邵武在线 | swzx.com

标题: 西门的洛s美发造型的技术超级差,把别人的发型弄得超级难看(请不要删帖) [打印本页]

作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 19:45
标题: 西门的洛s美发造型的技术超级差,把别人的发型弄得超级难看(请不要删帖)
西门的洛s美发造型的技术超级差,老板姓何,把别人的发型弄得超级难看,跟鸡窝一样,真搞不懂他是从事美发行业还是丑发行业。(致邵武在线管理员的话:请不要粗暴删帖,反应的都是事实,如果都是粗暴删帖,会导致用户体验极差,会没有流量的)

作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 19:48

西门的洛斯美发造型的技术超级差,老板姓何,把别人的发型弄得超级难看,弄得跟鸡窝一样,真搞不懂他是从事美发行业还是丑发行业。真是气愤,下次再也不去了!!!
作者: 黑暗中漫舞    时间: 2020-2-3 19:50
有图有真相,上个图我们来评评
作者: 绝品&华爷    时间: 2020-2-3 19:51
你不打算把发型的前后变化情况发给大家看看吗?
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 19:53
绝品&华爷 发表于 2020-2-3 19:51
你不打算把发型的前后变化情况发给大家看看吗?

太丑了,弄得我的发型跟鸡窝一样,实在不好意思拿出来看

作者: 愤怒的小辣椒    时间: 2020-2-3 19:54
没有图说出来别人也不好评判啊?造型的东西你在做头发的时候不是就可以看到了?不满意当时怎么不说呢?
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 19:54
黑暗中漫舞 发表于 2020-2-3 19:50

反正我现在的发型更鸡窝一样,可以脑补一下画面。

作者: 梦雪飞儿    时间: 2020-2-3 19:57
时尚的羊毛卷?
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 19:57
黑暗中漫舞 发表于 2020-2-3 19:50

说了呀。而且现在开始掉发了

作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 19:59
梦雪飞儿 发表于 2020-2-3 19:57
时尚的羊毛卷?

非洲黑人般的发型

作者: 沫姐    时间: 2020-2-3 20:01
年前做的头发,现在才发帖啊,都过了这么久了
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 20:02

西门的洛斯美发造型不仅做的发型难看,而且还掉发
作者: 五本小驴    时间: 2020-2-3 20:05
你当你的苦主,诉苦申冤,关我屁事!删你帖干鸡毛!
别有事没事蹭管理员热度,没人求你来!
上图,让大家见见“鸡窝头”再帮你评理。

作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 20:09
愤怒的小辣椒 发表于 2020-2-3 19:54
没有图说出来别人也不好评判啊?造型的东西你在做头发的时候不是就可以看到了?不满意当时怎么不说呢?

说了呀,亲。还拿各种视频给他看,结果弄得跟鸡窝一样

作者: 小芳    时间: 2020-2-3 20:10
五本小驴 发表于 2020-02-03 20:05

有道理,亮个相让大家看看啊
作者: 喵人缝    时间: 2020-2-3 20:11
作者: 喵人缝    时间: 2020-2-3 20:13
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 20:14

西门的洛斯美发造型做完后还开始掉发了。
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 20:22
喵人缝 发表于 2020-2-3 20:11
说不定你的脸不适合你管的发型呢?会不会有点颜值要求还是剪的跟狗咬的?

脸型很适合,谢谢,确定一定以及肯定是他技术的问题

作者: 梦雪飞儿    时间: 2020-2-3 20:23
美丽的山村 发表于 2020-02-03 19:59
非洲黑人般的发型

如果真是羊毛卷,那就怪不得发型师了

登录/注册后可看大图
,羊毛卷不一定适合每个人,要看个人的脸型和气质。
作者: 胡桃夹子。    时间: 2020-2-3 20:27
能理解,以前我也被一家理发店弄得很难看,那店还理直气壮说我不好看,我要是那么好看,还要特意找他做什么造型,在这上面发也只能出个气,忍3个月就好
作者: 无所谓520    时间: 2020-2-3 20:28
没图 不好评论
作者: 12号同学。    时间: 2020-2-3 20:31
上图呀 没图没真相就删
作者: 天天干活的人    时间: 2020-2-3 20:34
美丽的山村 发表于 2020-02-03 19:53
太丑了,弄得我的发型跟鸡窝一样,实在不好意思拿出来看

