邵武在线 | swzx.com

标题: 城南城裕菜场! [打印本页]

作者: yeoll    时间: 2020-5-7 12:08
标题: 城南城裕菜场!
从早上开始就乱的一塌糊涂,到中午都未发现管理者过来处理,管理者一点都不为他的区域负责!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路边一枚鹿    时间: 2020-5-7 14:23
我寻思着 你是要开车进去挡着你的路了,还是老人家们抢了你的生意了?老人家尽量都在两边 也没有挡住行人的去路,卖点菜不容易。他也不会一整天都在那里,有的时候,行他人方便少说几句没什么的。
作者: 骑骡子当嫁妆    时间: 2020-5-7 14:29
别人赚点钱也不容易,何必这样?
作者: 1205535179    时间: 2020-5-7 14:31
看图,不挤哦!
作者: 邵武人口    时间: 2020-5-7 14:47
除了对花钱租了摊位的不公平外还行
作者: 不管你    时间: 2020-5-7 14:56
这个是市场管理员管的
作者: 子贡    时间: 2020-5-7 15:02
心怀慈悲之心看什么都会顺眼
作者: 86873577    时间: 2020-5-7 15:04
作为消费者我更喜欢这样,有竞争就好
作者: hryspa    时间: 2020-5-7 15:14
老人家不容易,做人要善良些,心存善念,广种福田!
作者: 晓弈    时间: 2020-5-7 15:14
方便别人的同时,也方便了自己
作者: 那一个。    时间: 2020-5-7 15:28
人家那么老了,你至于吗?想要清高就去大城市呗,这是小城市,还要叽叽歪歪
作者: 破烂收藏者    时间: 2020-5-7 15:51
他们赚点钱不容易,就不要为难人家了
作者: 路比    时间: 2020-5-7 15:53
楼主你觉得怎么个乱法?是不是没有看到城管来赶人,心里不舒服?
作者: 子贡    时间: 2020-5-7 15:56
大城市容不下低端人口,只好委屈了小城市,楼主生活在这里,要学会逆来顺受,不然会很憋屈的
作者: 大山的天空    时间: 2020-5-7 16:11
卫生间也无人管理!失职失察!
作者: glad    时间: 2020-5-7 16:17
都是为了生活,我觉得你没有一点必要在这里说什么东西,说难听点其实跟你一点屁毛关系都没有
作者: 北岸闲子    时间: 2020-5-7 16:33
看图!没觉得乱在哪里...
作者: 直走    时间: 2020-5-7 17:03
你可能是很无聊,没有小地摊都感觉不到历史情怀
作者: 小楼一夜听春夏    时间: 2020-5-7 17:09
你住这边嘛?
作者: 165    时间: 2020-5-7 17:15
何必这样
作者: yeoll    时间: 2020-5-7 17:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Super药酒    时间: 2020-5-7 18:20
yeoll 发表于 2020-05-07 17:28
说一下哈,我发这个没问题。图是中午十二点的,为什么我不七点八点发?老人求生活也没问题,那这些商家呢?里面的摊贩呢?问题是出在这里管理者知道吗?不是我拍拍图,你们在这装圣母!装nm呢

没发现什么问题啊,摆摊不就这样摆。。。政府投人力也是要成本的哇。而且看图上哪里乱了,我也不知道应该要怎么去整顿?
作者: 金大王kinggary    时间: 2020-5-7 18:24
路边一枚鹿 发表于 2020-05-07 14:23
我寻思着 你是要开车进去挡着你的路了,还是老人家们抢了你的生意了?老人家尽量都在两边 也没有挡住行人的去路,卖点菜不容易。他也不会一整天都在那里,有的时候,行他人方便少说几句没什么的。

人家楼主对话的是管理人员,都是九年义务过来的怎么看不懂内容呢?嗯?
作者: 金大王kinggary    时间: 2020-5-7 18:25
骑骡子当嫁妆 发表于 2020-05-07 14:29

谁赚钱容易???管理人员没做好自己的本职工作不能说???需要你在这里说风凉话?

作者: 金大王kinggary    时间: 2020-5-7 18:26
1205535179 发表于 2020-05-07 14:31
看图,不挤哦!

