邵武在线 | swzx.com

标题: 再也不会去的女装店,519路那家6.x [打印本页]

作者: yeonchu    时间: 2020-2-4 01:10
标题: 再也不会去的女装店,519路那家6.x
本来过年高高兴兴的,大家都是大年三十吃完年夜饭换上新衣服,年前几天说做活动6折买了这款羽绒服,打完折660没有任何小票也没有吊牌,初一早上拉了下拉链,扣子掉了,飞了到处都是毛,找到了店家,她说是不是我用力拽它了,但是这衣服也不廉价,怎么一次就坏了,本来说好去店里修,但是真的没有心情,再也不想去那家店了,看了一下某宝一样的款12百

登录/注册后可看大图
真的是花钱买教训,地址在快到华光路交叉口的 六 一 。我也不相信是我运气差买了次品了。几十块的东西这样我认了打完折还67百的东西这样也是服气。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 在厦门的邵武人    时间: 2020-2-4 09:17
买到山寨货了
作者: 路人假    时间: 2020-2-4 09:18
315维权
作者: 无问西东    时间: 2020-2-4 09:40
年前网购了一件羽绒服,160的码3百多,质量很好
作者: 微然    时间: 2020-2-4 09:56
有钱人去五一九路
作者: lin巧克力    时间: 2020-2-4 10:07
去年网购了一件羽绒棉一百不到,不到款式好看质量不错穿着还舒服。519的店我几乎不进去消费不起

登录/注册后可看大图

作者: 浅笑、    时间: 2020-2-4 10:22
这种扣子我从来不扣,很多这种衣服的扣子扣上了很难打开来,我有一件类似的扣子是缝上去的拔下来了才打开的
作者: 陌路天涯    时间: 2020-2-4 10:30
又不是品牌店还这么贵
作者: 高兴之路    时间: 2020-2-4 10:49
年前看中一件衣服,可以说非常满意,第一次试穿后没买是想对比价格,第二次进店想下单了,1k多的衣服居然标签都没有,叫店员里面拿件新的也没有,果断不买,于是鞋子裤子打底衫都买好,就缺一件外套

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 风云6688    时间: 2020-2-4 11:00
有些店都是挂羊头卖狗肉
作者: 浪迹萍踪    时间: 2020-2-4 11:06
没有商标吊牌也敢买?
作者: 被遗忘的城市    时间: 2020-2-4 11:07
这个一看就是假货啊,这个标志有真货的,价格打完折也差不多
作者: yeonchu    时间: 2020-2-4 11:10
路人假 发表于 2020-02-04 09:18
315维权

登录/注册后可看大图

作者: yeonchu    时间: 2020-2-4 11:11
浪迹萍踪 发表于 2020-02-04 11:06
没有商标吊牌也敢买?

有商标但是不是店的名,没有吊牌

登录/注册后可看大图

作者: A炸天屌    时间: 2020-2-4 11:12
网购它不香吗,非得实体店多掏钱
作者: yeonchu    时间: 2020-2-4 11:14
lin巧克力 发表于 2020-02-04 10:07
去年网购了一件羽绒棉一百不到,不到款式好看质量不错穿着还舒服。519的店我几乎不进去消费不起

我也很少在519买,回来太冷了才买了一件厚的,结果还没有穿热就破了,飞了到处的羽毛……
作者: 黄依娜    时间: 2020-2-4 11:16
凭良心讲话 我们已经说了扣子坏了先拿店上帮你修 那实在修不好我们也肯定会帮你解决 也说了要帮你解决 谁知道遇到了这个疫情这么严重都没开门 想帮你解决裁缝店也没开门 你既然这么着急可以来和我们商量 之前自己答应的好好的也协商好了 再者羽绒服你去收一摸一样的羽绒服 要是120你帮我买10件好吗? 一件羽绒服的进价就没毛的就好五百多 我们实体店年底促销赚你几十块钱不要吗? 和淘宝比 那一摸一样你怎么不去淘宝买

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 六.一.    时间: 2020-2-4 11:21
之前和你沟通好了. 这种扒扒扣本来就是容易掉的 只是恰好给你遇到了 谁也不喜欢出现这种情况 毕竟是花了钱的.我们也答应了帮你修.卖这么多年衣服 我们店从来都是只进一件 没有囤货的!衣服买走了价格吊牌都会拆卸的好吗?一件90绒羽绒服660 你跟淘宝比价格? 你能花1.2百买到同样的 那你厉害了.