没图怎么评?群众的眼睛是雪亮的。
作者: 小永恒    时间: 2020-2-3 20:40
上图上图,这样人家才好评价呢
作者: 李小晚    时间: 2020-2-3 20:49
有图 更有说服力。
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 20:57
天天干活的人 发表于 2020-2-3 20:34
没图怎么评?群众的眼睛是雪亮的。

啊啊啊

作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 20:59
邵武在线还要改成洛S造型,怀疑是不是跟商家有利益输送?
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-3 21:00
邵武在线作为一款TO C 的产品,盈利模式有很大的问题。邵武在线的老板鼠标还是不太了解现在的互联网
作者: 孤独成患    时间: 2020-2-3 21:04
有图有真相hh
作者: solo回    时间: 2020-2-3 21:10
你觉得年轻小伙子说有几个手艺好的?
作者: 微爆料    时间: 2020-2-3 21:14
有话就说,不要带节奏。
所有商家都会屏蔽个别字符。
第一天来邵武在线就好好遵守版规。
作者: 泉流成海    时间: 2020-2-3 21:21
要拍个做之前跟之后的照片做对比
作者: 林少辉    时间: 2020-2-3 21:24
我什么没见过,却真没见过鸡窝,能上图让我看看吗?
作者: 12号同学。    时间: 2020-2-3 21:26
美丽的山村 发表于 2020-02-03 20:59
邵武在线还要改成洛S造型,怀疑是不是跟商家有利益输送?

每个商家我们都会打马 ,你竟然来邵武在线发帖,就遵守我们的板规。别什么事情第一反应就是我们跟商家有关系,真有关系早封你号了。思想干净些
作者: 17759917095    时间: 2020-2-3 21:27
各位网友们,我朋友没有邵武在线,代朋友在这里郑重声明:这件事是这样的1月14号中午,楼主进门咨询做发型两次以上,拿着手机上的图片是要做钢夹烫,我说你头发太短,可以留长先在做,楼主出门后又进来谁要做发型,我朋友接待了他,在沟通后同意下帮楼主做发型,做完后满意的走出门了,不会打理可以回店教打理发型,过了14天后,楼没和我朋友及时联系,直接找市场监督局投诉,监督局找到我朋友并联系后,我朋友第一时间做出回应,再通过市场监督局的调解下楼主同意协商,方案一帮楼主发型改善到满意为止,方案二退楼主一半的费用 ,楼主选方案二,同意了,费用直接转支付宝给楼主了,完事  ,不到一星期楼主又发邵武在线各种吐槽,指名道姓的恶意诽谤我们品牌,恶意诽谤我朋友直接影响我朋友的名誉,希望楼主要做主解释 ,,希望楼主不要再影响我朋友的名誉,各位网友请正确理解,谢谢各位
作者: 我是一个粉刷匠    时间: 2020-2-3 21:28
楼主来在线发帖肯定是无处申冤,还怀疑在线收钱也是无语了,那就别来呀。没图喊个bb,有本事晒图呀。你说丑 别人可能觉得美呢
作者: 差不多得了    时间: 2020-2-3 21:34
一上来分不清楚状况就diss邵武在线这个那个,商家也退了费用,也认可了补偿方式,还来发帖,不知道楼主是何方奇葩
作者: 17759917095    时间: 2020-2-3 21:46
1月28市场监督局已经受理了投诉,楼主接受调解,店家也退了相对应的费用,楼主同意接受,现在楼主又出来恶意诽谤我朋友,是何居心,有点报复心理,损害我朋友名誉,、品牌,楼主要做出回应,我朋友也会通过市场监督局、法律程序来维权 ,诽谤我朋友,楼主的意愿我朋友都接受,承诺帮楼主做到满意为止,楼主自己发癫,自己拿出来说事,佛说空即是色,回头是岸,阿弥陀佛
作者: 17759917095    时间: 2020-2-3 21:46
差不多得了 发表于 2020-02-03 21:34
一上来分不清楚状况就diss邵武在线这个那个,商家也退了费用,也认可了补偿方式,还来发帖,不知道楼主是何方奇葩

