邵武在线 | swzx.com

标题: 做我员工吧!我宠你~诚聘电话客服 [打印本页]

作者: 火柴pQk    时间: 2020-5-19 15:13
标题: 做我员工吧!我宠你~诚聘电话客服
诚聘电话客服人员数名: n% K3 V: p/ |! s4 o
1、工资待遇:薪2500,加满勤500合计三千,月休4天任意调休。
1 _7 t& z# p! J& W# h2、工作内容:上班时间上午9:00-12:00,下午13:30-18:00。  Y) r; k$ J( i2 }7 A- h
& W5 ?/ j/ E7 ]# Y% y- u& X# n
每天任务按指定名单拨打电话,超出每天任务量提成0.8-1.5元多劳多得,月薪+提成综合工资可达4000-10000+
* w3 }! D' V/ L3 R" B' u) u) y4 _: T$ ?3 M4 P
工作要求:限女性,年龄18-40岁,工作轻松、需要有耐心、有责任心,有无工作经验均可,无门槛,新手有老员工教上手。( k/ j4 M9 k% s+ z6 G

! o3 K) K9 U6 K0 Q0 H+ C联系电话15392391591微信同号..本工作室主营电话客服
9 N& q1 S. R$ Q6 l" ]: V" p6 C6 U工作地点:闽福花园...详情面议.非诚勿扰!3 b! L8 |. O6 |! ^, [: S3 W' R" s
欢迎加入此链接长期有效!
/ I/ V# {3 b4 ]3 Y) \, ~$ W5 B( V
作者: 啦啦啦呢    时间: 2020-5-26 22:38
招暑假工吗,有经验,之前做过
作者: 腻腻a    时间: 2020-5-27 20:35
还招人吗
作者: 火柴pQk    时间: 2020-5-28 14:48
腻腻a 发表于 2020-05-27 20:35
- V8 O, J6 |; E" H0 T还招人吗
: u* _3 |% d8 u! r1 ]& j
还有在招人的,可以加我微信或者打电话!
作者: 可爱的媖    时间: 2020-6-13 08:16
招暑假工吗
作者: 无名之辈    时间: 2020-6-15 17:01
啦啦啦呢 发表于 2020-05-26 22:38
6 C& n. V* W! }" }7 I, [招暑假工吗,有经验,之前做过
4 ?- {( M/ G0 m' c) p
可以考虑下其他兼职,轻松简单在家可操作
作者: 吴丽玲    时间: 2020-6-16 11:21
还有招人吗
作者: 我超甜q    时间: 2020-6-21 09:29
招暑假工吗
作者: 啦啦啦呢    时间: 2020-6-21 10:10
啥意思
作者: 小瓶子Lucky    时间: 2020-6-26 14:59
男生可做吗

* i% h+ h" n' r# ]                               
登录/注册后可看大图

作者: A光泽厦门    时间: 2020-6-27 14:57
要女性
9 R' Z; |9 R" Q8 W- n+ ^5 X2 Z' l) b
作者: Echo-    时间: 2020-6-30 09:03
电话是空号

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4