挤不挤只要是个人都能看出来好吧,管理人员没有做好自己的本职工作不能说?就你会看图?
作者: 金大王kinggary    时间: 2020-5-7 18:26
邵武人口 发表于 2020-05-07 14:47
除了对花钱租了摊位的不公平外还行

跟花不花钱没关系,管理人员失职好吧
作者: 金大王kinggary    时间: 2020-5-7 18:28
那一个。 发表于 2020-05-07 15:28
人家那么老了,你至于吗?想要清高就去大城市呗,这是小城市,还要叽叽歪歪

人家那么老?同样是九年义务怎么就你比较优秀呢?楼主对话的是管理人员失职,为什么不敢直视问题呢?管理人员是你爹?
作者: 邵武人口    时间: 2020-5-7 18:32
金大王kinggary 发表于 2020-05-07 18:26
跟花不花钱没关系,管理人员失职好吧

如果你这么介意,那你生活在这个社会得操死心,如果管理人员太认真又得给人家说没人情味,城管表示太难了
作者: 金大王kinggary    时间: 2020-5-7 18:35
邵武人口 发表于 2020-05-07 18:32
如果你这么介意,那你生活在这个社会得操死心,如果管理人员太认真又得给人家说没人情味,城管表示太难了

社会责任不同,操的心也不同,你看看这些评论的人说的话,都是阴阳人?
作者: 金大王kinggary    时间: 2020-5-7 18:37
邵武人口 发表于 2020-05-07 18:32

如果不能做到一视同仁对待事情,那如果是你被认真对待,别人没有被认真对待,你甘愿吗
作者: 明月轩窗    时间: 2020-5-7 18:41
hryspa 发表于 2020-05-07 15:14
老人家不容易,做人要善良些,心存善念,广种福田!

说的好!
作者: 酱油妹    时间: 2020-5-7 19:10
人家也不容易
就像你做事或者做生意一样,又不碍你事,又没摆在你家门口,
何必呢?
发出来了给自己找不愉快!
作者: fjswzhl    时间: 2020-5-7 19:20
老人家不容易
作者: 周姐姐    时间: 2020-5-7 20:09
周姐姐

我每天都在这个市场买菜!很好啊!物美价廉!好多老人家自己种的菜!这里的菜都比较便宜!他们都是比较迟才摆出来因为这个点菜市场里已经没有什么人了!只有几个人还在卖菜!摆出来也没乱摆都在两旁!方便顾客!

作者: 水月洞    时间: 2020-5-7 21:18
老人家不容易,只要没堵路,管理员就应该睁只眼闭只眼
作者: hryspa    时间: 2020-5-7 22:16
很多老人家都是没有退休金的
作者: 麒麟黄    时间: 2020-5-7 22:33
哈哈进里面要收钱。外面有城管所以他们不爱管
作者: 天色之水    时间: 2020-5-7 22:39
如此优秀 为何不去当临时工城管
作者: 利群友友    时间: 2020-5-7 23:57
底层老百姓讨生活容易么
作者: yeoll    时间: 2020-5-8 00:59
路边一枚鹿 发表于 2020-05-07 14:23

有的时候你把重心放在自己家的老人身上就不会那么多老人家想出去买菜了呢

登录/注册后可看大图

作者: yeoll    时间: 2020-5-8 01:00
骑骡子当嫁妆 发表于 2020-05-07 14:29

别人赚钱不容易?你看的清楚我发帖的意思吗?建议你多关爱自己的老人

登录/注册后可看大图

作者: yeoll    时间: 2020-5-8 01:02
那一个。 发表于 2020-05-07 15:28

你做到了关心自己家的老人再来说我,看不清原帖意思就闭嘴,您陪吗?
作者: yeoll    时间: 2020-5-8 01:09
路比 发表于 2020-05-07 15:53
楼主你觉得怎么个乱法?是不是没有看到城管来赶人,心里不舒服?