得饶人处且饶人
作者: 神秘人:    时间: 2020-2-3 21:47
退了钱。你还bb。   没事别找骂。

登录/注册后可看大图

作者: 17759917095    时间: 2020-2-3 21:48
我是一个粉刷匠 发表于 2020-02-03 21:28
楼主来在线发帖肯定是无处申冤,还怀疑在线收钱也是无语了,那就别来呀。没图喊个bb,有本事晒图呀。你说丑 别人可能觉得美呢

审美不同,理解不同,不会打理直接说 又不说,嗨没办法了,无解
作者: 17759917095    时间: 2020-2-3 21:49
胡桃夹子。 发表于 2020-02-03 20:27
能理解,以前我也被一家理发店弄得很难看,那店还理直气壮说我不好看,我要是那么好看,还要特意找他做什么造型,在这上面发也只能出个气,忍3个月就好

只能说你脾气好,该维权有必要的,但是不要随心所欲
作者: 17759917095    时间: 2020-2-3 21:50
梦雪飞儿 发表于 2020-02-03 20:23
如果真是羊毛卷,那就怪不得发型师了,羊毛卷不一定适合每个人,要看个人的脸型和气质。

楼主是男的 ,就烫一个钢夹烫,不会卷,楼主不会打理,所以发在线吐槽,加了很多调料
作者: 17759917095    时间: 2020-2-3 21:53
愤怒的小辣椒 发表于 2020-02-03 19:54

没事,不满意当天说 隔天说,都行,直接不说,过半个月市场监督局投诉,调解好,现在又发帖吐槽我朋友 楼主是何心里,本来是有道理,现在无理取闹,各种黑我朋友 ,楼主内心很阴险
作者: 青子&    时间: 2020-2-3 21:56
没图没真相
作者: 17759917095    时间: 2020-2-3 22:01
美丽的山村 发表于 2020-02-03 19:48
西门的洛斯美发造型的技术超级差,老板姓何,把别人的发型弄得超级难看,弄得跟鸡窝一样,真搞不懂他是从事美发行业还是丑发行业。真是气愤,下次再也不去了!!!

楼主你真的很会丑化我朋友  ,我朋友从业十几年,你是第一个一而再再而三找事的人,市场监督局正面解决么了问题,你现在发帖吐槽诽谤我朋友,你良心何在  有事可以当面聊,有问题可以沟通,你到好怎么难听怎么来 ,换位思考如果是你你会怎么解决问题,做人给自己留一线,不要过于敏感,我朋友会做出真实解说 ,做生意以人为本 ,服务至上 ,我朋友店的服务一直都很好  ,为人谦卑,心存善念
作者: 亚日    时间: 2020-2-3 22:07
美丽的山村 发表于 2020-02-03 19:57
说了呀。建议那老板去提高一下技术先。这么差的技术会开倒掉的

无图无真相
作者: 00009    时间: 2020-2-3 22:15
钢夹烫本来就是属于自然没有那么卷的,头发没有那么长就达不到那样的效果,当时应该也是跟你沟通好的,烫发本身就是需要简单打理,没有图片就不要说话
作者: 美美哒哒    时间: 2020-2-3 22:17
美发店最不喜欢拿着图片去做发型的,结果一般都不会满意,毕竟本人和图片样貌,气质,发质都不一样,不可能做出一样的效果的。
作者: 阿梨小妹妹    时间: 2020-2-3 22:19
有可能是你长的丑而已
作者: 春儿hcz    时间: 2020-2-3 22:26
作者: 舍·予曰辰972    时间: 2020-2-3 22:58
没想到楼主竟然是男的

登录/注册后可看大图
牢骚真的多…话说不是退了钱?再不满意拿推子推了,过个把月就长起来了,又是投诉,又是赔钱,还要上邵武在线?比女人还JP……
作者: 五本小驴    时间: 2020-2-3 23:03
我咔咔,楼主是男的?!
作者: 明月轩窗    时间: 2020-2-3 23:31
有理有据有证方能让吃瓜群众信服……
作者: 邱少    时间: 2020-2-3 23:57
美丽的山村 发表于 2020-02-03 20:02
西门的洛斯美发造型的老板你好,你要知耻而后勇啊,去提高一下技术。人家颜值加分都得靠你呀。你是美学工程师,美发师,发型师,不是丑发师