登录/注册后可看大图
  之前我们态度都是很好的为你解决问题. 衣服没有掉扣子是不可能跑毛的!
作者: 刁民想害朕    时间: 2020-2-4 11:25

登录/注册后可看大图
看的没错,你的拉链也是坏的吧,这种无良商家就别理会,跟淘宝改差评一直骚扰也没有什么区别,态度还不好

登录/注册后可看大图

作者: 黄依娜    时间: 2020-2-4 11:25
开门做生意谁都不想遇到这个问题 遇到了问题是好解决 不是像你这样背地里捅人刀子 而且是我们已经答应帮你解决 遇到了疫情没办法开门 你可以来和我们说 我们肯定会帮你解决
作者: 黄依娜    时间: 2020-2-4 11:30
刁民想害朕 发表于 2020-02-04 11:25
看的没错,你的拉链也是坏的吧,这种无良商家就别理会,跟淘宝改差评一直骚扰也没有什么区别,态度还不好

我们说了会解决 作为商家我们遇到问题就解决 这样还不行 帮顾客解决也不行? 那是要不管不顾才可以吗? 顾客有什么要求 你要说呀 本来说初六开门 结果遇到突发的疫情 没办法开门 那不管是退款还是修 还是换衣服 我首先都要看到衣服对吧 不然你发个微信我就把全款退给你吗? 就给你换吗?
作者: 差不多得了    时间: 2020-2-4 11:34
这个款,应该算假冒品牌了
作者: yeonchu    时间: 2020-2-4 11:35
刁民想害朕 发表于 2020-02-04 11:25

哈哈,没注意,跟其他衣服对比了一下看真的也是坏的,缺了一个口

登录/注册后可看大图

作者: yeonchu    时间: 2020-2-4 11:37
黄依娜 发表于 2020-02-04 11:25
开门做生意谁都不想遇到这个问题 遇到了问题是好解决 不是像你这样背地里捅人刀子 而且是我们已经答应帮你解决 遇到了疫情没办法开门 你可以来和我们说 我们肯定会帮你解决

我不需要了修了,也没有时间去你那边,谢谢你哦,我只是维权,不然这个板块用来做什么呢,什么叫做背地里捅刀子,这么难听的话,作为一个服务行业的人来说也能说出来。

登录/注册后可看大图

作者: 黄依娜    时间: 2020-2-4 11:40
维权是商家不给你处理 不理会你 我们是已经答应帮你处理 这这样发对我们困扰很大
作者: yeonchu    时间: 2020-2-4 11:40
差不多得了 发表于 2020-02-04 11:34
这个款,应该算假冒品牌了

不知道呐,我只记得这个logo好多地方都在卖

登录/注册后可看大图

作者: 小小茜    时间: 2020-2-4 11:51
没良心的商家,
作者: 大爷女汉子    时间: 2020-2-4 12:06
我可以说,我在实体店看了一件羽绒服680,我果断在淘宝买了一摸一样的200多,质量做工什么的都是一摸一样,实体店有点坑,特别是女装进价200的可以卖到67百都很正常。
作者: 大爷女汉子    时间: 2020-2-4 12:08
五一九路的服装店从来不敢进,价格高的吓人。
作者: yeonchu    时间: 2020-2-4 12:26
大爷女汉子 发表于 2020-02-04 12:06
我可以说,我在实体店看了一件羽绒服680,我果断在淘宝买了一摸一样的200多,质量做工什么的都是一摸一样,实体店有点坑,特别是女装进价200的可以卖到67百都很正常。

是这样,基本都是广东进的货,没有什么差,不是那个时候停物流了我也不会去那边买的
作者: 白玉兰高课    时间: 2020-2-4 12:47
感谢邵武在线,让以次充好的商品原形毕露

登录/注册后可看大图

作者: 菩提    时间: 2020-2-4 12:47
有一说一,人家态度没啥问题啊。答应了给你处理你还发出来。至于六七百,羽绒服也算正常了,羽绒服跑绒,或多或少吧。一二百棉服都买不到。。。退一步说,维权你诉求是退呢还是换呢你也不表达诉求就发出来还拉黑了,人家怎么处理。发出来只能说损人不利己。。。
作者: 漫漫悠悠    时间: 2020-2-4 12:58
仿品牌的假货,打12315投诉
作者: 浅笑、    时间: 2020-2-4 13:04
菩提 发表于 2020-02-04 12:47
有一说一,人家态度没啥问题啊。答应了给你处理你还发出来。至于六七百,羽绒服也算正常了,羽绒服跑绒,或多或少吧。一二百棉服都买不到。。。退一步说,维权你诉求是退呢还是换呢你也不表达诉求就发出来还拉黑了,人家怎么处理。发出来只能说损人不利己。。。

我觉得你这种回答比较中肯,五一九路我感觉很多点比海丰还便宜,去了几次海丰都是一件短款的羊绒双面叫价1200.1800打个9折,买两件打8折,太贵了,我也在这家店买了棉服500.过年,我姐姐也想买当时就拍了上网找到一摸一样的吊牌还一样的价格更贵560,还在新华书店的一家店买了一件衣服和毛衣打完折730.感觉不去什么黑鸭子之类的价格还是可以的,只能说想花最少的钱买到最好的质量那就很难了,一分钱一分货,自己接受范围内都可以,
作者: pailfj    时间: 2020-2-4 13:06
支持卖家,明显买家无理,羽绒服淘宝一两百也说得出口。这年头做生意不容易,不要总想着花1分钱得2分钱货,现在你去买口罩看看?实话实说,我不认识你们双方任何一个
作者: learn    时间: 2020-2-4 13:50
花这么多钱都可以去品牌店买一件了
作者: miss熊。。    时间: 2020-2-4 14:02
那种店本来很多和淘宝差不多。卖过衣服的都知道。就是名字门面洋气