您是弱智吗?看不到我发帖的意思吗?别拿道德来绑架我,你自己做到对自家老人善待吗?
作者: yeoll    时间: 2020-5-8 01:12
子贡 发表于 2020-05-07 15:56
大城市容不下低端人口,只好委屈了小城市,楼主生活在这里,要学会逆来顺受,不然会很憋屈的

不是容不下,而是管理者做不清楚知道吗
作者: yeoll    时间: 2020-5-8 01:13
glad 发表于 2020-05-07 16:17
都是为了生活,我觉得你没有一点必要在这里说什么东西,说难听点其实跟你一点屁毛关系都没有

我发帖和你没一点屁毛关系,请你把嘴闭上
作者: 杨柳岸晓风残月    时间: 2020-5-8 05:56
卖菜也不容易
作者: 那一个。    时间: 2020-5-8 08:47
金大王kinggary 发表于 2020-05-07 18:28
人家那么老?同样是九年义务怎么就你比较优秀呢?楼主对话的是管理人员失职,为什么不敢直视问题呢?管理人员是你爹?

是你爹吧,一个大男人天天在这党网络喷子呢?你有点作用?你作为男人要点脸不?
作者: 想家就回家看看    时间: 2020-5-8 08:53
老人家挣点钱不容易呀,楼主干嘛要这样说
作者: yeoll    时间: 2020-5-8 11:06
那一个。 发表于 2020-05-08 08:47
是你爹吧,一个大男人天天在这党网络喷子呢?你有点作用?你作为男人要点脸不?

你自己做个人吧,建议你先去市立医院看眼科,再转福州看脑科,不行直接闽清看

登录/注册后可看大图

作者: 那一个。    时间: 2020-5-8 11:33
yeoll 发表于 2020-05-08 11:06
你自己做个人吧,建议你先去市立医院看眼科,再转福州看脑科,不行直接闽清看

呦,自己发的贴被各种留言骂然后找了人来说话,现在说不过被骂惨了不开心咯,你瞧瞧,下面留言有多少说你心眼小的,有多少说你脑袋有问题的,建议楼主先去看看脑科,再者建议你爸妈努力点,去有人管理的大城市,就不会遇到这种事情咯
作者: yeoll    时间: 2020-5-8 11:55
作者: 大灰狼小红帽丫    时间: 2020-5-8 12:58
金大王kinggary 发表于 2020-05-07 18:28

出口就骂人的爹,你这人素质也好不到哪里去,估摸你就算受了九年义务教育也不是啥好东西
作者: 大灰狼小红帽丫    时间: 2020-5-8 12:59
这楼主估计就是一个小肚鸡肠的女人,人家管理人员也是看老人家不容易给口活路,何必要挫挫逼人呢
作者: 那一个。    时间: 2020-5-8 13:03
哈哈哈,我是没有气急败坏哦,倒是为你感到悲哀呢,看看给你留言的都是骂你的,我还感觉很高兴,毕竟这个社会还是心胸开阔的人多点,不像某些人人家卖个菜都要来发个帖,估计也就是个网络喷子,现实过的不咋样吧,唉
作者: yeoll    时间: 2020-5-8 13:04
大灰狼小红帽丫 发表于 2020-05-08 12:59
这楼主估计就是一个小肚鸡肠的女人,人家管理人员也是看老人家不容易给口活路,何必要挫挫逼人呢

你配说我小肚鸡肠?自己不看看自己什么货色,你自己有善待自己家的老人吗?您配吗?
作者: yeoll    时间: 2020-5-8 13:39
作者: 那一个。    时间: 2020-5-8 20:12
作者: 大灰狼小红帽丫    时间: 2020-5-8 23:55
那一个。 发表于 2020-05-08 20:12
你妈应该会得癌症,生了个女儿这么没有口德的,发个帖被人问候了全家,有这你这样子的女儿你妈妈应该会气死,你爹当初应该把你射墙上

你这话就说的不对了,这傻逼发帖人她妈生她出来会后悔了,生了一个什么玩意出来,估计她妈都后悔生这么一个小肚鸡肠的玩意
作者: yeoll    时间: 2020-5-9 09:01
作者: yeoll    时间: 2020-5-9 09:05
作者: 那一个。    时间: 2020-5-9 13:59
作者: yeoll    时间: 2020-5-9 17:04
作者: 飞扬跋扈为谁雄    时间: 2020-5-10 23:50
城管过去把老人家摊子收了,你心里就会舒服吗。。。
作者: 骑骡子当嫁妆    时间: 2020-5-11 10:10
金大王kinggary 发表于 2020-05-07 18:25
谁赚钱容易???管理人员没做好自己的本职工作不能说???需要你在这里说风凉话?