连图都不上就在这哔哔    我看你这就是纯粹的自找麻烦  典型的碰瓷和极度自信行为
作者: 朵小姐    时间: 2020-2-3 23:58
刚好这段在家也不能出门,男人头发半个月一个月就长了到时再剪过不就好了,一个大男人也没有必要上邵武在线来喷人家吧,服务行业都不容易
作者: 安迪zxh    时间: 2020-2-4 00:23
舍·予曰辰972 发表于 2020-02-03 22:58
没想到楼主竟然是男的牢骚真的多…话说不是退了钱?再不满意拿推子推了,过个把月就长起来了,又是投诉,又是赔钱,还要上邵武在线?比女人还JP……

唉,不敢乱说,看这样他活的不如女人
作者: yyyuo    时间: 2020-2-4 00:46
管理员怎么带着个人观点在这??!!不是应该理性回应吗?管理人员是不是换人了?
作者: yyyuo    时间: 2020-2-4 00:50
他家做的确实不好,我染的微潮都染成非主流的金黄!发型师都不会调色,第二天还叫我再去,结果头发就炸了。剪头发也没有认真减,漫不经心的。我就再也没去过了。
作者: 小钢炮    时间: 2020-2-4 01:29
美丽的山村 发表于 2020-02-03 19:59
非洲黑人般的发型

黑人烫 那你是物有所值 黑人烫的造价 可以去外面任何一个地方问问

登录/注册后可看大图
兄弟
作者: 小钢炮    时间: 2020-2-4 01:47
眼界决定价值 格局决定你的世界 思路决定你的人生 在看不懂和没有八成知识掌控 指责不属于你个人领域的东西 容易得不偿失
作者: 未拆的礼物    时间: 2020-2-4 01:48
梦雪飞儿 发表于 2020-02-03 20:23
如果真是羊毛卷,那就怪不得发型师了,羊毛卷不一定适合每个人,要看个人的脸型和气质。

姐姐他一个男人烫什么羊毛卷呀??
作者: Mr.雷    时间: 2020-2-4 04:57

看把管理员都给炸出来了
作者: 冷清冰心    时间: 2020-2-4 06:39
居然是个男的?

登录/注册后可看大图

作者: 最好的我们    时间: 2020-2-4 07:25
美丽的山村 发表于 2020-02-03 20:22

图都不发出来,我们怎么知道技术怎么样?
作者: 天诺有晴    时间: 2020-2-4 08:35
美丽的山村 发表于 2020-02-03 20:22

我不性,发张不带美颜的照片让大家看看
作者: whitedesign    时间: 2020-2-4 08:38
我在洛s剪头有1年多了,不过都是在公安局边上那个店
作者: 微爆料    时间: 2020-2-4 10:53
yyyuo 发表于 2020-02-04 00:46
管理员怎么带着个人观点在这??!!不是应该理性回应吗?管理人员是不是换人了?

第一天用邵武在线?你躺在家里莫名其妙给别人指着鼻子骂,你试试看?

登录/注册后可看大图

作者: Djjeidgwuz    时间: 2020-2-4 10:55
丑人多作怪,原来还是个男的,一个男的比jipo还jipo,什么店碰到你这种人都倒霉。
作者: Djjeidgwuz    时间: 2020-2-4 10:56

这种人就要拉去武汉溜一溜,看着真烦
作者: 00009    时间: 2020-2-4 11:07
Djjeidgwuz 发表于 2020-02-04 10:55
丑人多作怪,原来还是个男的,一个男的比jipo还jipo,什么店碰到你这种人都倒霉。

据说还是个寸头小伙,可能就比寸头长一点,那你烫个鸡毛
作者: 17759917095    时间: 2020-2-4 11:16
天诺有晴 发表于 2020-02-04 08:35
我不性,发张不带美颜的照片让大家看看

