邵武在线 | swzx.com

标题: 公安巷鑫顶厨牛排工厂直营店 [打印本页]

作者: wb3451    时间: 2020-4-26 10:51
标题: 公安巷鑫顶厨牛排工厂直营店
经过一个星期产品推广和客户回馈,我们卖的牛排口感和质量上还是得到了广大朋友的认可(觉得不好吃的朋友碍于面子没有说那我就有办法了)现在和厂商协商走一波线下活动
1:实惠款:手工菲力牛排或黑椒牛排10/份 150g/片 原价198  活动价169
2:经典款:原切西冷2片+沙朗2片+傲椒牛排2片/180g   原价156 活动价6份/129  
3:霸王款:手工菲力+黑椒+沙朗+傲椒+带骨纽约客/200g+战斧牛排/250g   原价188  活动价158
所有活动套餐送加厚牛排店专用刀叉一份,品牌黑椒酱!
活动4.26--5.1     回馈客户所有单品打8.8折
要是买回去说口感不好味道不行的,把盘子端来,连盘子的钱都退给你
免费送货热线:13509530875  
地址:公安巷康洁一次性用品专营店内

作者: wb3451    时间: 2020-4-26 11:00

有的同行一直在以各种方法来打探我家产品的价格和包装。现在我不装了,我摊牌了,如果还有其他疑问可以直接打电话或微信,我一一给你解释。同行交流我觉的是正常的,有沟通才有客户吗。欢迎来店铺泡茶:我本行是批发一次性用品和奶茶原料的,牛排是我的副业、你们有的比我专业,欢迎来指导
作者: yexing7654321    时间: 2020-4-26 13:34
非常好

登录/注册后可看大图

作者: 光头红豆杉    时间: 2020-5-7 00:21
价格还真不便宜呀
作者: wb3451    时间: 2020-5-7 10:27
光头红豆杉 发表于 2020-5-7 00:21
价格还真不便宜呀

呵呵呵,还好了。这些款都属于中底价位的,低价的有合成的10元左右,高价位的原切未腌制的100左右,土豪价位的有安格斯3--5A级的原切牛排,那个才叫一个豪字
作者: luochensh    时间: 2020-5-21 14:27
wb3451 发表于 2020-5-7 10:27
呵呵呵,还好了。这些款都属于中底价位的,低价的有合成的10元左右,高价位的原切未腌制的100左右,土豪 ...

老板,你说的5A我不是很懂。但是作为A5的忠粉,你拿着A5的安格斯牛排,一起合个影,我才信你家有A5。

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4