二货,我说什么关你屁事,吃饱没事做?
作者: 那一个。    时间: 2020-5-11 11:56
yeoll 发表于 2020-05-09 17:04
你这种孤儿很喜欢找存在是吧?亲妈暴毙了还不够?还得把你爹拿出来活祭你就开心?是生活在什么样的环境下你才可以有这样子的嘴脸?您都不陪活着你这种废物,除了认爹就是无脑跟风,你说你是不是不配活着?您再回复今晚必定十二点全家暴毙

你这小肚鸡肠的东西,瞧瞧是谁不配活着呢?瞧瞧一个帖子多少人在骂你丫?你脸皮真是厚,当着看不见?你当全社会都是你妈啊?还要围着你转?作为女人要点脸懂嘛?自己没有点B样还不让人说?傻逼的东西
作者: yeoll    时间: 2020-5-14 11:22
作者: 那一个。    时间: 2020-5-18 09:11
yeoll 发表于 2020-05-14 11:22
你妈必死,你这个傻逼东西,是看不懂汉字还是你这孤儿没读过书?你这傻逼东西吃多了男人的吊还是吃多了避孕药?还是脑子里被男人射精了?叫你去医院看病讲不听?你就这么喜欢找存在感?也不看看你自己配不配

气急败坏了吧,天天上论坛看看有没有人骂你吧?你说说,突然发现你妈生你这么一个傻逼的玩意出来也是有点用的,至少你这傻逼还会自己发个帖让各位网友来骂自己,这一点服你啊,你说也是不容易,做个鸡网上想寻找点安慰结果还被人骂惨了,唉,估计现实生活也不容易吧?要不然怎么会这么小肚鸡肠呢
作者: 天眼神虎992014    时间: 2020-5-31 23:23
没什么的
作者: 路过人间    时间: 2020-6-6 08:53
这个叫挤,你别出门了,天下空间是不是容你一个就好了,你可以去火星,那不挤
作者: 路过人间    时间: 2020-6-6 09:06
yeoll 发表于 2020-05-08 01:09
您是弱智吗?看不到我发帖的意思吗?别拿道德来绑架我,你自己做到对自家老人善待吗?

有的老人节敛习惯了,自己种吃不完就爱拿去买,心理别那么阴暗,不是摆摊卖菜的老人就是家里人对他不好……那么多人怼你多从自身找问题
作者: 路过人间    时间: 2020-6-6 09:08
yeoll 发表于 2020-05-08 13:39
您亲妈暴毙的时候都没这么开心过吧

你太恶毒了,记得因果循环
作者: yeoll    时间: 2020-6-20 21:29
作者: yeoll    时间: 2020-6-20 21:30
作者: yeoll    时间: 2020-6-20 21:31
路过人间 发表于 2020-06-06 09:06
有的老人节敛习惯了,自己种吃不完就爱拿去买,心理别那么阴暗,不是摆摊卖菜的老人就是家里人对他不好……那么多人怼你多从自身找问题

找存在您配吗?
作者: 路过人间    时间: 2020-6-21 00:37
yeoll 发表于 2020-06-20 21:31
找存在您配吗?

你是疯狗乱咬人的吗,你咋不去死,人渣
作者: 路过人间    时间: 2020-6-21 00:45
yeoll 发表于 2020-06-20 21:31
找存在您配吗?

你是属疯狗的吗,逮谁咬谁
作者: 沐风    时间: 2020-7-6 17:34
其实管理人员不是不作为,而是兼顾了很多人的生活才这样管理的,社会多点人情味不好吗,不要太专注于自己的那点利益,不要辜负了这么多邵武同胞的善良。
作者: 震天吼我爱你    时间: 2020-7-9 19:19
作者: 震天吼我爱你    时间: 2020-7-10 23:12

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4