楼主男到现在还没有意识到自己的问题,脸不归美发师管理,先不说脸,说一说发质的缺陷跟不足,楼主头发长度很短(3厘米)是自然卷还拉直洗直一星期左右,发质细,楼主想做一个网红钢夹烫,总觉得自己适合,所以有二进二出我朋友的店,很是自信,我朋友帮楼主操作完成后楼主男满意的走出去,我朋友说不会打理可以教你怎么打理,我朋友还专门教楼主打理,楼主1月14日做完发型,15日就来咨询怎么打理我朋友又一次教楼主打理,还给楼主尝试自己动手打理楼主男很满意的,还跟我朋友买了一瓶泡沫发蜡,自己没打理好发型,不会打理可以找小视频教学的,谁知1月28日楼主直接投诉市场监督局,期间也没有联系我们店家,市场监督局相关人员联系到我朋友,经过市场监督局调解,楼主接受并同意解决方案,楼主选择方案二退一半的费用,钱也转给楼主了,近日楼主又发帖子来为自己维权,是真的维权吗?我朋友谦卑和气解决问题,楼主男你这是不负责任的行为 ,你指名道姓来诋毁一个品牌和二十几个人你要负一定责任,恶意诽谤,要负法律责任,我朋友不排除用法律的手段起诉你的,请你自重,悬崖勒马,回头是岸。
作者: 言辞。    时间: 2020-2-4 12:49

你这话回的杂越看越不对劲,管理员还当出优越感来了?笑死个人。关你屁事?鸡毛?蹭热度?谁给的优越感啊?你这种人要是当个小领导还不得上天了?
作者: 心静飞燕    时间: 2020-2-4 14:47
照片照片。
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-4 18:24
17759917095 发表于 2020-2-3 21:27
各位网友们,我朋友没有邵武在线,代朋友在这里郑重声明:这件事是这样的1月14号中午,楼主进门咨询做发型 ...

哦?原来不仅我一位抱怨西门洛斯美发造型技术差,话说西门洛斯美发造型还被别人投诉了?

作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-4 18:26
为什么我很多话都发不出来?
作者: yyyuo    时间: 2020-2-4 18:41
管理员脑袋有问题吧!!人只说让你别删帖,还有捡骂的?
作者: yyyuo    时间: 2020-2-4 18:54
息怒,这次不好,下次换个地方弄头发就好了,头发长的快!
作者: 17759917095    时间: 2020-2-4 19:24
美丽的山村 发表于 2020-02-04 18:24
哦?原来不仅我一位抱怨西门洛斯美发造型技术差,话说西门洛斯美发造型还被别人投诉了?

美丽的山村 楼主男被你投诉,市场监督局已经受理 ,也跟你协商过,你也同意了,你事后又发帖恶意诽谤,你的行为已经打脸自己,自己同意协商又出来瞎BB,你这人反反复复的,是个男人嘛!!!你要为自己的行为负责任。任何一件事都有对错,你的行为已经被打脸了,恶意诽谤商家,导致个人和品牌名誉受到伤害,美丽的山村 楼主男要负法律责任!!!
作者: 很难    时间: 2020-2-4 21:33
都同意退你钱你还有什么说?杠精?自己适不适合还要讲

作者: 悠悠漫长岁月    时间: 2020-2-5 12:25
没有图就没有真相
作者: 若曦儿    时间: 2020-2-6 00:02
我老公都是在他家剪的,我觉得不错呀~楼主是不是不适合那种发型吧~
作者: 蚊子不叮人361    时间: 2020-2-6 22:19
楼主自己不会打理吧,所以和鸡窝一样,还有一个楼主本来就丑,
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-7 11:52

这个帖子有很多西门的洛斯美发造型的公关号,其中那个是老板朋友的,其实就是老板本人。而且西门洛斯美发造型的技术差,还说别人是鸡婆,就这种经营态度,会很快关门大吉的
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-7 15:34
蚊子不叮人361 发表于 2020-2-6 22:19
楼主自己不会打理吧,所以和鸡窝一样,还有一个楼主本来就丑,

西门的洛斯美发造型的老板,难道你除了赚钱就没有精神上的追求吗?比如你把别人的发型做好,你有成就感之类的。你自己还袒露你还被其他客户投诉过,现在又被我抱怨:不仅难看,弄得跟鸡窝一样,用了你的药水现在还经常掉头发。这些都是对你技术的否定。你现在还找了这么多个公关号来狡辩,信不信我也投诉你?公道自在人心

作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-7 15:39
悠悠漫长岁月 发表于 2020-2-5 12:25
没有图就没有真相

邵武在线说图片太大,发不上来

作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-7 15:47
所有要看图片的朋友,很遗憾地告诉你们,邵武在线说图片太大无法上传,我想弄到相册再上传还不支持。
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-7 15:54
很难 发表于 2020-2-4 21:33

西门的洛斯美发造型找来的公关号说的那个人不是我,好伐?搞得我也想跟着投诉西门的洛斯美发造型,是拨打12315吗?12315这事会管吗?

