55
标题: 电脑店里有现货的 d我一下
电脑店里有现货的 d我一下

登录/注册后可看大图

作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2020-2-1 14:05
网购不好吗?
作者: 全是爱    时间: 2020-2-1 14:22
我工作室还有几台电脑,做自媒体的时候买的都是比较高配

作者: yxcmx    时间: 2020-2-1 14:24
没有店里会准备这个现货的。  另外内存不要买海盗船的复仇。性能不好不能超。要好看就上幻光鸡。实用就美光的。我3000的运动版,调到4200都稳定的不得了。主板他给你挖了个坑。365的不要买。处理器都带k了肯定买z390然后z390里区别也很大。推荐微星的暗黑,或者大的刀锋。刀锋带蓝牙无线暗黑没有。微星刀锋对内存超频的支持很好,性价比也高,1199左右。当然便宜的z390 800多的都有。技嘉的390也是从800到2000多都有。
作者: 920832877    时间: 2020-2-1 14:46
yxcmx 发表于 2020-02-01 14:24
没有店里会准备这个现货的。  另外内存不要买海盗船的复仇。性能不好不能超。要好看就上幻光鸡。实用就美光的。我3000的运动版,调到4200都稳定的不得了。主板他给你挖了个坑。365的不要买。处理器都带k了肯定买z390然后z390里区别也很大。推荐微星的暗黑,或者大的刀锋。刀锋带蓝牙无线暗黑没有。微星刀锋对内存超频的支持很好,性价比也高,1199左右。当然便宜的z390 800多的都有。技嘉的390也是从800到2000多都有。

哇 大佬可以看看我这个配置吗 内存打算用金士顿雷电 最近没货 ssd想换海康1t的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: yxcmx    时间: 2020-2-1 14:55
c2000pro我去年入手了。性能不错,不过现在涨价了啊。
作者: 堕落的柠檬    时间: 2020-2-1 14:59
邵武没有店会有这样的现货。高端配置放那里卖不出去很快就会掉价
作者: 瞧一瞧,看一看    时间: 2020-2-1 15:28
网购比较好,除非你对电脑特别懂
作者: 丶到死都要18岁    时间: 2020-2-1 16:48
电脑店全给你换上金士顿和华硕
作者: yxcmx    时间: 2020-2-1 17:26
丶到死都要18岁 发表于 2020-02-01 16:48
电脑店全给你换上金士顿和华硕

华硕还是给你丐中丐版本的
作者: yxcmx    时间: 2020-2-1 17:28
920832877 发表于 2020-02-01 14:46
哇 大佬可以看看我这个配置吗 内存打算用金士顿雷电 最近没货 ssd想换海康1t的

你花350买风扇结果配个这么渣机箱不担心共振问题吗??3700x多线程是很香,打游戏的话9600都足够用了。另外你主板可以考虑一下570 显卡配到2070s了显示屏上哪个??
作者: 920832877    时间: 2020-2-1 17:52
yxcmx 发表于 2020-02-01 17:28
你花350买风扇结果配个这么渣机箱不担心共振问题吗??3700x多线程是很香,打游戏的话9600都足够用了。另外你主板可以考虑一下570 显卡配到2070s了显示屏上哪个??

显示器目前用旧的 以后再换吧 这个风扇外观看起来不错啊 机箱不太懂销量比较高 有推荐的嘛 换570预算就贵了

登录/注册后可看大图

作者: yxcmx    时间: 2020-2-1 21:57
920832877 发表于 2020-2-1 17:52
显示器目前用旧的 以后再换吧 这个风扇外观看起来不错啊 机箱不太懂销量比较高 有推荐的嘛 换570预算就贵 ...

机箱很多可以选的啊。。。恩杰510   或是迎广303 都不错啊。 AMD 吃内存的    你挑个好点的吧   好看的幻光鸡   实在一点  就铂胜的3000运动吧。。 这几天涨了好多哦。。。 我买C2000PRO 1T的时后 才800   现在900多了

作者: 920832877    时间: 2020-2-1 23:12
yxcmx 发表于 2020-02-01 21:57
机箱很多可以选的啊。。。恩杰510   或是迎广303 都不错啊。 AMD 吃内存的    你挑个好点的吧   好看的幻光鸡   实在一点  就铂胜的3000运动吧。。 这几天涨了好多哦。。。 我买C2000PRO 1T的时后 才800   现在900多了

啊  好难  谢谢了
作者: 等位交换    时间: 2020-2-2 08:11
yxcmx 发表于 2020-02-01 21:57

推荐个67千左右配置呗
作者: yxcmx    时间: 2020-2-2 15:19
等位交换 发表于 2020-02-02 08:11
推荐个67千左右配置呗

3500xb450小钢炮。2060 铂胜运动3000内存 1t或者500的c2000pro。然后自己控制一下机箱电源的价格。好点就恩杰迎广银欣。凑合就鑫谷爱国者。电源推荐长城650金牌。这样下来差不多67千。如果预算足够3500换成3700

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4