登录/注册后可看大图

作者: Think、    时间: 2020-2-4 14:19
邵武人就是钱多 有牌子还便宜质量又好的衣服那么多 非得买假的或是杂牌还死贵的衣服

作者: 心静飞燕    时间: 2020-2-4 14:36
额! 给别人留点做生意的后路,实体店购买,已经没吊牌的时候,你也愿意购买的,卖家答应返修了,我不太信淘宝,如果淘宝购买。肯定也要选择贵的,一分钱一分货
作者: tb914540    时间: 2020-2-4 14:44
无语,我觉得楼主有点乱来,别人都答应修了,而且还是实体店,你肯付钱,就说明你认可了别人的衣服,现在又来这曝光,有点无理,再说淘宝能跟实体店比?店铺要店租,人工,都是要钱,不都是算在衣服里面吗,肯定比淘宝贵的,店里卖那个价真的正常的很,我说的都是我想的,没有偏向任何一方
作者: 大豆    时间: 2020-2-4 14:46
去年去买羽绒服,试的时候注意看了一下,扣子边上也是裂的,卖600一700 百的羽绒服,店家说有的羽绒服拔扣子要小心一点,不能用力,我说我不是那么斯文的人,可能扣子容易掉跟布料也有关系吧!
作者: 冷清冰心    时间: 2020-2-4 15:47
519很多店的衣服又贵质量还不过关,真心伤不起
作者: 姑姑    时间: 2020-2-4 19:27
黄依娜 发表于 2020-02-04 11:16
凭良心讲话 我们已经说了扣子坏了先拿店上帮你修 那实在修不好我们也肯定会帮你解决 也说了要帮你解决 谁知道遇到了这个疫情这么严重都没开门 想帮你解决裁缝店也没开门 你既然这么着急可以来和我们商量 之前自己答应的好好的也协商好了 再者羽绒服你去收一摸一样的羽绒服 要是120你帮我买10件好吗? 一件羽绒服的进价就没毛的就好五百多 我们实体店年底促销赚你几十块钱不要吗? 和淘宝比 那一摸一样你怎么不去淘宝买

他是说一两百,不是120,不过660的不应该是容易出现质量问题,我知道你是会帮忙售后
作者: 蚊子不叮人361    时间: 2020-2-6 22:43

卖600多说进货价500多,鬼信,
作者: 豆天冷了    时间: 2020-2-10 17:23

这质量,也敢出售,打折660也很贵了好吧,660的价格购买没几天,扣子掉了,毛也出来,说实话,谁遇到也糟心。别告诉我,你家扣子还要特别特别温柔的扣它,一看就是质量问题,谁扣个扣子用硬扯下来的啊
虽然说,商家会处理,也配合处理,别人消费者也有选择不要处理,曝光你们的权利吧。
也理解实体店难,一般不退款支持换货,但是我相信你卖了十年的衣服告诉我你不懂得衣服质量的好坏吗?

明显滥竽充数,淘宝的出现还不能让你们意识危机吗,还不懂的质量和服务要好好把关吗?

打折后600多,不如地摊货。

我就是一个路人,也遇到过类似的情况,大价钱给个垃圾质量,真让人恶心。

作者: 豆天冷了    时间: 2020-2-10 17:32
黄依娜 发表于 2020-02-04 11:25

态度不是嘴上说,服务质量请把关,大过年的还让消费者恶心,遇到这种情况,疫情不能开门,你不能上门确实,处理吗?邵武多大啊,一个小电驴,啥事都方便。

登录/注册后可看大图

作者: 刁民想害朕    时间: 2020-2-12 00:48
黄依娜 发表于 2020-02-04 11:30
我们说了会解决 作为商家我们遇到问题就解决 这样还不行 帮顾客解决也不行? 那是要不管不顾才可以吗? 顾客有什么要求 你要说呀 本来说初六开门 结果遇到突发的疫情 没办法开门 那不管是退款还是修 还是换衣服 我首先都要看到衣服对吧 不然你发个微信我就把全款退给你吗? 就给你换吗?

管你会不会解决,这是你和买家的是,我只是个路人,把我想说的说出来,冲你这态度就有问题,先把服务做好再看怎么开店,看你这店也没有开多久,人家发帖只是想表达出来,你说人家背地里捅刀子也过分,而且你羽绒服进价500多,说出来不怕被笑话,难道是白鹅绒咯,人家大牌的店也没有你说的这么夸张,至少人家服务就到位,处理到位

登录/注册后可看大图

作者: w流星雨    时间: 2020-2-26 10:44
可以试试315
作者: mokklp20    时间: 2020-3-30 16:31

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4