作者: ff1865794    时间: 2020-2-8 01:41
请记住烫发是为了方便打理,不是你拿着图片去烫出来就是这个效果,每个人发质、头型都不一样。

登录/注册后可看大图

作者: 桂林顺    时间: 2020-2-9 08:57
问题花了多少银子啊
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-9 09:41
很难 发表于 2020-2-4 21:33

根本不是适不适合的问题,拿给他的发型,最后弄得更鸡窝一样,而且现在还严重掉发,你就是西门的洛斯美发造型的公关号吧,自己技术差就技术差,用了劣质的药水就用了劣质的药水,人在做,天在看

作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-9 09:45
现在还掉发严重,有图有真相

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-9 20:13
ff1865794 发表于 2020-2-8 01:41
请记住烫发是为了方便打理,不是你拿着图片去烫出来就是这个效果,每个人发质、头型都不一样。

西门的洛斯美发造型的狡辩显得多么苍白无力呀。就好比说,我想把自己家里弄得漂亮一点,想科学利用有限空间,我请了一位家装设计师,最后做出来的效果不仅跟期望值差很多,而且极其难看,然后这位家装设计师回头来一句:“我弄的难看,是因为你家户型差,是因为你家朝向差,是因为你家楼层差,是因为你家地段差”,是不是很让人无语?你承认不仅没达到我的期望值,还把我的发型弄得跟鸡窝一样难看,是因为我发质不行,是因为我脸型不适合,是因为我不会打理,是因为我长得丑,是因为我鸡婆,是因为我杠精,是不是很让人无语?拉屎不出怪厕所,您没有那个金刚钻就别揽这个瓷器活!!!

作者: 很难    时间: 2020-2-9 20:17
美丽的山村 发表于 2020-02-09 09:41
根本不是适不适合的问题,拿给他的发型,最后弄得更鸡窝一样,而且现在还严重掉发,你就是西门的洛斯美发造型的公关号吧,自己技术差就技术差,用了劣质的药水就用了劣质的药水,人在做,天在看

你自己头发不够长硬要烫现在说别人店给你弄的不行?求你做个人行吗,给别人抹黑你也不想想自己,干啥玩意呢
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-9 20:23

而且西门洛斯美发造型有一个问题始终绕不开,美发行业的特点就是复购率极高,您在这么复购率高的行业居然会被别人投诉,难道别人下次就不要再去了吗?如果别人对您的工作成效满意的话,人家犯得着要投诉您吗?请西门的洛斯美发造型及其请来的公关号来解答这个问题。我倒要看看您怎么回答我这个疑问。
作者: 17759917095    时间: 2020-2-9 22:07
美丽的山村 发表于 2020-02-07 15:54

西门的洛斯美发造型找来的公关号说的那个人不是我,好伐?搞得我也想跟着投诉西门的洛斯美发造型,是拨打12315吗?12315这事会管吗?

敢发帖子就要承认是你自己本人,美丽的山村 楼主男,你已经打过电话投诉了,相关部门也受理投诉了,你也同意协商了,支付宝退你的钱你也收到了,现在又发帖来恶搞,你是要出名当网红,有句话叫不作就不会死,你太作了,说话要负责任!!!
作者: ff1865794    时间: 2020-2-18 01:34
有道理
作者: 美丽的山村    时间: 2020-2-24 20:55
若曦儿 发表于 2020-2-6 00:02
我老公都是在他家剪的,我觉得不错呀~楼主是不是不适合那种发型吧~

很高明的何老板请来的公关号嘛

作者: 若曦儿    时间: 2020-2-28 14:59
美丽的山村 发表于 2020-02-24 20:55
很高明的何老板请来的公关号嘛

呵~公众号,你想多了,

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4